Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 100. (Read 240110 times)

member
Activity: 420
Merit: 13
НА сегодня, к сожалению для держателей эфира, его цена выглядит вполне обоснованной. Это на самом деле не так плохо, потому что стоимость транзакций наконец-то нормальная, и сеть не перегружена. А то очень утомительно платить кучу денег за каждую транзакцию.
Понятно, что когда закончится распродажа эфира с прошлых ICO, и начнется вал новых, он потянется вверх. Конкурентые платформы или еще не выкатили вообще никакого продукта, или нишевые, или вообще начинают выглядеть как скам (да, да, EOS, именно про этот странный проект речь)
Помимо косых взгядов со стороны на EOS, чуть ли не каждый день находятся новые уязвимости, которыми пользуются люди не во благо.

Да еос пока кривой, у эфира фора была в 2 года, он сейчас выглядет на голову сильнее всех, думаю уже на днях будет хороший рост у него , а там все опять начнут петь какой эфир крутой
Я тоже замечал контрастные названия топиков. Есть топик: "эфир по ***$" и у него постоянно меняется название в зависимости от тренда. Там и ноющих во время дампа много. А во время роста все посты пишут с воодушевлением.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Покупать на все деньги всегда опасно, тем более на таком рынке, да сейчас кажется что эфир находится возле дна и в будущем будет только рост, но кто знает куда в следующее мгновение пойдёт биток...
member
Activity: 196
Merit: 10
Не оправдался твой прогноз, я думаю даже сейчас еще было не дна кефира, и не известно когда еще иксы будут, ico здорово льют сейчас эфир, но я думаю Бутерин что-то придумает)

Ниже 165 уйти? Не особо представляю себе такую картину, Бутерину все равно на цену , а вот майнеры явно не хотят работать в минус, поэтому не дадут цене упасть ниже 150

Согласен! Майнеры уже на 190 отключаются. Многие розетки, особенно с арендованным помещением дороже, чем выхлоп при таком курсе. Так что крайне сложно надолго закрепить цену ниже, чем сейчас.
Ну и уйдут они, что это изменит? Они в сутки майнят примерно на 3-4 ляма зелени (и это с учетом того, что они будут всё сразу продавать), что это даст при суточном объёме торгов по эфиру в 2-4 млрд? Каким образом эта сумма сдвинет цену эфира? И опять же, уйдут мелкие мощности, а крупные фермы только выиграют, так как они точно майнят не на секундную продажу, а в долгосрок.
member
Activity: 448
Не оправдался твой прогноз, я думаю даже сейчас еще было не дна кефира, и не известно когда еще иксы будут, ico здорово льют сейчас эфир, но я думаю Бутерин что-то придумает)

Ниже 165 уйти? Не особо представляю себе такую картину, Бутерину все равно на цену , а вот майнеры явно не хотят работать в минус, поэтому не дадут цене упасть ниже 150

полюбому ниже 150 не уйдёт,майнеры просто поотключают розетки и трындец

поотключаются только " мамкины майнеры ". Крупным фермам избавится от этого балласта будет только выгодно.  И у меня вопрос, как эти майнеры " не дадут цене упасть ниже 150 ", если они не могут себе позволить работать в небольшой минус?) сам себе же и противоречишь.
.
я тоже думаю, что если кто-то и будет отключаться, то это небольшой процент каких-то частников, а конечно же те, кто майнит по-крупному, не будут этого делать, поэтому этим падение цены особо не остановить
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Эфир никогда не попадёт на первое место, потому что киты этого не допустят. Эта монета одна из лучших активов на рынке. В вашем портфеле должен быть обязательно.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я думаю, что инвестиции в криптовалюту должны быть очень аккуратными и продуманными. И нагребать какой-то один актив на всю монету это глупо
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
у крупных вообще свет бесплатный, если это государство)
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/

поотключаются только " мамкины майнеры ". Крупным фермам избавится от этого балласта будет только выгодно.  И у меня вопрос, как эти майнеры " не дадут цене упасть ниже 150 ", если они не могут себе позволить работать в небольшой минус?) сам себе же и противоречишь.
.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

апрель не время было, а сейчас самое то
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252

Да и пусть отключают, все равно останутся те кто продолжит майнить в убыток на перспективу. И те кто останется майнить точно выиграют, все же эфир топовая монета и должна снова перешагнуть отметку в 1000.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

member
Activity: 280

Согласен! Майнеры уже на 190 отключаются. Многие розетки, особенно с арендованным помещением дороже, чем выхлоп при таком курсе. Так что крайне сложно надолго закрепить цену ниже, чем сейчас.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

jr. member
Activity: 118
Merit: 2
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
НА сегодня, к сожалению для держателей эфира, его цена выглядит вполне обоснованной. Это на самом деле не так плохо, потому что стоимость транзакций наконец-то нормальная, и сеть не перегружена. А то очень утомительно платить кучу денег за каждую транзакцию.
Понятно, что когда закончится распродажа эфира с прошлых ICO, и начнется вал новых, он потянется вверх. Конкурентые платформы или еще не выкатили вообще никакого продукта, или нишевые, или вообще начинают выглядеть как скам (да, да, EOS, именно про этот странный проект речь)
Помимо косых взгядов со стороны на EOS, чуть ли не каждый день находятся новые уязвимости, которыми пользуются люди не во благо.

Да еос пока кривой, у эфира фора была в 2 года, он сейчас выглядет на голову сильнее всех, думаю уже на днях будет хороший рост у него , а там все опять начнут петь какой эфир крутой
full member
Activity: 434
Merit: 116
member
Activity: 532
Merit: 25
Я очень сомневаюсь что большинство используют эту возможность чтобы закупить эфир сейчас.
Большинство поступало таким образом, большинство покупали по 1500, и продали по 300.
Это же колоссальные убытки: покупать за 1500, чтоб продать за 300. Холдить надо сейчас и только! Вот те, кто продали за 300, точно не покупают эфир сейчас. Либо разуверились в крипте вообще, либо перешли на другие монеты. Но те, кто купил все таки за 300 и продал когда эфир был по 1500, конечно, снова закупаются сейчас...
member
Activity: 392
Пока самый логичный вариант захода это ближе к объявлении новости что будут изменения в награждении за POS. Вот когда полноценно запустят наконец эту систему и уход от POW тогда можно вступать в игру на всю котлету.

Эту новость некоторые ждут уже второй год. И можно ещё столько же прождать, а эфир тем временем сходит опять до 1500 долларов и вернётся к 170 долларам.

Тем не менее это даст многим отличную возможность заработать покупая сейчас эфир по низкой цене , думаю большинство все же воспользуются этой возможностью затарившись сейчас эфиром по максимуму.
Я очень сомневаюсь что большинство используют эту возможность чтобы закупить эфир сейчас.
Большинство поступало таким образом, большинство покупали по 1500, и продали по 300.

Сейчас биток подрос ,а эфир не охотно подрос в след, так что пока не понятно что будет с ним.
эфир немного поднялся тоже, пусть это и не так сильно заметно
member
Activity: 588
Merit: 28
Пока самый логичный вариант захода это ближе к объявлении новости что будут изменения в награждении за POS. Вот когда полноценно запустят наконец эту систему и уход от POW тогда можно вступать в игру на всю котлету.

майнеров будет изначально меньше, потому что надо будет на счету не менее 32 етн, в дальнейшем планируется перейти на сумму 1500 эфиров, а многие частники такую сумму намайнивают за год, а то и больше. Плюс pos  в том, что будут ставки, но закрыть может блок, случайный майнер. Поэтому эфир стоит как минимум придержать. 
member
Activity: 434
Merit: 31

Эту новость некоторые ждут уже второй год. И можно ещё столько же прождать, а эфир тем временем сходит опять до 1500 долларов и вернётся к 170 долларам.

Тем не менее это даст многим отличную возможность заработать покупая сейчас эфир по низкой цене , думаю большинство все же воспользуются этой возможностью затарившись сейчас эфиром по максимуму.

Сейчас биток подрос ,а эфир не охотно подрос в след, так что пока не понятно что будет с ним.
Pages:
Jump to: