Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 244. (Read 240124 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
По-моему, эфир уже не сделает столько много иксов, как говорит автор поста, ну уж в этом году-то точно, если не произойдет чего-то кардинально меняющего ситуацию на рынке крипты… Он, конечно, является относительно надежной и проверенной монетой, может быть даже вырастит в полтора – два раза за несколько месяцев, но если хочешь много иксов, но в эфир вкладывать точно не надо, тем более весь капитал, уж точно…
да, капитализация уж слишком большая и поэтому врятли ждать огромных иксов.  еще можно присмотреться к эфир класику с капой всего 1.7 млрд, вот у него по мне есть шансы на хорошие иксы

У эфира ещё несколько иксов может быть, а вот насчёт классика я не уверен, он слишком слаб.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я уже нагрёб эфира в январе на всю котлету по 1200 и уже пол года отгребаю от жены.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Я никогда не занимался майнингом и более того не особо разбираюсь в тонкостях и технических характеристиках монет, но мне интерезно как поведет себя кефир когда перейдет на гибридный протокол..
full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно
Ага! Надо прикупить сначала грабли, а то прям как вырастет вырастет. Я конечно очень даже за, но пока не верю в большой рост. Может ближе к осени, но не раньше.
jr. member
Activity: 266
По-моему, эфир уже не сделает столько много иксов, как говорит автор поста, ну уж в этом году-то точно, если не произойдет чего-то кардинально меняющего ситуацию на рынке крипты… Он, конечно, является относительно надежной и проверенной монетой, может быть даже вырастит в полтора – два раза за несколько месяцев, но если хочешь много иксов, но в эфир вкладывать точно не надо, тем более весь капитал, уж точно…
да, капитализация уж слишком большая и поэтому врятли ждать огромных иксов.  еще можно присмотреться к эфир класику с капой всего 1.7 млрд, вот у него по мне есть шансы на хорошие иксы
member
Activity: 364
Merit: 14
Какую то часть в эфире надо держать в портфеле однозначно, даже для участия в тех же исо. Поэтому надо докупать его на дампах обязательно. Да и в долгосроке иксы будут неизбежно!
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
full member
Activity: 259
Что то конечно не верится мне что эфир может зделать большие Х, но хотя сейчас от рынка можно ожидать всего чего угодно и рост действительно может быть и не плохой.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io

но это не точно
Да, я полностью согласна, что эфирка должен рати в цене и это случится совсем скоро. Надо только подождать. Цена в 700$ для него совсем низкая. У него гораздо большие перспективы.

да, перспективы большие, так можно про многие проекты сказать
но, если все подвязано к одной валюте Биткоин, то и вести криптовалюты будут одинаково
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Кефир уже не сделает вас богатым, максимум пару иксов в битке. Есть множество альтов, которые могут очень неплохо стрельнуть!

Ничего себе, тут анализируешь часами напролет кучу альткоинов. Пытаешься сделать 20-30-40% и потом частями зафиксить прибыль, а эфир всего-то пару иксов может дать. Как же плохо  Grin
На мой взгляд, любой альткоин, который опережает рост битка (и у которого вы успели зафиксить прибыль) - уже хорошо. Главное, чтоб минусов не было.
Абсолютно верно, но лдично сам понял что лучше торговать эфиром или другими топами, так как там хоть не такая вероятноть просадки может быть, как у других альт.
jr. member
Activity: 224
да действительно самое время сейчас покупать кефир и это хорошо что есть такие советы, мне кажется что за такие советы надо платить меритами.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Получился не очень хороший совет, как по мне Grin Эфир все падает и падает, вслед за Битком. Вот и торгуй по чату Grin
member
Activity: 420
Merit: 11
Об этом говорил один из русскоязычных программистов кефира, что этот переход в лучшем случае будет в конце года, но это даже он не уверен, ему бы так хотелось, хотя он в этом варится во всем и видит часть работы изнутри.
jr. member
ну с апреля месяца когда он был около 400 я себе прикупил его, и не зря) теперь можно и на другие монетки присмотреться , не думаю что он х5-х10 даст но эфирчик вполне может к концу года 2к стоить
full member
Activity: 462

но это не точно
Да, я полностью согласна, что эфирка должен рати в цене и это случится совсем скоро. Надо только подождать. Цена в 700$ для него совсем низкая. У него гораздо большие перспективы.
member
Activity: 182
Merit: 12
Но это не точно
Меня эта фраза убила)) Будем надеется на точный рывок ETH ))
P.S.Я например жду к концу года
eth- 5000-12000$
BTC- 30 000-60 000$
member
Activity: 264
Merit: 10
Я уверен, что эфир с такой огромной капитализацией будет способен сделать х10 или даже х5.
newbie
Merit: 0
Одна из причин почему первые люди поверили в биткоин, это что его выпуск ограничен, и нельзя допечатать новых битков. С эфиром немного другая ситуация, конечно сразу вы не можете выпустить  миллион эфира, но в то же время его выпуск не ограничен, это как минимум одна из причин по которой многих иксов не будет.
full member
Activity: 279
Я тоже уверен по кефиру что цена пойдет вверх. Может не так быстро как хочется но поползет. Стабильно и уверенно, и я в это верю))    
Ну пока биток падает, я бы все не был так сильно в этом уверен. Всё же биток, в большинстве случаев, тянет с собой вниз всю крипту. Так что я бы пока подождал и посмотрел бы на то как будет развиваться ситуация.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Кстати, по кефиру вроде бы завтра будет рассматриваться вопрос. Вот и посмотрим, куда они его подкинут или опустят. Но думаю ,что вероятнее цена вверх пойдет
Мне тоже так кажется, он итак уже достаточно долго закрепился на этой отметке... Посмотрим конечно, но всё же есть предчувствие, что результат будет положительный.
Да цена как то подозрительно стабилизировалась)))  тоже очень надеюсь на положительный рост))  много кто из аналитиков предвещает  положительный рост... Но слухам верить..
Jump to: