Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 209. (Read 240124 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Можно покупать эфир после последней волны падения. В скором времени будет биткоин упадет на новый минимум - дно, и за ним посыпятся абсолютно все альткоины. Вот тогда можно покупать эфир при чем на 80% депозита, с учетом того, что он будет стоить от силы долларов 300 стоить.
Вот с этим я соглашусь, ибо лучше подождать и тогда будут очень хорошие сливки! Grin

Сейчас цена эфириума приблизилась к отметки отскока. Если сильно не жадничать и купить эфириум сейчас, то ближайшее время есть вероятность  сделать неплохую выручку.
member
Activity: 336
Merit: 92
Можно покупать эфир после последней волны падения. В скором времени будет биткоин упадет на новый минимум - дно, и за ним посыпятся абсолютно все альткоины. Вот тогда можно покупать эфир при чем на 80% депозита, с учетом того, что он будет стоить от силы долларов 300 стоить.
Вот с этим я соглашусь, ибо лучше подождать и тогда будут очень хорошие сливки! Grin
Да, курс Эфира сильно завязан на Биткойн, но чтобы Эфир снова стоил 300$, это нужно биток опустить до 3500-4000$, чего точно не случится, с сегодняшними реалиями на майнинг.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
member
Activity: 434
Merit: 46
Ну это слишком,5 апреля цена была ~350 баксов, а дальше жёстко отскочила до 750, я считаю что сильно ниже 400 баксов не пойдём, скоро разворот.
Эфир однозначно стоит докупать тем, кто ещё сомневается, так как это фундамент портфеля, так же как и биточек
member
Activity: 186
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
соглашусь с автором, сейчас цена эфира почти 500 баксов,я ожидаб все таки в конце года увидеть цену в 2к или полтора , это не избежная цена,а если проект выдаст еще и форк какой то,тогда 100%будет все круто
member
Activity: 294
не уверен, что ефириум в ближайшее время, скаканет туземун. сейчас ситуация на рынке больше похожа на падение, чем на рост

Эфир хорошая монета для инвестиций, я думаю можно потихоньку набирать и наблюдать за рынком, после смены тренда он быстро восстанавливается.

Да она ничем не отличается от любой другой. Ходит за битком. Проще тогда в биток вложить.. хотя и в него вера пропала.. толку с него.
full member
Activity: 421
Merit: 100
сегодня самое время взять кефир по 435, ибо завтра уже может быть 455, послезавтра 490, а через неделю уже и 600$
Не спорю с вашими подсчётами, но это ещё не факт.
Эфир может упасть ещё ниже, а в конце лета уже пойдёт какой-то прогресс в плюс.
Если кто и хочет прикупить кефирчика, тогда более тщательней подходите к этому вопросу.
full member
Activity: 462
Merit: 102
сегодня самое время взять кефир по 435, ибо завтра уже может быть 455, послезавтра 490, а через неделю уже и 600$
jr. member
Activity: 140
не уверен, что ефириум в ближайшее время, скаканет туземун. сейчас ситуация на рынке больше похожа на падение, чем на рост

Эфир хорошая монета для инвестиций, я думаю можно потихоньку набирать и наблюдать за рынком, после смены тренда он быстро восстанавливается.
В эфире можно быть достаточно уверенным, что после смены тренда он однозначно принесет профит.
newbie
Activity: 176
Merit: 0

member
Activity: 602
Полностью согласен. Сейчас неоднозначная ситуация. И закупать на всю котлету я бы не стал. Можно конечно понемногу набирать позиции. Но я бы дождался нормального сигнала смены тренда
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
member
Activity: 336
Refine Medium
Раз так долго уже держится на этом уровне, да и паники сильной не наблюдаю, значит можно предположить, что этого мало и будет еще движение в сторону днища. Но для закупки и сейчас уже цена очень вкусная.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Да вот уже несколько месяцев прошло и роста мы не увидели. Очередное доказательство того, что все на рынке зависит от биткоина.
Все зависит не от биткоина, а от манипуляторов которые двигают рынком. Когда нужно альты отрываются от битка и устремляются в космос, когда нужно наоборот - все сливают альты и переливаются в биток.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Да вот уже несколько месяцев прошло и роста мы не увидели. Очередное доказательство того, что все на рынке зависит от биткоина.
На сегодняшний день биткоин намного лучше себя чувствует, чем, например, эфир. Падение эфира и альтов намного сильнее темпа падения битка.
jr. member
Activity: 257
member
Activity: 441
Merit: 14
Привет Всем. Есть подозрение что Кэфир еще будет падать в цене, хотя сейчас уже многие затараваются Эфирами по полной программе. Всем желаю удачи.

Мне кажется рано еще грести, не дно это еще. Будет он ниже спускаться еще не раз. Но рост покажется раньше битка, я думаю. По весне он раньше деда в рост пошел, может и в этот раз оттает быстрее.

ну да, уже много где читал/слышал что мы около локального дна. Но эфир все падает и падает...
На дневном графике 6! падающих свечей подряд.
Большинство ICO держат собранные средства именно в эфире, поэтому при критичных просадках они льют его в первых рядах, от чего он и падает быстрее биткоина. Правда отрастает, как правило, так же шустро.
member
Activity: 532
Ну они бы тоже сильно не тянули с обещаниями,так как многие ждут перехода на POS (а пока вроде бы не объявляли точных дат) и надежды на то что Эфир очень хорошо вырастит в цене.
member
Activity: 309
Merit: 11
Сегодня эта тема особенно актуальна и еще как. Я тоже так считаю, что сейчас есть еще одни великолепный шанс купить Etherium. умные люди так и делают, но вопрос в другом. Есть ли лишние средства на покупку данной монеты? У меня уже нет. Я инвестировал в другой проект. Вот думаю, что можно занять денег и купить Etherium. В любом случаю мы поднимем свой капитал позже. Эфир будет стоить выше 1000$. Нужно время. Сейчас время для тех, кто не хочет ломать голову в инвестиции и думать про это вообще. Все просто: покупайте Etherium и ждите. Через некоторое время будет Вам профит 100%. Мечта хомяков.  Wink
Jump to: