Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 98. (Read 240110 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Конечно сейчас покупка Эфира может в будущем принести хороший доход, скоро должны выйти обновления которое ускорить сеть, так же и на 2019 год планируются обновления так что цена будет расти. 
full member
Activity: 308
Merit: 100
Считаю эфир очень интересной и стабильной платформой в которую стоит вкладывать и она будет рости в цене и в масштабировании. Но не на всю катлету это точно Wink
copper member
Activity: 711
Цена на эфириум будет расти вместе с ростом капитализации рынка, а то что ноду можно будет купить оч сильно на цену не повлияет.Вообще Виталий очень странный человек, и от него очень многое зависит.Любая новость,что с ним что-то случилось(такая уже была фейковая) провоцирует обвал курса. И самое главное, что не надо таких провокаций и призывов грести,что-то на всю котлету.Никто не отменял диверсификацию.
member
Activity: 294
Merit: 10
Все уже знают. Биржа СВОЕ заявила, что запустит фьючерсы на эфир до конца 2018. Только в отличие от битка, когда на него запустили фьючерсы, он был на хаях. То есть естественно, что заключались контракты на понижение. Только хомяки были уверенны, что биток продолжит дальше свое шествие к 1млн.
Сейчас рынок на низах. Так что введение фьючерсов на эфир скорее всего приведет к росту его цены.

Да-да... Неужели остались еще люди, которые верят в новости?Через пару недель дадут опровержение, стриганув любителей новостей
Да не будет никакого роста цена.. Бесперспективная попытка апнуть цену. на нее сейчас даже хомяки не поведутся. нужно ждать обновы эфира.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Все уже знают. Биржа СВОЕ заявила, что запустит фьючерсы на эфир до конца 2018. Только в отличие от битка, когда на него запустили фьючерсы, он был на хаях. То есть естественно, что заключались контракты на понижение. Только хомяки были уверенны, что биток продолжит дальше свое шествие к 1млн.
Сейчас рынок на низах. Так что введение фьючерсов на эфир скорее всего приведет к росту его цены.

Да-да... Неужели остались еще люди, которые верят в новости?Через пару недель дадут опровержение, стриганув любителей новостей
full member
Activity: 448
По такой цене эфир выглядит очень привлекательно. Учитывая, что эфир - отец всех токенов, то цена на его будет только расти!
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Очень сомнительное утверждение.
member
Activity: 406
Merit: 17
full member
Activity: 518
Много движений началась вокруг этой монеты. Хотелось бы верить в то, что это движение спровоцирует потом рост а не падение

А какие конкретно движения вы имеете в виду? Позитивом могут выступить проводимые на базе эфира жирные ICO, активность среди разработчиков и т.д.
эфир будет расти когда пойдет общий рост рынка, и порастет он более стремительно чем остальные альты, поэтому инвестиция в него сейчас будет более выгодной чем в другие монеты
member
Activity: 224
Merit: 11
Много движений началась вокруг этой монеты. Хотелось бы верить в то, что это движение спровоцирует потом рост а не падение

А какие конкретно движения вы имеете в виду? Позитивом могут выступить проводимые на базе эфира жирные ICO, активность среди разработчиков и т.д.
full member
Activity: 420
Многие новички вкладывают все свои деньги без детального изучения информации и затем терпят убытки. Криптовалюты являются высокорискованными инвестициями и требуют определенных знаний.
Брать эфир конечно стоит особенно сейчас на падающем рынке , но на определенную сумму , ложить все яйца в оду корзину никогда не стоит.
member
Activity: 196

Когда же это началось то? Эфир уже давно крупная монета, тем более на буме ICO проектов основанных на эфире. Вся движуха тут уже давно.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Многие новички вкладывают все свои деньги без детального изучения информации и затем терпят убытки. Криптовалюты являются высокорискованными инвестициями и требуют определенных знаний.
member
Activity: 392
Как же наверное встряли те люди, которые вдохновились  этим топиком и пошли покупать эфир на все свои сбережения. Ведь во время создания этого топика он был гораздо дороже
member
Activity: 420
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Цена очень заманчива, но я не уверен в том, что такая стратегия правильная. В принципе в такой цене Эфир уже находится почти неделю, и неизвестно куда пойдёт
Покупать по такой цене как сейчас можно и я считаю что это не будет ошибкой, однако это будет ошибка если вы купите сейчас на все свои деньги так как не исключено что цена может пойти в ближайшее время ниже.
Если завтра цена не пойдет вниз (люди почему то наедятся на ЕТФ) значит можно будет смело говорить про то, что эфир прошел критическую точку.
А какое отношение ЕТФ имеет к эфиру?? ЕТФ- это ж только биткоина касается. Разве нет? Эфир ходит за битком точно так же как и все остальные криптовалюты, с некоторыми нюансами, конечно.
Ясное дело какое - стоит биткоину рухнуть, так за ним потянутся все альты в том числе и эфир.Причем падать они будут намного быстрее чем тот же биткоин. Такое уже было при прошлом переносе ЕТФ.
member
Activity: 336
Merit: 11
Цена очень заманчива, но я не уверен в том, что такая стратегия правильная. В принципе в такой цене Эфир уже находится почти неделю, и неизвестно куда пойдёт
Покупать по такой цене как сейчас можно и я считаю что это не будет ошибкой, однако это будет ошибка если вы купите сейчас на все свои деньги так как не исключено что цена может пойти в ближайшее время ниже.
Если завтра цена не пойдет вниз (люди почему то наедятся на ЕТФ) значит можно будет смело говорить про то, что эфир прошел критическую точку.
А какое отношение ЕТФ имеет к эфиру?? ЕТФ- это ж только биткоина касается. Разве нет? Эфир ходит за битком точно так же как и все остальные криптовалюты, с некоторыми нюансами, конечно.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Вот на эфире мы еще раз убедились в том, что нам не нужно инвестировать весь капитал в одну монету. Ведь никто не думал, что Эфир, такая надежная монета, сильно упадет
member
Activity: 322
jr. member
Activity: 322
может ли быть такое, что крипта умирает? и сейчас последний шанс вывести, хоть какие-то деньги

Не факт что крипта вообще умрет, сейчас нам дается хороший шанс закупиться не только эфиром, но и другими перспективными альткоинами.
Pages:
Jump to: