Pages:
Author

Topic: Всё село инвестирует в крипту (Украина) - page 17. (Read 2551 times)

member
Activity: 292
Merit: 11
Прикольно если в реальности все идеально получиться, как Максим Голосной описал. Главное чтоб ему голову не вскружило и не свалил на остров, когда реально будет стоить 100$ или 1000$ за единицу.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Эксперементировать у нас любят во все времена,особенно в финансовом вопросе.Здесь поле деятельности не обширное.Выигрывают еденицы,в проиграше миллионы.Посмотрим ,что выйдет сэтой затеи.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Главное чтобы товарищ организатор последние штаны с бедных селян под это дело не стянул. Ведь в крипте главное вкладывать то что не боишься потерять. А значит гхарный нрав украинских селян - их так азарт может прдстигнуть, что все село продадут за крипту и прогорят.
Не такие уж селяне и дураки. С них, что-либо вытянуть не так уж и просто. Может молодежь ( хотя много ли ее в селах) и вложится в крипту, но крепкие крестьянские мужики и бабы вряд-ли. Не говоря уже о стариках.
Я сам из села и народ у нас был такой что просто так деньги не отдаст, только если уверен в человеке на все 100% и знает всю его родню), не обманет он их, но прогореть то может все равно.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Главное чтобы товарищ организатор последние штаны с бедных селян под это дело не стянул. Ведь в крипте главное вкладывать то что не боишься потерять. А значит гхарный нрав украинских селян - их так азарт может прдстигнуть, что все село продадут за крипту и прогорят.
Не такие уж селяне и дураки. С них, что-либо вытянуть не так уж и просто. Может молодежь ( хотя много ли ее в селах) и вложится в крипту, но крепкие крестьянские мужики и бабы вряд-ли. Не говоря уже о стариках.
newbie
Activity: 168
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Организатор то явно не дурак, если сейчас заходит в рынок. Немного поздновато конечно, но все равно еще можно словить заветные иксы. Тем более если они собираются закупаться на долгую то вообще хороший вход.
member
Activity: 121
Merit: 17
Я вот лично рада  за них , иметь продвинутоо сельского голову кторый думает не только за свою простите шкуру в Украине это уже успех!!
newbie
Activity: 392
Ахахаха. Я думаю глава этого села великий трейдер и вложится в биток прям на дне чтобы сделать кучу иксов иначе его на вилы посадят
full member
Activity: 336
Тiкай з сiла другими словами)
Кто то соберет деньги односельчан в кубышку и свалит потихой)другого развития я не вижу)
Очень часто люди других по себе судят. Думаю, что это как раз тот самый вариант. На самом деле вариантов может быть куча, и это не самый вероятный.
Вариантов то может быть и куча, может и нет ничего корыстного, пытаются рискнуть и заработать, но в то что все закончится хэппи эндом верится с трудом.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Кто то соберет деньги односельчан в кубышку и свалит потихой)другого развития я не вижу)
Очень часто люди других по себе судят. Думаю, что это как раз тот самый вариант. На самом деле вариантов может быть куча, и это не самый вероятный.
newbie
Activity: 196
Я только удивляюсь, что все согласились. Наверное голова имеет большой авторитет, если может себе позволить распоряжаться.
member
Activity: 742
Merit: 80
Интересно,может и колхозы можно забросить,если все таки дождутся своих иксов.Обсуждение этого события явно на первом месте по полурности у сельчан.
Блин, поехать на место и узнать как там дела обстоят что ли?
Уж очень все неординарно как то. Прям фантастика. Тут в городах люди толком не знают про крипту, а то село )))
member
Activity: 420
Merit: 20
Хорошее село. Качественно люди используют крипту, но зачем им кто-то.
newbie
Activity: 154
Продвинутое село, однако! В российской глубинке часто даже Интернета нет. Да и крипте там чаще всего даже не слышали.
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Очень смелый поступок от главы села. Идея неплохая, но с другой стороны, если бы я там голосовал, то проголосовал бы против. Считаю, что каждый человек должен быть сам себе хозяин, и в случае заработка денег тоже. А так получается доверили какому-то дяде, и ждут иксов Grin
newbie
Activity: 70
 Grin ну почему бы и нет)) в принципе для них это сейчас лучшее инвестирование, я просто  удивляюсь способности некоторых людей к убеждению
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю Кардано за пару лет может неплохо вырасти.Правильное решение.
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
Все конечно хорошо, но если минус пойдет, что скажет не получилось ? и как бы если просветить селян, они сами могут закупить криптовалюту какую пожелают нужной. Лучше проводить курсы по граммотности в криптовалюте в сельском клубе  Roll Eyes
member
Activity: 326
Merit: 10
Бред. Вместо того, чтоб развивать сельское хозяйство, строить теплицы, развивать зеленый туризм у себя в деревне, люди хотят ничего не делать и получить деньги нахаляву.
Так одно другому не мешает. Думаешь вложив в криптовалюту, они перестанут работать? Жизнь продолжится, но только с небольшой перпективой на будущее))
Pages:
Jump to: