Pages:
Author

Topic: Изменения "правил игры" в процессе баунти - page 9. (Read 32176 times)

newbie
Activity: 207
Merit: 0
Конечно же никому это не понравится. Особенно если правила изменяются в худшую сторону. А зачастую так оно и бывает  и ничего с этим не поделаешь.
member
Activity: 364
Merit: 10
если меняются правила в худшую сторону для баунтиста, то смело можно бросать эту кампанию, потому что как дело дойдет до выплат, то их либо не будет либо их урежут в десятки раз, как сейчас это делают почти все кампании, особенно русские компании любят такое делать
member
Activity: 314
Меня особенно возмущает, когда в конце баунти выясняется, что необходимо прохождение KYC. Об этом нужно предупреждать сразу, а не ставить перед фактом и писать мелким почерком до какого числа проходить  Angry
Я думаю что введение KYC в конце баунти это способ сэкономить токены на баунтистах. Видел пару раз, как вводили KYC после всех подсчетов. И кто не проходил, тому естественно токены не платили, но обратно в общий котел эти токены не сливали.

Мне кажется всегда KYC проводят уже после всех подсчетов, я еще не разу не видел, что бы доли тех кто KYC не прошел уходили другим участникам баунти кампании.
member
Activity: 201
Я полностью согласен что так делать вообще нельзя. Ни один честный работодатель так делать не будет. Обычно это делают из-за плохо составленного плана баунти, либо менеджера что-то сделали не так и пытаются за счёт баунтистов спасти ситуацию 
member
Activity: 560
Merit: 11
Меня особенно возмущает, когда в конце баунти выясняется, что необходимо прохождение KYC. Об этом нужно предупреждать сразу, а не ставить перед фактом и писать мелким почерком до какого числа проходить  Angry
Я думаю что введение KYC в конце баунти это способ сэкономить токены на баунтистах. Видел пару раз, как вводили KYC после всех подсчетов. И кто не проходил, тому естественно токены не платили, но обратно в общий котел эти токены не сливали.
newbie
Activity: 197
Меня на самом деле это уже достало, баунти продлевается постоянно, либо токен сейл, всегда когда вижу количество времени указаное не проведение баунти, умножаю его на два
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Считаю, что если посреди идущей баунти-кампании происходит изменение ее правил, то баунти-менеджер обязан каким-то образом предупредить об этом всех участников. Но по факту всегда получается, что многие  оказываются не в курсе новых условий и им не засчитывают стейки. Если видите, что вам не засчиталась неделя, нужно срочно разбираться, перечитывать первый пост в теме, писать БМ, главное вовремя спохватиться.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Это бывает самое обидное, когда происходят такие изменения, которые тебе вообще по итогу не подходят. Получается что время потрачено зря
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Сейчас уже не только хорошую баунти кампанию сложно найти, но и просто какой-нибудь примечательный, серьезный проект с хорошей идеей для не провального инвестирования.
newbie
Activity: 213
Тоже заметил такую тенденцию, но увы сложно что то сделать с этим, мы зависим от менеджеров и они решают какие правила будут, так что приходится приспосабливаться. 

Я тоже так думаю, раз в неделю перечитываю по всем компаниям условия, сложно уходит много времени, но это их компания... их условия… приходится приспосабливаться...
full member
Activity: 266
Merit: 100
Это вообще самое неприятное что может произойти для меня, потому что я не люблю какие-то изменения, на которое я явно не рассчитывал в самом начале.
Вот поэтому я стараюсь выбирать баунти на платформе, там шанс что изменят правила проведения баунти гораздо ниже, как мне кажется. Посмотрим, как будет на самом деле, но хочется верить в лучшее, что нашел хороший проект.
member
Activity: 392
Это вообще самое неприятное что может произойти для меня, потому что я не люблю какие-то изменения, на которое я явно не рассчитывал в самом начале.
member
Activity: 78
Конечно бесит когда входишь по 1-м условиям, а выходишь по совершенно другим. А особенно раздражает когда к концу баунти оказывается, что нужно устанавливать кошелек на компьютер или же чтобы активировать кошелек нужно купить х-монет на какую то сумму и прочее. Хотя конечно с этим всем соглашаешься при вступлении в баунти компанию, так что нет смысла возбухать....  Undecided
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Да таковы  новые реалии и с этим ничего не поделаешь, ведь кто платит тот и заказывает музыку! Да и правила порой меняют умышленно для отсева лишних людей, которые не следят за исо( темой). Отчасти это правильно ибо насоздают пачки  мультов и потом получаешь из-за таких копейки
member
Activity: 532
Merit: 16
Меня лично раздражает когда входишь в программу щедрости по одним датам, а выходишь совершенно по иным. Так за частую продлевают баунти компании, но не страшно когда на неделю - две, но когда продлевают чуть ли не на пол года, а в телеге еще и сам админ с издевкой пишет, так вообще мои нормы поведения в обществе опускаются ниже плинтуса и просто пишешь в канал проекта всякую не цензурную брань...
Сейчас так многие делают в реалиях красного рынка и отсутствия сборов. Даже топовые проекты сейчас не всегда тянут и по факту у них не остаётся выбора, кроме как переносить и увеличивать даты
Как по мне это отмазки и ничего более,так как и на таком рынке некоторые проекты неплохо себя чувствуют и собирают хорошие суммы,если конечно этот проект достойный изначально.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Меня лично раздражает когда входишь в программу щедрости по одним датам, а выходишь совершенно по иным. Так за частую продлевают баунти компании, но не страшно когда на неделю - две, но когда продлевают чуть ли не на пол года, а в телеге еще и сам админ с издевкой пишет, так вообще мои нормы поведения в обществе опускаются ниже плинтуса и просто пишешь в канал проекта всякую не цензурную брань...
Сейчас так многие делают в реалиях красного рынка и отсутствия сборов. Даже топовые проекты сейчас не всегда тянут и по факту у них не остаётся выбора, кроме как переносить и увеличивать даты
member
Activity: 78
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
Сплошь и рядом такое в последнее время. Ничего не поделаешь, главное, что-бы беспредела особого не было, а то многие в итоге ничего и не выплачивают.
Ну что значит "ничего не поделаешь"? Вынужден не согласиться. Нужно бороться за свои права, и вот отважные баунтисты из проекта all.me на деле доказали, что если дружно собраться вместе - то это большая сила, с которой нужно считаться тем, кто собирается кинуть баунтистов и урезать выплаты, например.

Я в баунти all.me не участвовал, но как узнал о ситуации с баунтистами, с удовольствием помог ребятам развить эту тему везде где только можно Smiley А любые изменения в правилах для баунти я рассматриваю как неумение команды заранее спланировать свою работу. Неопытность это или мнение, что они выше по положению, но очевидно, что такие проекты не достигнут никаких целей просто из-за своего отношения к делу.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
на самом деле все верно пишет автор. я участвую почти во всех компаниях баунтихайв и постоянно сталкиваюсь что меняют правила игры на ходу. Более того не выдерживают сроки подведения итогов и раздачи наград. Считаю что необходимо уже регулирование в ICO
Pages:
Jump to: