Pages:
Author

Topic: Изменения "правил игры" в процессе баунти - page 6. (Read 32176 times)

newbie
Activity: 120
Merit: 0
Последние месяца два часто сталкиваюсь с такими проблемами. И ладно бы изменения были как-то анонсированы, нет, просто изменяется начальное сообщение, но есть и такие, кто просто пишет в комментариях, а в начальное сообщение это не дублирует. После 2-3 таких изменений я начала проверять(хотя бы пробегать глазами) все страницы компаний раз в неделю, это очень помогает, но отнимает много времени
newbie
Activity: 79
К сожалению, ничего не остается кроме как смириться с этим. Как не крути, мы самое слабое звено в этой цепочке, и всегда найдутся те, кто будет закрывать глаза на подобное. Очень грустно от этого, но что поделать.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Менять правила игры конечно же не совсем честно, но я думаю, что каждый из нас читая условия того или иного проекта замечали такую приписку что они оставляют за собой право на изменение и правила игры. А мы с этим по сути соглашаемся.
member
Activity: 224
Merit: 10
Изменение правил баунти - один из первых показателей того, что искать тут уже практически нечего. Просто так менять правила не будут.
На таком рынке даже хорошим компаниям сложно собрать запланированные средства и поэтому многие компании продлевают сроки как и баунти, так и ICO, в данном случае мне кажется нужно продолжать выполнять проект, особенно если видны старания команды.
Согласен, что нужно немного с пониманием относиться к таким рншегиям команд разработчиков исо проектов, учитывая общее настроение рынка и инвесторов.
full member
Activity: 414
Merit: 100
Это очень неприятно, потому что в основном эти правила изменяются в худшую сторону и вам приходится делать намного больше заданий и сообщений.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Сейчас кризис, причем везде и во всем. Остается только терпеть этот беспредел со стороны менеджеров и самих разработчиков. Потому что мы ка бы и бесправные, участвуем во всем на свой страх и риск. Придет время все наладится и все будет как и прежде.
newbie
Activity: 77
Изменение правил баунти - один из первых показателей того, что искать тут уже практически нечего. Просто так менять правила не будут.
На таком рынке даже хорошим компаниям сложно собрать запланированные средства и поэтому многие компании продлевают сроки как и баунти, так и ICO, в данном случае мне кажется нужно продолжать выполнять проект, особенно если видны старания команды.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я вообще ничего не понимаю!
Вы приведите примеры с пруфами.
Я пока вижу одни пустые слова.
О чем я, я о том что практически во всех баунти кампаниях пишут зачастую, что девы и манагеры имеют права менять правила, вот как раз чтоб таких случаев избежать.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
изменение правил уже стало нормой и сильно расстраиваться по этому поводу не стоит. а все потому, что нет регулятора на рынке ICO и разработчики не несут никакой ответственности перед инвесторами и хантерами. баунти давно перестали быть достойным заработком, скорее его стоит рассматривать как хобби.
newbie
Activity: 25
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Чтобы не пострадать от своей невнимательности, нужно время от времени изучать телеграмм Баунти.И с какой стороны не смотри ничего хорошего для Баунти чтобы в изменении правил я не вижу
full member
Activity: 350
С одной стороны это действительно неправильно, но если посмотреть с другой стороны, то нужно просто периодически мониторить канал в телеграмме по Баунти. Обычно в закрепе пишется важная информация. При этом, если посмотреть с другой стороны, с изменением правил отсеивается много невнимательных людей, которым лень мониторить канал Телеграмм и это уже нам на пользу.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
нужно быть к этому всегда готовым, бесит страшно, когда кус включают в конце. А если проект быстро собрал, то зачем им платить больше. Хотя репутационные издержки от этого не всегда проходят незаметно.
member
Activity: 364
не допустимы или нежелательны? скорее нежелательны, потому что это не хорошо для баунтистов, а для проекта это урезание затрат на продвижение проекта, так мало того что продлевают кампанию так потом еще урезают выплаты в несколько десятков раз или вообще ничего не выплачивают
member
Activity: 560
Merit: 13
member
Activity: 283
Любая компания всегда перед набором людей ставит в  известность своих так сказать работяг в том что правила  и участия в компании могут быть некоторые изменения, а значит она может вести проверки своих подопечных,
full member
Activity: 630
частая практика,я не понимаю почему не предупредить об этом в начале баунти,в товерби где я,сказали сразу от 8 до 12 недель,на 8 неделе скажут будут продливать или нет
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Если они меняют правила в плане урезания денег при том что они к примеру собрали нужную сумму то это очевидно скам, так как заманили изначально большими обещаниями
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Очень неоднозначная тема. Для опытных баунтистов, которые ведут сразу несколько баунти, физически трудно уследить за изменениями в правилах того или иного баунти. Надеюсь, что для Тимлидов, которые требуют от баунти менеджера изменения в правилах баунти в аду есть отдельный котел.
Как по мне, так серьезная команда со своим рабочим продуктом - не будет менять правила и всегда выполняет свои условия - а различный скам всегда будет жульничать.
Продвигая проект, команда всегда будет действовать в интересах поставленных конечных целей. Баунти и баунтисты это только один из способов рекламы.
member
Activity: 294
Merit: 18
Но мы когда читаем условия участия, то ведь видим там пункт, что менеджеры могут всё изменить без объяснения причин. И если мы начинаем в таком баунти участвовать, то тем самым мы соглашаемся с этим пунктом.
Pages:
Jump to: