Pages:
Author

Topic: Всё село инвестирует в крипту (Украина) - page 20. (Read 2551 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
Как-то очень смешно, даже если представить что действительно Кардано даст иксы, не исчезнет или этот "глава сельсовета" вместе со всеми средствами, и деньги ведь эти потом не найдешь.
member
Activity: 166
Merit: 11
Вроде хорошая новость, но мне кажется тут нужно сказать и о обратной стороне. Если все начинают инвестировать, то скоро возможно лопнет биткоин-пузырь. Но это не точно.  Grin
full member
Activity: 728
Merit: 130
Им надо задуматься над созданием ДАО.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Вот о чем я постоянно говорю - крайне маловероятно долгосрочный рост актива, в который обыватели вкладываются "всем селом". Большие деньги - это удел узкого круга населения, как оно было и с биткоином в 2012-2014 годах, до того, когда про инвестиции в этот замечательный актив кричат из каждого утюга.
newbie
Activity: 83
Merit: 0
У меня тоже все знакомые проинвестировали этой зимой в криптовалюты , и больше об этих инвестициях никто не вспоминает, криптовалюты теперь табу.
newbie
Activity: 196
Украинские братья как всегда впереди, а их головы так мне кажется впереди наших на десятилетия, если наш ВВП предложит перевести весь золотовалютный запас в крипты, весь народ видимо заголосует "ЗАА" , но пока ИМ , некода .
newbie
Activity: 135
Надо понимать что зависит когда происходит это действие , если инвестировали бы в декабре до сих были бы в попе и  в жёстком минусе.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Бред. Вместо того, чтоб развивать сельское хозяйство, строить теплицы, развивать зеленый туризм у себя в деревне, люди хотят ничего не делать и получить деньги нахаляву.
А вот это сказано прям в точку. Лучше не ждать пока что-то капнет или нет, а самому что-то сделать полезное, чтобы люди приезжали к ним в село и привозили деньги за развлечения.
Где ты видел, чтобы вся деревня сделала что-то достойное, чтобы к ним все начали приезжать? Единицы таких.
А вот инвестиции в крипту могут дать им финансовый толчок.
full member
Activity: 266
Merit: 100
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Бред. Вместо того, чтоб развивать сельское хозяйство, строить теплицы, развивать зеленый туризм у себя в деревне, люди хотят ничего не делать и получить деньги нахаляву.
А вот это сказано прям в точку. Лучше не ждать пока что-то капнет или нет, а самому что-то сделать полезное, чтобы люди приезжали к ним в село и привозили деньги за развлечения.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Кто говорит, о том, что там ничего не развивается?
Просто новость про то, какие иновации вводит мер. Такого я еще не слышал. Буду ждать результатов.
sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties

А государство мало от этих людей нахаляву денег получило и продолжают как липку обдирать дальше? Отличный эксперимент, считаю!
Плюсую, одним можно все, а одним фигу демократия хуле, бабки решают судьбы, жить или не жить в бабках вопрос. Если есть возможность и пока она еще общедоступна то можно пробовать по чуть чуть почуствовать как оно работает. Одно дело когда у тебя что то есть ты этим Интересуешься, другое когда нет и не интересно лично мое мнение 
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Cardano, Ripple, ІОТА
Вот что теперь будет расти  Grin

Подобные решения пусть каждый житель сам принимает, крипта и социальные функции совсем разные понятия.
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 140
Бедные люди. У них итак нет денег, так ещё сельский голова льёт им в уши красивые песни, обещая навярняка золотые горы. Это для него эксперемент, а не для людей. А что будет, если крипта пойдёт на дно? Людям никто эти деньги не вернёт.
newbie
Activity: 142
Почему нет? с одной стороны это странно, но а с другой, если это сделано на благо народа, то можно пожелать им только удачи
jr. member
Activity: 163
Merit: 1
Уверен что отличное вложение, со временем принесет хорошую прибыль, и для битка реклама будет отличная. А то, что крипта будет расти это вам любой инвестор скажет - от диванных до миллиардеров. Тут главное будет - выйти в нужное время, потому как разворот не поймать.
member
Activity: 232
Merit: 10
автор ( Максим Голосной ) довольно активен на фб кстати https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1586222391476803&set=a.829584757140574.1073741828.100002671735733&type=3&theater   

к документу пишет "після отримання всих відповідей з ВР, КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ, НАЦБАНКУ, НАБУ, ПРОКУРАТУРИ, СБУ ймовірно будуть прийняті відповідні зміни до статуту територіальної громади с. Єлизаветівка."
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Вот это отжиг. А вообще то может что и получится. Если бы вложили в 2009г .
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Интересная диверсификация. Следующий шаг - выпуск собственного токена под развитие агробизнеса. Ну или кредит в банки читобы битков купить. Но тогда у многих подгорит Grin
Pages:
Jump to: