Pages:
Author

Topic: Всё село инвестирует в крипту (Украина) - page 14. (Read 2551 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
member
Activity: 106
Merit: 14
в укаине больше не во что инвестировать...
или налогами и поборами обложат или все равно спиздят...
инвестуй не инвестуй все равно получишь...  Grin

А как же SalloCoin? Почему до сих пор не запущен? Какая то Венесуэлла уже вовсю банчит Petro
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
в укаине больше не во что инвестировать...
или налогами и поборами обложат или все равно спиздят...
инвестуй не инвестуй все равно получишь...  Grin
member
Activity: 189
Merit: 10
Ну вот реально интересно чем это все закончится. Надо искать кого то кто из ближайших мест к Елизаветовке и просить узнать как там все на самом деле

Либо вообще новость фейк и пиар деревни Smiley
member
Activity: 742
Merit: 80
Ну вот реально интересно чем это все закончится. Надо искать кого то кто из ближайших мест к Елизаветовке и просить узнать как там все на самом деле
newbie
Activity: 60
В итоге выпустят какую-то поправку, запрещающую инвестировать в "сомнительные валютные инструменты" признают действия неправомерными и еще оштрафуют  Sad Все в лучших традициях UA
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
типичные людишки что сказать  Undecided
и чем эти "типичные" отличаются от не типичных зависающих на биржах и сливающих свои деньги с обедов? Все рискуют, смелый шаг, может что и получится
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Если он действительно сделает все по-честному, то такому человеку хвала и почет. Если обдурит, то жители с ним сами расправятся)
Все можно проверить, имея хоть какое то подобие знаний о криптовалютах. Поэтому обманывать нет никакого смысла, вся неправда всплывет.
newbie
Activity: 112
типичные людишки что сказать  Undecided
full member
Activity: 363
Merit: 101
Действительно, криптоволюта это выгодное направление, надеюсь у них все получится и сельских жителей не обманут и они реально получат свои деньги.
member
Activity: 238
Если он действительно сделает все по-честному, то такому человеку хвала и почет. Если обдурит, то жители с ним сами расправятся)
newbie
Activity: 59
Молодец Директор деревни. Думает о своих жителях.
newbie
Activity: 121
Бедные люди. У них итак нет денег, так ещё сельский голова льёт им в уши красивые песни, обещая навярняка золотые горы. Это для него эксперемент, а не для людей. А что будет, если крипта пойдёт на дно? Людям никто эти деньги не вернёт.
А если пойдёт наверх, то глава пропадёт из этого села))
newbie
Activity: 52
Главное чтобы не грабанули Председателя сами же селяне. Если его актив будет давать слишком большую прибыль соседние села могут поднять восстание и собрать поход на слишком успешного председателя. Публичные криптоинвестиции все чаще привлекают бандитов.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Да интересный эксперимент, а главное хороший пример для остальных.. Судя по выбору монет председатель сельсовета явно в курсе всех движений на крипторынке. Я не думаю,  что это не помешает строительству теплиц и другим сельхоз работам, а вот дополнительный доход им не помешает, зарплаты там менее 50 дол в месяц..
Если бы я жил в таком же селе, где не особо то много перспектив чтобы выбраться и заработать, рискнул бы не задумываясь, а вдруг все у них получится. Крипта не мало кому уже помогла, с чего им становится исключением.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Да уж удивили украинцы!Взяли и всех заставили в принудительном порядке отчислять инвестировать в крипту.А если не доживут до 2023 года или просто прогорят от не компетенции самого главы.В скорее всего просто экспериментируют на населении небольшого населённого пункта,чтобы в дальнейшем вырастить масштабы. Cheesy
Где то было написано или хотя бы был намек на то, что это была принудиловка? Люди добровольно вкладывают свои деньги, никто их не заставляет. Хотя я согласен с тем, что это легкомысленно так быть уверенным в будущем росте курса.
newbie
Activity: 63
Кто сколько-бы не вложил, они будут иметь полюбому больше, чем в банке.
Увы однако надо сказать что в банке процент будет стабильнее чем инвестировать в биткоин за которым нужно постоянно следить, но имхо мое сугубо личное мнение.
member
Activity: 132
Merit: 27
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Да интересный эксперимент, а главное хороший пример для остальных.. Судя по выбору монет председатель сельсовета явно в курсе всех движений на крипторынке. Я не думаю,  что это не помешает строительству теплиц и другим сельхоз работам, а вот дополнительный доход им не помешает, зарплаты там менее 50 дол в месяц..
member
Activity: 336
Если нет материальной помощи со стороны, то приходится самим выкручиваться, вплоть до рискованных операций с криптовалютой.
Pages:
Jump to: