Pages:
Author

Topic: Всё село инвестирует в крипту (Украина) - page 13. (Read 2551 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
Странный выбор.. Почему именно Кардано? Почему не эфир, НЕО, лайткоин, т.е. такие криптовалюты, на курсе которых действительно можно заработать?
Очевидно же, что монета, которая стоит 14 центов, а не хотя бы один бакс, вряд ли в ближайшее время взлетит.
Надо будет позвонить этим дилетантам и объяснить, что к чему, благо тут рядышком нахожусь  Grin

Как раз монеты с небольшой капой и взлетают очень хорошо в будущем, пампить крупные монеты намного сложнее.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Если этот голова окажется опытным трейдером и честной головой, то у него все шансы построить Новые Васюки Новую Елизаветовку! Успехов им!
member
Activity: 233
Merit: 10
Это дело на перспективу, поверил голова и заинтерисовал громаду, а дальше время покажет.
member
Activity: 182
Странный выбор.. Почему именно Кардано? Почему не эфир, НЕО, лайткоин, т.е. такие криптовалюты, на курсе которых действительно можно заработать?
Очевидно же, что монета, которая стоит 14 центов, а не хотя бы один бакс, вряд ли в ближайшее время взлетит.
Надо будет позвонить этим дилетантам и объяснить, что к чему, благо тут рядышком нахожусь  Grin

А чего звонить? Приезжай, сейчас как раз рук не хватает. За работой объяснишь, что к чему да почему. Глядишь так и уведешь потенциальных инвесторов на свою сторону  Grin
member
Activity: 294
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
newbie
Activity: 112
Вот это отжиг. А вообще то может что и получится. Если бы вложили в 2009г .
А вот сейчас вложатся, а в 2023 будет профит как с 2009 по 2018
а может и снова курс поглотит коррекция. Тогда прибыли снова никакой не будет
full member
Activity: 448
Это хорошо, когда профит, а если рынок опять начнёт проседать, ведь селяне не поймут такого поворота и взбунтуются.
Если руководитель граммотный, то он объяснит сельчанам какие риски имеет инвестиция в биткоин и что при минусах спроса с него не стоит ждать.
member
Activity: 294
Merit: 11
Это хорошо, когда профит, а если рынок опять начнёт проседать, ведь селяне не поймут такого поворота и взбунтуются.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Бред. Вместо того, чтоб развивать сельское хозяйство, строить теплицы, развивать зеленый туризм у себя в деревне, люди хотят ничего не делать и получить деньги нахаляву.

А государство мало от этих людей нахаляву денег получило и продолжают как липку обдирать дальше? Отличный эксперимент, считаю!

Именно, хорошая идея. Главное чтобы с Максимом Голосным ничего не случилось до конца срока эксперимента. Тут даже не бандиты, а власти могут прикопаться...
Вот именно, ведь в Украине крипта вроде как вне закона, по крайней мере не принят никаких нормативных актов относительно определения ее статуса. Вот объединились жители деревни, но не понятно на каких началах, я так понимаю ФОП они не организовывают, вполне возможно будут получать доходы, а налоговой и прикопаться не к чему, но это не значит, что она не попробует.
История засветилась не только на Украине, так что вопросы от начальства к нему точно возникнут, могут по тихому лавочку прикрыть и выговор впаять.
По всей вероятности, сельский голова взвесил все за и против, а если нет, то совсем недалекий человек - ведь могут вопросы не только у начальства, но и маски-шоу "завитать", а у них разговор короткий.
newbie
Activity: 187
Молодец мужик, чем больше народу узнает про крипту, тем больше она будет стоить! А кто первый будет, мы уже знаем как это отразилось на состоянии!
newbie
Activity: 27
Инвестировать будет глава . Со средств сельского бюджета  Grin Grin Grin Grin Grin
newbie
Activity: 126
Вот это отжиг. А вообще то может что и получится. Если бы вложили в 2009г .
А вот сейчас вложатся, а в 2023 будет профит как с 2009 по 2018
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Значит доверяют своему голове, раз дают ему деньги для вложения в крипту. Но голова рискует, если че пойдет не так, то бабушки с дедушками и не только его заклюют.
full member
Activity: 308
Бред. Вместо того, чтоб развивать сельское хозяйство, строить теплицы, развивать зеленый туризм у себя в деревне, люди хотят ничего не делать и получить деньги нахаляву.

А государство мало от этих людей нахаляву денег получило и продолжают как липку обдирать дальше? Отличный эксперимент, считаю!

Именно, хорошая идея. Главное чтобы с Максимом Голосным ничего не случилось до конца срока эксперимента. Тут даже не бандиты, а власти могут прикопаться...
Вот именно, ведь в Украине крипта вроде как вне закона, по крайней мере не принят никаких нормативных актов относительно определения ее статуса. Вот объединились жители деревни, но не понятно на каких началах, я так понимаю ФОП они не организовывают, вполне возможно будут получать доходы, а налоговой и прикопаться не к чему, но это не значит, что она не попробует.
История засветилась не только на Украине, так что вопросы от начальства к нему точно возникнут, могут по тихому лавочку прикрыть и выговор впаять.
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace

member
Activity: 179
Merit: 18
 Grin Кстати, по личным ощущениям интерес к крипте в Украине выше,чем в России Roll Eyes
member
Activity: 140

newbie
Activity: 19
Думаю, если иксов не будет, сельскому голове сельские инвесторы голову-то отшибут))
newbie
Activity: 31
Я бы радовался и гордился за страну если бы вместо инвестиций в облигации казначейства США - деньги стабфонда вкладывали бы в крипту!
newbie
Activity: 98
А вот это сказано прям в точку. Лучше не ждать пока что-то капнет или нет, а самому что-то сделать полезное, чтобы люди приезжали к ним в село и привозили деньги за развлечения.
Я с Вами обоими не согласен. Считаю это правильным решением и надеюсь, что эксперимент будет удачным. Украинское село борется за выживание и пытается развиваться без поддержки государства, без всяких дотаций и финансирования со стороны государственных структур. Люди в селе работают сутки напролет, не получая практически никакой отдачи. Легко смотреть со стороны и говорить "да лучше бы село развивали, зеленый туризм, теплицы,  не хотят ничего делать".
Какой туризм вообще? Вы в селе когда последний раз были? Вы вообще видели, как нормальные люди в селе работают? Встают в 4-5 утра, чтобы со своим хозяйством разобраться, а потом уходят на работу. Приходят с работы и допоздна работают по дому и так каждый день с утра до вечера с весны до осени. У некоторых до зимы выходных не бывает.
Pages:
Jump to: