Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 243. (Read 240124 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Эфир хорошо сейчас держится на просадках. Многие люди участвуют в ico и таких людей с каждым днем все больше и больше. По этому им приходится иметь дело с эфиром. Конечно же, это не единственная причина стойкости эфира, но тем не менее.
member
Activity: 602
Merit: 10
Брать эфир конечно стоит , но   только на свободные котлеты , разбыавляя его другими, потому что держать все в одной моете нельзя, всегда нужно минимизировать свои риски разбавляя портфель .
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Нет, ну Эфир хотя бы можно покупать для диверсификации портфеля, он падает и растет больше чем BTC тот же, но более стабильный по сравнению с остальными альтами. Все основные ICO на нем проводятся и долго еще будут на нем проводится.
member
Activity: 266
Merit: 15
Похоже что капитал понемногу начал смещаться в сторону Эфира,не удивителена росту курса Эфириума по отношению не только к доллару, но и Биткоину,но поспешных выводов и действий делать пока не охото,посмотрим что будет,будут ли долголжданные ХХХ в том количестве в котором хотелось бы увидеть
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Хороший клич кинул, я тебя пожалуй послушаю и прикуплю на всю котлету.   Smiley Да и прогноз весьма и весьма оптимистичный. Хотелось бы уточнить за какой период можно ожидать иксы то Huh
в одном не держи никогда
full member
Activity: 420
Merit: 108

но это не точно
Хороший клич кинул, я тебя пожалуй послушаю и прикуплю на всю котлету.   Smiley Да и прогноз весьма и весьма оптимистичный. Хотелось бы уточнить за какой период можно ожидать иксы то Huh

Согласен с автором, Событий по эфиру хватает, фьючерсы, асики, в будущем ПоС.. Вполне можем увидеть цену 2к+. Но с точки зрения использования эфира по назначению, такие цены очень сильно повлияют на стоимость транзакции.
member
Activity: 392
Merit: 11

но это не точно
Я думаю что основные иксы Эфир принесет когда произойдет полный переход на pos. Сейчас пока будет промежуточный этап, но и он принесет хорошую прибыль.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1

но это не точно
full member
Activity: 532
Merit: 100

но это не точно
если кефир вырастет хотя бы х2 от теперешней цены ) он обгонит биток по капитализации ) по факту подвинет батьку так как капитализация гораздо больший показатель! нежели просто цена токена) сама цена токена не о многом говорит))
Так как если взять капитализацию кефира и поделить на количество битков там получается +\- 4000 баксов за монетку ) что как бы намеекааееет)) да и не факт что как бы снижение награды за блок повлияет особо) так как прийдут асики и  карточные майнеры будут вынуждены бежать с подводной лодки ) а дать альтам вырасти по капитализации выше битка никто не даст ! ибо на батьке все держится и так или иначе подвинув его можно обвалить рынок ) так что забудьте товарищи этого не случится ) будем что-то на других алгоритмах искать и разгонять так же как кефирчик дабы +\- прибыль с одной фермы была в районе 5 баксов сутки)
С рассчетом согласен, даже сейчас эфир не дооцененный и по всем раскладам должен 1000 минимум стоит, но видимо еще не время, ждем.

Эфир должен стоить гораздо больше, при условии роста битка,тем более цена уже доходила до 1400 долларов.

Когда эфир начнет такой большой рост, то все монеты также будут расти и практика это показывает. Также практика показывает, что все держится на битке. Поэтому в ближайшее время ничего не поменяется.
member
Activity: 448
Merit: 11

но это не точно
если кефир вырастет хотя бы х2 от теперешней цены ) он обгонит биток по капитализации ) по факту подвинет батьку так как капитализация гораздо больший показатель! нежели просто цена токена) сама цена токена не о многом говорит))
Так как если взять капитализацию кефира и поделить на количество битков там получается +\- 4000 баксов за монетку ) что как бы намеекааееет)) да и не факт что как бы снижение награды за блок повлияет особо) так как прийдут асики и  карточные майнеры будут вынуждены бежать с подводной лодки ) а дать альтам вырасти по капитализации выше битка никто не даст ! ибо на батьке все держится и так или иначе подвинув его можно обвалить рынок ) так что забудьте товарищи этого не случится ) будем что-то на других алгоритмах искать и разгонять так же как кефирчик дабы +\- прибыль с одной фермы была в районе 5 баксов сутки)
С рассчетом согласен, даже сейчас эфир не дооцененный и по всем раскладам должен 1000 минимум стоит, но видимо еще не время, ждем.

Эфир должен стоить гораздо больше, при условии роста битка,тем более цена уже доходила до 1400 долларов.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Просто время было неудачное для покупки, наверное купив почти любую криптовалюту в январе, сейчас все равно убыток. Но рано или поздно будет рост и жена будет раздавать пряники Smiley
Не надо было жене сообщать Grin И да, почти взяв любую крипту вы были бы в минусе купив в январе. Сейчас ждать конечно когда цена восстановится до значений января придется возможно очень долго.
все верно, но цена все таки должна восстановиться, так что если хотите покупать то покупайте не на всю котлету, а небольшую часть
member
Activity: 294
Merit: 15
Просто время было неудачное для покупки, наверное купив почти любую криптовалюту в январе, сейчас все равно убыток. Но рано или поздно будет рост и жена будет раздавать пряники Smiley
Не надо было жене сообщать Grin И да, почти взяв любую крипту вы были бы в минусе купив в январе. Сейчас ждать конечно когда цена восстановится до значений января придется возможно очень долго.
newbie
Activity: 88
Merit: 0

но это не точно
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Я уже нагрёб эфира в январе на всю котлету по 1200 и уже пол года отгребаю от жены.
Быть может надо было делать в некой тайне от жены? считаю что все что творится тут с женой не как не должно обговариваться, у меня лично так, считаю что это правильно :DD
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Я уже нагрёб эфира в январе на всю котлету по 1200 и уже пол года отгребаю от жены.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Я никогда не занимался майнингом и более того не особо разбираюсь в тонкостях и технических характеристиках монет, но мне интерезно как поведет себя кефир когда перейдет на гибридный протокол..
Майнеры точно перестанут сливать, так что курс не упадет по причине перехода
full member
Activity: 280
Merit: 100
Грести что-то на всю котлету очень опасно. Даже сам биток опасно. Думаю ,что максимум на 40 процентов можно закупиться Эфиром
newbie
Activity: 79
Merit: 0

но это не точно
full member
Activity: 324
Merit: 101
А вот многие трейдеры что-то много надежд на классик возлагают. Я сам поддался этому движению и прикупил монетку. Посмотрим что получится из этого
Увидим. У меня намайненых немного лежит, пока па такой цене не хочу продавать, жду хотя бы по 100 долларов.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
По-моему, эфир уже не сделает столько много иксов, как говорит автор поста, ну уж в этом году-то точно, если не произойдет чего-то кардинально меняющего ситуацию на рынке крипты… Он, конечно, является относительно надежной и проверенной монетой, может быть даже вырастит в полтора – два раза за несколько месяцев, но если хочешь много иксов, но в эфир вкладывать точно не надо, тем более весь капитал, уж точно…
да, капитализация уж слишком большая и поэтому врятли ждать огромных иксов.  еще можно присмотреться к эфир класику с капой всего 1.7 млрд, вот у него по мне есть шансы на хорошие иксы

У эфира ещё несколько иксов может быть, а вот насчёт классика я не уверен, он слишком слаб.

А вот многие трейдеры что-то много надежд на классик возлагают. Я сам поддался этому движению и прикупил монетку. Посмотрим что получится из этого
Jump to: