Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 240. (Read 240124 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Вы абсолютно правы, так и должно было случиться, цена должна была пойти вверх, но каким-то чудом, этого не произошло. Также все ждали Consensus 2018, из-за которого курсы валют тоже должны были пойти вверх. Так что же происходит? Капа падает с каждым месяцем вниз. Люди потеряли доверие к крипте?
member
Activity: 378
Merit: 10
это всё до поры до времени и кефир будет расти но не надолго будет у него и падение очень сильное но скоро всё станет на свои места.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Эфир никогда не попадёт на первое место, ибо киты этого не допустят. У битка больше доверия. А падения курсов - это кому-то выгодно, так сказать игра в своём роде. Кто-то играя на понижения, делают отличные деньги!

Китам до одного места, кто будет в желтой майке лидера. Всех интересует прибыль. Вопрос в том, что на биткойн ведутся массы и нет смысла менять вектор движения. Если начнут пампить эфир, то он запросто может поменяться местами с битком.
copper member
Activity: 140
Merit: 1
Да уже гребанул)ждем POS, волну перспективных ICO ну и китов, поднимущих рынок!
newbie
Activity: 150
Merit: 0
Внедрение POS обещали вроде как еще в 2016, сейчас говорят возможно в конце этого года выкатят только бета версию. Да и вряд ли даже переход на гибридный POS как то поспособствует таким иксам.
member
Activity: 322
Эфир никогда не попадёт на первое место, ибо киты этого не допустят. У битка больше доверия. А падения курсов - это кому-то выгодно, так сказать игра в своём роде. Кто-то играя на понижения, делают отличные деньги!
Я думаю, дело не в китах)) эфиру сложно занять первое место, потому что он нереально медленный. Тем не менее, со своими обязанностями он сейчас более чем успешно справляется.
Но это не означает, что он не даст нам хороших иксов. На эфире сейчас очень много завязано всего, ему есть куда расти. Грести кефир однозначно стоит!
full member
Activity: 266
Merit: 101
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Кефир неплохо сейчас себя чувствует. Думаю, что еще будет расти. Да собственно весь рынок хорошо выглядит. Но на всю котлету конечно не нужно брать
А я бы взял эфир на всю котлету на месяц, если на NASDAQ откроют секцию где будут торговать криптой то эфир сейчас как и вся крипта из TOP5 должна пойти вверх.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Как по мне, сейчас брать эфир поздно, нужно было хоть бы по 250$ баксов брать, а сейчас очень рисково

вы таких цен уже не увидите и близко - те красивые времена прошли - нонче другая реальность - сейчас 500- уже крайне хорошая цена и то боюсь уже можем не увидеть - разве биток уйдет в крайне резкое пике но это непредсказуемо очень!
Вроде и правильно все пишите, но вот эфир легко упал в 3 раза за 3 месяца в начале года на фоне падения битка и был даже ниже 500. Если биток опять начнет падать к 5000, то и эфир опять легко упадет ниже 500, а может и до около 300 упадет - т.к. при следующем сильном падении выпрыгивающих из крипты будет еще больше.
full member
Activity: 476
Merit: 122
на всю котлету грести точно не стоит, т.к он конечно будет стоить несколько тысяч долларов, но это будет через год-два, я думаю что можно на других альтах сделать такие иксы за более короткий срок
member
Activity: 301
Merit: 12
Вот спасибо автору. а то я думаю: куда мне "котлету" засунуть. Я завтра свою "котлету" потрачу на себя любимого - мне завтра полтос , верней уже сегодня Grin  пол века - офигеть! После 45 - время летит как брошенный камень с обрыва, а рычагов для торможения - НЕТ Roll Eyes
Всем профита и удачи в ЭТОЙ жизни.
member
Activity: 450
Merit: 11
Как по мне, сейчас брать эфир поздно, нужно было хоть бы по 250$ баксов брать, а сейчас очень рисково

вы таких цен уже не увидите и близко - те красивые времена прошли - нонче другая реальность - сейчас 500- уже крайне хорошая цена и то боюсь уже можем не увидеть - разве биток уйдет в крайне резкое пике но это непредсказуемо очень!
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Кефир неплохо сейчас себя чувствует. Думаю, что еще будет расти. Да собственно весь рынок хорошо выглядит. Но на всю котлету конечно не нужно брать
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Эфир сейчас смотрю охотно скупают, пару недель назад цена эфира достигла 700$ При общей капе рынка в 400 лярдов, а сейчас при капе в 380 выше 700 идет. Доверие у народа к эфиру большое, а это очень хорошо.
Ну так, немного положительно, но не скажу что сильная цифра очень. А вообще эфир грести нужно, как нечто надежное, что глубоко просесть не должно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Ждем эфир к новому году по 2000-2500. Для него это нормальная цена. Я не понимаю почему он еще не взял такую цену. На нем же столько ICO новых выходит.
Ну на ICO он и вырос.На Эфире очень много скама делается.Для многих проектов это просто перевалочная база и они уходят на свой блокчейн. Дорогой эфир=дорогие смарт-контракты которые будут слишком затратными.

Совершенно верно, однако не стоит забывать, что эфир маштабируется, и в следующем обновлении, кушать эфира транзакции будут намного меньше, в результате и смарт контракты будут дешевыми.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
Ждем эфир к новому году по 2000-2500. Для него это нормальная цена. Я не понимаю почему он еще не взял такую цену. На нем же столько ICO новых выходит.
Ну на ICO он и вырос.На Эфире очень много скама делается.Для многих проектов это просто перевалочная база и они уходят на свой блокчейн. Дорогой эфир=дорогие смарт-контракты которые будут слишком затратными.

От этого и цена Эфира сильно не растет, потому что проекты уходят на свой блокчейн ? Grin
full member
Activity: 728
Merit: 130
member
Activity: 504
Эфир сейчас смотрю охотно скупают, пару недель назад цена эфира достигла 700$ При общей капе рынка в 400 лярдов, а сейчас при капе в 380 выше 700 идет. Доверие у народа к эфиру большое, а это очень хорошо.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Я уже нагреб. Но считаю, что ванговать рост рынка ещё рано.
Впереди скорее всего консолидация минимум до осени, а там может ещё и по тыще за эфир увидим.

Всё зависит от новостей, будут хорошие новости, будет хороший рост, но даже сейчас рынок потихоньку начинает расти.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Я уже нагреб. Но считаю, что ванговать рост рынка ещё рано.
Впереди скорее всего консолидация минимум до осени, а там может ещё и по тыще за эфир увидим.
Jump to: