Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 242. (Read 240124 times)

full member
Activity: 301
Merit: 100
Коррекция вроде как останавливается. Надеюсь от 680 - 700 до конца месяца еще сделаем процентов 30.
Все затихло как-то цена плавно ползет в низ. не понятно чего ждать.
member
Activity: 462
Merit: 20
ну есть откат с 850 на 700, но вы не забывайте что перед этим был рост с 300 с хвостиком до 850, коррекцию ни кто не отменял.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Ну как гребуны - нагреблись?))) По 850$ кому слил))) признавайся. Улыбает уверенность народа в вечном, безостановочном росте. Ну если, что ещё осталось)))
member
Activity: 280
Merit: 10
Прикольное название топика) Полностью могу согласится с многими здесь высказываниями по поводу Эфира, у самого есть немного на кошельке. Если есть такая возможность куда-то вложить деньги то выбирай Эфир не прогадаете!
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Вы зря ерничаете. Там в табличке три критерия по которым проводилась оценка. Конечно же эфир гораздо более технологичнее битка и имеет более широкое применение. Блокчейн битка - это всего лишь возможность совершать транзакции и то, размер блока ограничен 1мб.

Все правильно. Биток у китайцев даже не вошел в ТОП-10. Почетное 13-е место, как первопроходцу. А эфириум действительно очень технологичен, его смарт-контракты используются сплошь и рядом. Думаю что эфир сильно недооценен пока что.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Я думаю эфир намного перспективнее битка в 2018 году, да и довольно стабильный. Большинство ICO проходит на его платформе. Думаю в этом году точно грести нужно на всю котлету.
Хорошо, что остались оптимисты).  Эфир никогда не переплюнет биткоин. И уж точно не стоит закупать эфир на всю котлету. Лучше делить котлету на части.

Китайцы верят в эфир и поставили его на первое место в своем первом рейтинге криптовалют. Биток у них на 13 месте. Оригиналы однако. https://forklog.com/ethereum-vozglavil-sostavlennyj-kitajskimi-vlastyami-rejting-kriptovalyut/

Вы зря ерничаете. Там в табличке три критерия по которым проводилась оценка. Конечно же эфир гораздо более технологичнее битка и имеет более широкое применение. Блокчейн битка - это всего лишь возможность совершать транзакции и то, размер блока ограничен 1мб.
newbie
Activity: 182
Я думаю эфир намного перспективнее битка в 2018 году, да и довольно стабильный. Большинство ICO проходит на его платформе. Думаю в этом году точно грести нужно на всю котлету.
member
Activity: 364
Актив конечно хороший, и что греха таить - у меня Эфира больше чем битка, но вот в его иксы я мало верю. Скорее держу из-за того, что удобно пользоваться
newbie
Activity: 84
Да, это будет, но не скоро. Логично, что нужно хорошо всё взвесить, прежде, чем покупать. И на всю котлету брать 1 актив вообще не рекомендуется.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Хорошо, что остались оптимисты).  Эфир никогда не переплюнет биткоин. И уж точно не стоит закупать эфир на всю котлету. Лучше делить котлету на части.

Китайцы верят в эфир и поставили его на первое место в своем первом рейтинге криптовалют. Биток у них на 13 месте. Оригиналы однако. https://forklog.com/ethereum-vozglavil-sostavlennyj-kitajskimi-vlastyami-rejting-kriptovalyut/
newbie
Activity: 22
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
кстати а команда эфира же выступала на концессусе? Не могу найти о чем они там говорили. Везде только общая инфа,а интересно.
member
Activity: 406
Хороший совет, пользоваться им я, конечно же, не буду. Тем более за фиат, ведь котлету из криптовалют не сделаешь. Да и варианты есть лучше
full member
Activity: 546
Merit: 112
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Хороший клич кинул, я тебя пожалуй послушаю и прикуплю на всю котлету.   Smiley Да и прогноз весьма и весьма оптимистичный. Хотелось бы уточнить за какой период можно ожидать иксы то Huh

Согласен с автором, Событий по эфиру хватает, фьючерсы, асики, в будущем ПоС.. Вполне можем увидеть цену 2к+. Но с точки зрения использования эфира по назначению, такие цены очень сильно повлияют на стоимость транзакции.
я думаю,что когда повысятся суточные обороты на всем рынке и пойдут новые вливания в крипту,то эфир будет показывать один из лучших показателей по росту из топовых монет
full member
Activity: 532
Merit: 108
Та порадует еще нас кефир, вот посмотрите, не далек тот день когда всем заправлять он будет))))
Может такой день и будет не спорю , но вот , что знаю точно в этом коду эфиру будет потяжелее из-за набирающих мощь конкурентов!
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Та порадует еще нас кефир, вот посмотрите, не далек тот день когда всем заправлять он будет))))
full member
Activity: 280
Я думал, что Кефир нас сильно порадует вчера, потому что на Консенсусе вроде как раз таки его вопрос и расматривался. Но увы..
newbie
Activity: 140
Теоритически Вы правы. Но почему-то эфир в цене так и не растёт, также как и биток. Вырос немного и опять на спад пошел.
full member
Activity: 308
Я думаю ,что не нужно один актив покупать на все деньги ,потому что это может не очень хорошо закончиться. При росте этого актива-то хорошо, а вот если падать начнет?
member
Activity: 301
Merit: 12
Блин!!! Вот по чаще бы таких тем, новостей, постов. Аж душа поёт!!! Все же прикупил чутка других "токенашек" , для разнообразия Grin
Jump to: