Pages:
Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 101. (Read 240110 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
Пока самый логичный вариант захода это ближе к объявлении новости что будут изменения в награждении за POS. Вот когда полноценно запустят наконец эту систему и уход от POW тогда можно вступать в игру на всю котлету.

Эту новость некоторые ждут уже второй год. И можно ещё столько же прождать, а эфир тем временем сходит опять до 1500 долларов и вернётся к 170 долларам.

Тем не менее это даст многим отличную возможность заработать покупая сейчас эфир по низкой цене , думаю большинство все же воспользуются этой возможностью затарившись сейчас эфиром по максимуму.
Я очень сомневаюсь что большинство используют эту возможность чтобы закупить эфир сейчас.
Большинство поступало таким образом, большинство покупали по 1500, и продали по 300.
member
Activity: 448
Merit: 11
Пока самый логичный вариант захода это ближе к объявлении новости что будут изменения в награждении за POS. Вот когда полноценно запустят наконец эту систему и уход от POW тогда можно вступать в игру на всю котлету.

Эту новость некоторые ждут уже второй год. И можно ещё столько же прождать, а эфир тем временем сходит опять до 1500 долларов и вернётся к 170 долларам.
Все возможно. Если Биткоин начнет небывалый в этом году рост и обновит свои хая, то Эфир может тоже стрельнуть. Но я предполагаю что цена дойдет максимум до 1000 и назад к 200. Так как сейчас очень много прошлогодних ИСО которые очень хорошо собрали и ничего не реализовали и будут постепенно выходить. Но после уже наступит эра Эфира, хорошие новости, новые хардфорки и внедрение новых технологий - рост будет быстрым.

Тоже думаю что как только цена поднимется скорее всего многие проекты начнут обналичиваться и тогда эфир опять вниз пойдет.
member
Activity: 602
Merit: 10

Тем не менее это даст многим отличную возможность заработать покупая сейчас эфир по низкой цене , думаю большинство все же воспользуются этой возможностью затарившись сейчас эфиром по максимуму.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

Все возможно. Если Биткоин начнет небывалый в этом году рост и обновит свои хая, то Эфир может тоже стрельнуть. Но я предполагаю что цена дойдет максимум до 1000 и назад к 200. Так как сейчас очень много прошлогодних ИСО которые очень хорошо собрали и ничего не реализовали и будут постепенно выходить. Но после уже наступит эра Эфира, хорошие новости, новые хардфорки и внедрение новых технологий - рост будет быстрым.
member
Activity: 504
Merit: 33

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Сецчас самое время покупать эфир но конечно не на всю котлету, а лишь на ее часть, потому что как известно всю котлету в одно место вкладывать совершенно не нужно.

Для себя допускаю, что в краткосрочном периоде могу выйти на 100 процентов в биток. А вот альтам больше 20-30 процентов от депозита отдавать не стоит.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Сецчас самое время покупать эфир но конечно не на всю котлету, а лишь на ее часть, потому что как известно всю котлету в одно место вкладывать совершенно не нужно.
Рынок падал год. Эфир стоил 1300 баксов а стоит сейчас 220. Если не на всю котлету покупать то останешься за бортом пока другие рубают бабло на всю.
member
Activity: 320
Merit: 12
full member
Activity: 714
Merit: 107
бывает что новости отыгрывают даже за два месяца до релиза, я бы лучше не рисковал и взял бы по 200 баксов, что я и сделал. Я вообще думаю что если и будут дампить то намного ниже 200$ уже не пойдем.
Согласен с вами, но точно также можно покупать по 230 как сейчас, на дистанции это всеравно принесет огромный плюс, и здесь не важно по 200 или по 230 брать.
member
Activity: 168
Цена просто очень низкая, скоро эта монета покажет сильный рост, посмотрите сколько стоит уже Биткоин Кэш.
member
Activity: 378
Merit: 20
НА сегодня, к сожалению для держателей эфира, его цена выглядит вполне обоснованной. Это на самом деле не так плохо, потому что стоимость транзакций наконец-то нормальная, и сеть не перегружена. А то очень утомительно платить кучу денег за каждую транзакцию.
Понятно, что когда закончится распродажа эфира с прошлых ICO, и начнется вал новых, он потянется вверх. Конкурентые платформы или еще не выкатили вообще никакого продукта, или нишевые, или вообще начинают выглядеть как скам (да, да, EOS, именно про этот странный проект речь)
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
бывает что новости отыгрывают даже за два месяца до релиза, я бы лучше не рисковал и взял бы по 200 баксов, что я и сделал. Я вообще думаю что если и будут дампить то намного ниже 200$ уже не пойдем.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я вот заметил тенденцию, по рипле суперположительные новости естественно рост капа растет, как только обгоняет эфир, сразу покупатели подгоняют и возвращают второе место, это добавляет уверенности. Вроде топить его никто не собирается. Сейчас начали единичные монеты стрелять. Полагаю наступит очередь и эфира вскоре.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
full member
Activity: 616
Merit: 111
Люди зимой все в один голос кричали, мол, вот вернуться бы в сентябрь 2017ого и купить бы эфир по 220! Вот вам снова сентябрь, и снова 220. Но все не хотят брать... А я беру.
Тоже самое и с битком было.Когда все труханы посливали его зимой по 6к и он взлетел до 12,то те кто сливал молились чтоб он снова пришёл к 6 штукам,чтоб его обратно откупить.Но они же теперь не будут покупать,будут ждать десятое дно,но так и не дождуться и будут покупать за дорого
Ну тут риски оправданы, но если есть лишние деньги, которые инвестор готов потерять, то можно закупиться. Сейчас рынок находится в слишком шатком положении, новый год не за горами. Так что ссыкухой быть не так уж и позорно при таком раскладе. От себя добавлю, что закупать не планирую, буду ждать февраля и новостей.
member
Activity: 322
Этого делать не надо как мы все прекрасно поняли. Я думаю, что лучше всего не забывать о диверсификации рисков. Тем более в такое нехорошее время как сейчас
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Люди зимой все в один голос кричали, мол, вот вернуться бы в сентябрь 2017ого и купить бы эфир по 220! Вот вам снова сентябрь, и снова 220. Но все не хотят брать... А я беру.
Тоже самое и с битком было.Когда все труханы посливали его зимой по 6к и он взлетел до 12,то те кто сливал молились чтоб он снова пришёл к 6 штукам,чтоб его обратно откупить.Но они же теперь не будут покупать,будут ждать десятое дно,но так и не дождуться и будут покупать за дорого
member
Activity: 364
Merit: 14
На данный момент, предпочитаю быть вне рынка, покупать на медвежьем рынке не очень хорошая идея.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Возможно это снижение сделано спецом а возможно то что ранняя цена была наоборот поднята искусственно а теперь цена эфира такая какая должна быть

Рынок крипты своим падением потащил за собой еще и раздувшийся рынок ICO, многие проекты не потянули собственных обещаний и соскамились, а некоторые изначально имели такой план. В конечном итоге под удар попал кефир, на стандарте которого выпускалось подавляющее большинство токенов. И это не единственные проблемы монеты в связи с волнениями рынка, при положительном тренде Эфир полетит наверх еще быстрее чем год назад .
Соглашусь, чем больше усиливалась общая паника, тем активнее проекты сливали собраные эфиры. Думаю, что в скором времени мы будем наблюдать обратую динамику как на рынке ICO, так и на графиках ETH

На самом деле криптовалютный рынок не всегда стабилен. Те, кто сливают в данный момент эфиры оказались не лояльны и/или слишком испугались такого падения.
Конечно, надеяться на лучший исход - не всегда лучший выбор, но и отказываться от эфира сейчас выглядит глупым действием.

В нынешней ситуации вообще ничего не поддается анализу, остается пристегнуть ремни и приготовиться, а вот к чему - ВОПРОС? Кстати, какую цену пророчите эфиру к концу года?
Я думаю что к концу года в районе 400-450 долларов за один эфир должны мы получить. Может выше, может немного ниже. Ориентируюсь на такие цифры.
А я думаю, что если  рипл снова вырвется  на второе место, то эфир в очередной раз подскочит до 250, что бы удержать свои позиции. А на конец года я  жду цену около 600.
Ну да, хотелось бы увидеть стабильную цену эфира в 500-600$, а при растущем рынке все 1500-2000$, но пока потихоньку возвращаемся к цене, которая была в конце прошлого лета. Буду ждать 1000$ к концу этого года. Wink
full member
Activity: 630
Merit: 101
Возможно после форка будет оживление Эфира. Заметил что БНБ очень сильно растет по отношению к Эфиру. Я думаю продать БНБ за Эфир это хороший вариант.
Pages:
Jump to: