Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 93. (Read 240110 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
На фоне общего упадка рынка криптовалют, покупка эфира является самой безопасной и перспективной инвестицией. Да, сейчас много было критики по отношению к разрабам эфира, но по большей части вся грязь уже вылита и еще ниже сливать цену уже никто не будет. Поэтому после продолжительно флета в скором времени обязательно начнется новый цикл роста.
ну в принципе эфир ан данный момент уже достаточно стабилен, по сравнению с остальными монетами он не будет так сильно падать, но правда и прибыли много не даст, из-за высокой капитализации в том числе
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Суда по рынку . мало вероятно что будет что то такое . х10 в мечтах . в конце зимы можно будет делать выводы .
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Не будет больше таких иксов в рынке криптовалют . лет 1-2 точно . потому что все забросили крипту.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
на всю котлету я бы сейчас ничего не брал бы, но на восходящем тренде можно и не только эфир.
Не логично, брать на восходящем тренде. Пока будешь ждать коррекционной волны поезд может и до 500, и выше уехать. И придется заходить по любой цене, боясь упустить свой шанс и купить еще дороже.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Это очень актуальный совет, потому что по такой цене купить эфир можно считать даром)) Взял в общем парочку монет, будут деньги еще - куплю
full member
Activity: 504
Вполне реально, что сейчас довольно хорошая ситуация для закупки, так как думаю в ближайшее время Эфир полетит вверх!
newbie
Activity: 140
Merit: 0
на всю котлету я бы сейчас ничего не брал бы, но на восходящем тренде можно и не только эфир.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
На фоне общего упадка рынка криптовалют, покупка эфира является самой безопасной и перспективной инвестицией. Да, сейчас много было критики по отношению к разрабам эфира, но по большей части вся грязь уже вылита и еще ниже сливать цену уже никто не будет. Поэтому после продолжительно флета в скором времени обязательно начнется новый цикл роста.
Смотря что называть скорым ростом) Если смотреть в будущее, то рост на мой взгляд будет конечно же, но не так быстро, как бы нам хотелось. Цикл повторится, это вопрос времени, но думаю не раньше чем через лет 5. Но взять Эфириум однозначно стоит.
full member
Activity: 420
Merit: 105
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Вот что привлекательно в прогнозах по криптовалютам в целом, прогнозируют будет рост и эфир сделает х5, но к сожалению нет ни каких конкретных сроков, да х могут быть, только вот когда?
Самое любопытное, что большинство людей сидят ждут роста уже с весны, но его все нет и нет. Сейчас все надеяться на долгожданный рост перед новым годом, но что-то мне подсказывает, что и его не будет, слишком это предсказуемо. Думаю рост будет после НГ, когда большинство совсем потеряет веру, по причине отсутствия новогоднего роста, и сольют китам с концами все активы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Вот что привлекательно в прогнозах по криптовалютам в целом, прогнозируют будет рост и эфир сделает х5, но к сожалению нет ни каких конкретных сроков, да х могут быть, только вот когда?
full member
Activity: 462
На всю катлету я бы даже сейчас не стал брать потому что цифра в 100 долларов так и просится... конечно я мало в это верю но все равно это нужно держать в голове что еще можем ниже сходить
Такая цена возможна только в том случае если биткоин пойдет к отметке в 4000, во всех остальных случаях он будет держаться в районе 200 баксов до обновления сети, которое вроде бы будет в ноябре-декабре.

Сегодня было . но провылилось. 100 баксов в принципе для майнеров мегоубыточная цифра, не думаю, что дадут пойти на такое дно эфиру, скорее всего ниже 165 уже не будет
member
Activity: 294
Merit: 10
На всю катлету я бы даже сейчас не стал брать потому что цифра в 100 долларов так и просится... конечно я мало в это верю но все равно это нужно держать в голове что еще можем ниже сходить
Такая цена возможна только в том случае если биткоин пойдет к отметке в 4000, во всех остальных случаях он будет держаться в районе 200 баксов до обновления сети, которое вроде бы будет в ноябре-декабре.
full member
Activity: 362
Merit: 101
member
Activity: 91
Justice as a Service Infrastructure
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Последняя фраза оказалась ключевой, но это не точно... Теперь может быть такой же и быстрый рост.
member
Activity: 82
Да можно покупать на всю котлету. Я бы точно так и делал чтобы не путаться в разных монетах смысла нет покупать 100 штук
full member
Activity: 448
Merit: 102
Что-то кефир последнее время очень слаб. Даже учитывая что остальные монеты сейчас ни в лучшем положении, но многие показывают признаки активности и роста. Посмотрим, долго ли еще будет затишье на рынке.

А почему эфир должен показывать дикие цифры на таком рынке? Более того, ико уходят и заинтересованность падает.
full member
Activity: 476
Эфир тоже топовая криптовалюта и с реальным применением. Поэтому и держать хотя бы часть портфеля в эфире (и не только в нем) очень хорошая идея, особенно тем кто его раньше не покупал по ценам в 300-500-1000-.. покупка сейчас позволит быть уже в гораздо более выгодной позиции, чем для тех кто покупал по более дорогим ценам.
Даже и тем кто покупал эфириум по 1000$ сейчас есть смысл продолжать закупаться, так как в дальнейшем по мере роста цены они смогут усредниться и выйти как минимум в ноль. Но в целом, эфир сейчас обладает наибольшим потенциалом для взрывного роста и нужно лишь запастись терпением, чтобы его дождаться. Думаю, в течение ближайшего полугода цена ЕТН подрастет как минимум до 500$, а при росте всего рынка сможет опять долететь до 1000$.
Вообще те кто покупал на хаях, они уже наверняка усреднялись покупая при падении.. у меня такая же ситуация и вот как-то я уже совсем не хочу еще покупать эфир, достаточно уже и у меня в портфеле эфир уже давно занимает топ позицию по вложенным деньгам в него, но по текущей цене далеко не топ. В такой ситуации все же лучше копить биткоин и вкладывать именно в биткоин.
Тоже вложился в эфир на уровнях 450$, не очень хорошее вложение. Но уверен до НГ мы должны все таки взять этот уровень, пока на данный момент я альтернативу эфиру не вижу. Но в будущем, конечно я вижу как биток, так и эфир намного выше, только не известно когда начнется памп((
Тут говорят константинополь у эфира переносится, так что не видать похоже нам к новому году эфир даже по 500. вот к марту 19 должно чтото уже решиться. А вообще это реально печаль что так затянулось все это падение.
member
Activity: 434
Эфир тоже топовая криптовалюта и с реальным применением. Поэтому и держать хотя бы часть портфеля в эфире (и не только в нем) очень хорошая идея, особенно тем кто его раньше не покупал по ценам в 300-500-1000-.. покупка сейчас позволит быть уже в гораздо более выгодной позиции, чем для тех кто покупал по более дорогим ценам.
Даже и тем кто покупал эфириум по 1000$ сейчас есть смысл продолжать закупаться, так как в дальнейшем по мере роста цены они смогут усредниться и выйти как минимум в ноль. Но в целом, эфир сейчас обладает наибольшим потенциалом для взрывного роста и нужно лишь запастись терпением, чтобы его дождаться. Думаю, в течение ближайшего полугода цена ЕТН подрастет как минимум до 500$, а при росте всего рынка сможет опять долететь до 1000$.
Вообще те кто покупал на хаях, они уже наверняка усреднялись покупая при падении.. у меня такая же ситуация и вот как-то я уже совсем не хочу еще покупать эфир, достаточно уже и у меня в портфеле эфир уже давно занимает топ позицию по вложенным деньгам в него, но по текущей цене далеко не топ. В такой ситуации все же лучше копить биткоин и вкладывать именно в биткоин.
Тоже вложился в эфир на уровнях 450$, не очень хорошее вложение. Но уверен до НГ мы должны все таки взять этот уровень, пока на данный момент я альтернативу эфиру не вижу. Но в будущем, конечно я вижу как биток, так и эфир намного выше, только не известно когда начнется памп((
full member
Activity: 476
Merit: 101
Очень не повезло тем людям, которые действительно закупили эфира на весь свой капитал. Сейчас он явно в упадке
Пока они не приняли убытки не можно говорить о том что они в убытке, так что стоит подождать еще как минимум до обновления сети а после можно смотреть на сторону продажи...
Pages:
Jump to: