Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 29. (Read 240110 times)

member
Activity: 560
Merit: 10
Все кто ещё не купил эфир делайте это. Потому что последний вагон постепенно потихоньку отдаляется. И скоро он пойдёт в рост.
Думаете это произойдет скоро? Мне кажется эфир еще может упасть и тогда и будет лучшее время для его покупки
Да очень много говорят про рост и начало подъема, однако не стоит недооценивать рынок он может еще удивить и сходить до 2800-3000 по битку, и вот тогда мы увидим эфир по 70-90$. Не думаю что это прям невозможно. А если глобально считаю что портфель без эфира  это как то неполноценно, по крайней мере для меня.
jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
Все кто ещё не купил эфир делайте это. Потому что последний вагон постепенно потихоньку отдаляется. И скоро он пойдёт в рост.
Думаете это произойдет скоро? Мне кажется эфир еще может упасть и тогда и будет лучшее время для его покупки
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Не завидую тем, кто нагреб эфира на всю котлету в апреле 2018, когда создавался этот топик...
А такие точно были, потому что многие были уверенны, что цена пойдет дальше, а началось падение рынка и многие в очень жестком минусе
jr. member
Activity: 406
После хардфорка посмотрим , 27 февраля будет и форк эфира и результат по етф .  Если обо события будут положительны криптовесне быть . Я не надеюсь на мгновенный туземун но плавный рост месяца на 2 жду .  Всеже приятно включить с утра комп и наблюдать зеленый рынок ...
Сколько раз уже этот хардфорк ждали - столько раз его и откладывали )) Очень сомнительно, что на этот раз пройдет успешно, но даже если всё будет хорошо, вряд ли это вызовет заметный рост...
Ну откладывали наверное его не просто так, а по определенным причинам. Да постоянные переносы обновления уже порядком напрягают, ну а что нам всем остается делать? надеется что в этот раз все таки все будет как и обещают и я уверен что цена на Эфир заметно подрастет.
Если 27 опять отложат будет ржака)  хотя было б круче если константинопль вышел вместес  етф, бактом и фиделити
Ржака будет еще та... и обязательно отразится на курсе и не самым лучшим образом. Но второе ваше предположение про совместный выход константинопля с  етф, бакктом и фиделити - действительно может стать взрывом для крипты. Уж больно много в их потенциале, сообщество устало от негатива, есть новички, которые хотят поучаствовать в криптоиндустрии.
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Не завидую тем, кто нагреб эфира на всю котлету в апреле 2018, когда создавался этот топик...
Тоже самое можно сказать и про ICO которые принимали в оплату эфир и не поменяли его на фиат вовремя. А мне кажется многие проекты совсем небольшую сумму выводили в фиат. А сейчас у них большие проблемы с финансами
ICO как раз и были косвенно виноваты в том падении фиата. Продавали они его колоссальными объемами, толкая цену вниз.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Уменьшение награды будет но также будет и ускорение транзакций, что в итоге может привести к такой же выдаче за майнинг. Но это вторично,основное что эфир станет более масштабируемый с большей пропускной способностью и что это на один шаг приближает его к полному переходу на пос и на каспер.
На текущий момент и так в сети эфира нет никаких проблем - она используется меньше чем ее пропускная способность. Увеличение пропускной способности само по себе не дает ничего, нужно еще чтобы транзакции постоянно ходили и больше чем это было зимой прошлого года.
В сети и не было особых проблем, помню только раз сеть подвергалась просадкам это было связанно с крипто котами. Но даже тогда транзакции проходили достаточно быстро если цена на газ была установлена на высокой отметке. Сейчас цена на газ не особо высокая и это не может не радовать.
Не только криптокоты хорошо грузили сеть эфира. Были и ико которые подвешивали сеть, и дельта с идексом хорошо грузили. И если за простой перевод эфира при цене в 100-200 гвеев платить за быстрый перевод нужно было по 0.002-0.004 эфира комиссии, то при работе с контрактами (переводы токенов, торговля на дельте и идексе) оплата могла быть и 0.01-0.02 эфира. И стоимость эфира тогда было совсем другая.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Тоже самое можно сказать и про ICO которые принимали в оплату эфир и не поменяли его на фиат вовремя. А мне кажется многие проекты совсем небольшую сумму выводили в фиат. А сейчас у них большие проблемы с финансами

Да они прикидываются просто что у них проблемы с финансами.Дурку включили,лишь бы не работать и не развиваться.120$ которые сейчас дают за эфир тоже деньги,а многие ИКО их тысячами собирали и впаривали свои шиты инвесторам.Вон Грин без всяких ICO,чисто на донатах разрабатывают свою перспективную, инновационную технологию и не жужжат что им денег на развитие не хватает.Потому что есть желание и вера что полезную вещь делают.
А эфира пожалуй возьму чуток,перед хард форком может подрасти или позже полюбому думаю вырастет Cheesy
copper member
Activity: 266
member
Activity: 616
Merit: 11
После хардфорка посмотрим , 27 февраля будет и форк эфира и результат по етф .  Если обо события будут положительны криптовесне быть . Я не надеюсь на мгновенный туземун но плавный рост месяца на 2 жду .  Всеже приятно включить с утра комп и наблюдать зеленый рынок ...
Сколько раз уже этот хардфорк ждали - столько раз его и откладывали )) Очень сомнительно, что на этот раз пройдет успешно, но даже если всё будет хорошо, вряд ли это вызовет заметный рост...
Ну откладывали наверное его не просто так, а по определенным причинам. Да постоянные переносы обновления уже порядком напрягают, ну а что нам всем остается делать? надеется что в этот раз все таки все будет как и обещают и я уверен что цена на Эфир заметно подрастет.
Если 27 опять отложат будет ржака)  хотя было б круче если константинопль вышел вместес  етф, бактом и фиделити
А может скорее всего так и будет? Совместят такие вот важные несколько событие для рынка и крипты в целом, и тогда ничего не останется рынку как хорошо взлететь. Ну это конечно лишь предположения)) И наврятли конечно так будет, хоть и хотелось, но вы заметили очень правильно и четко! Grin
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Как раз в апреле было хорошее время для инвестиций в эфир, можно было купить его по 370 долларов и уже через месяц, в мае, продать за 830 долларов.
А вот тем, кто входил в январе 2018 - действительно не повезло  Cheesy
full member
Activity: 1274
Merit: 105
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
member
Activity: 182
Лично я не вижу смысла. Эфир и так уже дорогой, сейчас ещё и подрасти может неплохо в ближайшие пару месяцев.
Но если он начнет расти, то уже не покажется, что сейчас он дорогой, я лично купил эфир и докупаю по такой цене, потому что верю, что через пару лет он сделаю новый максимум
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Уменьшение награды будет но также будет и ускорение транзакций, что в итоге может привести к такой же выдаче за майнинг. Но это вторично,основное что эфир станет более масштабируемый с большей пропускной способностью и что это на один шаг приближает его к полному переходу на пос и на каспер.
На текущий момент и так в сети эфира нет никаких проблем - она используется меньше чем ее пропускная способность. Увеличение пропускной способности само по себе не дает ничего, нужно еще чтобы транзакции постоянно ходили и больше чем это было зимой прошлого года.

Зато как сеть нагружают, так комиссии растут в десятки раз, да и сеть все равно тормозит. То ли дело Биткоин – с Сегвитом комиссии низкие при большом кол-ве транзакций.

Это Вы 2015 и 2016 не застали когда btc мог идти полдня и когда нужно было временный промежуток между Азиемй и Штатами что бы нагрузка была небольшая. В каком то виде эфир проходит этот путь сейчас. Только на своем уровне. У btc не было смарт контрактов, просто транзакции между кошельками.
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Лично я не вижу смысла. Эфир и так уже дорогой, сейчас ещё и подрасти может неплохо в ближайшие пару месяцев.
member
Activity: 294
Merit: 13

Действительно, столько ожиданий и разочарований с переносами обновления сети, что даже успешное внедрение обновлений в сеть может не отобразится на цене.
jr. member
Activity: 560
эфир стоит приобретать на падениях его рост уже совсем скоро но вот насчет всей котлеты очень рискованно потому что никогда нельзя инвестировать все в одну монету даже в эфир.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Pages:
Jump to: