Какой вообще смысл менять условия? Как-будто никто не понимает, что толку от баунтистов полный ноль... Соц. сети с их фейками и подписками друг на друга? Ноль. Глупые статейки, скопированные друг у друга и опять же с этими же подписчиками? Ноль. Видео с накрученными просмотрами за 50 рублей? Ноль. Что там еще есть? Вступить в телегу? Ноль. А, точно, подписная, за которую больше всего платят... Кто смотрит на этом форуме на эти подписи, переходит по ним и покупает токены? Естественно, никто. Все туда заходят для того и только лишь для того, чтобы оставить коммент для подписной кампашки (как, например, сейчас я)... Остаются только переводчики. Это еще ладно, это пригодиться может. Не зря они больше всех получают...
Так какой смысл менять условия? Да, никакого. Просто заёб недалекого менеджера...
А почему бы и не поменять? Наобещать хомякам 2% от общего объема монет, а заплатить в 10 раз меньше. Что им за это будет? Ничего. За последние 5 подписей я ни разу не получил полное количество токенов, приходит в полтора-десять раз меньше. Менеджер - такой же наемный работник, тут он не при чем, что ему говорят, то он и делает. Если в этих кампаниях нету смысла - не надо их организовывать вообще.
С процентом на баунти от "типа собранных денег" всё ясно, хотя - меняют, хотят - дают сколько обещали. Я не об этом. Я о том, что некоторые менеджеры-залупачёсы по ходу переигрывают условия: то отчеты им подавай в таком виде, потом в другом. То делай 3 репоста, то через неделю делай 10, и подобные мелочи, в результате которых баунтисты не досчитываются стаков. Вот от этого я имею в виду никакого толка.
Да и менеджер это не просто наемный рабочий, это человек, который даёт баунтистам работу, он связан с командой, он не просто должен, он обязан выполнять все условия, которые он тут расписал в очередном своем топике. Если в итоге команда сокращает бюджет в несколько раз за баунти, то это значит, что менеджер так "отлично" выбрал эту кампашку, так "отлично" понял, что от них ожидать, это полностью его вина. И любой из тысячи баунтистов вправе загнобить такого менеджера. А если он сразу пишет, что он не виноват, что вся ответственность во всём на команде, что он ничего не решает и ничем не рулит, а просто считает ставки, то это чмо, а не менеджер, это пустышка. Терпилы могут думать иначе, их проблемы...