Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 14. (Read 33601 times)

member
Activity: 644
Merit: 11
Все новое предпочитает быть положенным на уже существующие шаблоны. Где-то крипта сможет заменить работающие схемы, а в других областях, может только улучшить их составляющие: безопасность, скорость обращения и т.п.
Сейчас нужен какой-то толчок крипте,чтобы люди опять прибежали вкладывать в неё свои деньги,но пока такого ажиотажа нету,но думаю через какое-то время все это будет,как и в тот раз очень неожиданно.
Так новости про TON и facebook вышли, обе площадки  скоро будут использовать крипту. Очень мощные новости, которые еще отыграют, в том числе и новых людей потянут.

Да множество, ведь эти токены надо бде то где то менять, приток на биржи будет огромный, правда если они не сделают свой обменик, что принесет им так же миллионы
member
Activity: 686
Merit: 12
Все новое предпочитает быть положенным на уже существующие шаблоны. Где-то крипта сможет заменить работающие схемы, а в других областях, может только улучшить их составляющие: безопасность, скорость обращения и т.п.
Сейчас нужен какой-то толчок крипте,чтобы люди опять прибежали вкладывать в неё свои деньги,но пока такого ажиотажа нету,но думаю через какое-то время все это будет,как и в тот раз очень неожиданно.
Так новости про TON и facebook вышли, обе площадки  скоро будут использовать крипту. Очень мощные новости, которые еще отыграют, в том числе и новых людей потянут.
member

Судя по тому сколько за последние месяцев провернулось средств в Биткоине, аи то сложно сказать о малом интересе, просто кто и зачем придерживает рост, это вопрос!
возможно ещё не время ,возможно опять же Маркет мейкеры ожидают лето ,Когда основная масса уйдёт на отдых и никто не будет ждать сильного движения вот тогда оно и произойдет

Тут вряд ли есть мркет мейкеры, скорее крупные игроки, но летом обычно штиль, если начнется движуха то осенью!
member
Activity: 742

Судя по тому сколько за последние месяцев провернулось средств в Биткоине, аи то сложно сказать о малом интересе, просто кто и зачем придерживает рост, это вопрос!
возможно ещё не время ,возможно опять же Маркет мейкеры ожидают лето ,Когда основная масса уйдёт на отдых и никто не будет ждать сильного движения вот тогда оно и произойдет
member

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
member
Activity: 560
Merit: 16
Венесуэла выпустила свою криптовалюту - Petro, цель у них была обходить американские санкции и их крипта вполне способна выполнять такую функцию, а может и выполняет. Хотя мне все равно непонятно, почему Bitcoin не может выполнять ту же самую функцию.. так что тут выходит как и с ICO, наверное самая основная цель была в печатании фантиков.
Нацбанк любой из стран может осуществлять контроль только за своей выпущенной криптовалютой. В том числе контролировать выпуск. И никак не может повлиять на биткоин.
На прямую не может , но на самом деле возможностей влиять на биток у них хватает . Биток не представляет никакой ценности сам по себе , ценным его делает вера людей в то , что с помощью него они смогут разбогатеть . Так вот нацбанк какой-то страны из G7, при желании вполне может разрушить эту "веру" , внушив "нужным" людям , что криптовалюты угрожают национальной безопасности и мировому порядку . Если к этому отнесутся серьезно , то крипту уничтожат на законодательном уровне и о ней скоро все забудут .
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
member
Венесуэла выпустила свою криптовалюту - Petro, цель у них была обходить американские санкции и их крипта вполне способна выполнять такую функцию, а может и выполняет. Хотя мне все равно непонятно, почему Bitcoin не может выполнять ту же самую функцию.. так что тут выходит как и с ICO, наверное самая основная цель была в печатании фантиков.
Нацбанк любой из стран может осуществлять контроль только за своей выпущенной криптовалютой. В том числе контролировать выпуск. И никак не может повлиять на биткоин.
они вроде не планировали влиять на bitcoin не хотели ввести расчёты своей валюте но почему-то у них не получилось это хотя вполне возможно что вышли мне нужно момент когда всё падало, либо пользователи не поняли смысла
member
А еще лет через пять, может какие государственные криптовалюты займут первые места в списке или вообще заменят существующие.
Я тоже думаю , что скоро запустятся какие-то централизованные государственные крипто валюты и они изменят сегодня существующий топ 20 крипто валют до неузнаваемости . На рынке альтов грядут большие перемены и скорый запуск фейсбуком своей монеты это только подтверждает
многие страны действительно уже работают над запуском своих криптовалют, Венесуэлла уже это сделала, если не путаю и пока опыт отрицательный, фейсбук вот вот выпустит, телеграмм, Где то уже криптовалютой можно налоги платить.

В Венесуэле глубочайший кризис и на данный момент там зарплаты на уровне 6$ и людям до криптовалюты нет ни какого дела, НО, это прекрасный плацдарм для развития именно криптовалюты, когда начнется восстановление экономики крипта приживется очень быстро!
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
А еще лет через пять, может какие государственные криптовалюты займут первые места в списке или вообще заменят существующие.
Я тоже думаю , что скоро запустятся какие-то централизованные государственные крипто валюты и они изменят сегодня существующий топ 20 крипто валют до неузнаваемости . На рынке альтов грядут большие перемены и скорый запуск фейсбуком своей монеты это только подтверждает
Если такие крипты будут листить на коинмаркете, то тогда обязательно появится рейтинг свободных криптовалют в котором таких крипт не будет Smiley

многие страны действительно уже работают над запуском своих криптовалют, Венесуэлла уже это сделала, если не путаю и пока опыт отрицательный, фейсбук вот вот выпустит, телеграмм, Где то уже криптовалютой можно налоги платить.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Я думаю, что еще несколько лет и мир начнет переходит на электронные деньги. Многие страны начнет запускать свои криптовалюты.К нам это конечно дойдет не скоро, но все же надежда на это есть.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
member
Activity: 560
Merit: 16
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Самый большой минус альткоинов заключается в том, что после очередного падения и коррекции многие перспективные монеты так и не смогут ожить и показать какой либо рост, как бы не старалась команда вытянуть проект.
Если на старте цену опускают знатно, то на таком рынке сложно ее вытянуть обратно
Вот только интересно, кто же со старта так опускает цену? По привычке всегда на баянистов сваливаю, но это идиотизм. Значит это сливают инвесторы с приват сейла, где цена в десятки раз меньше наверное по сравнению с обще доступным ико, ну или второй вариант, якобы были приват инвесторы на самом деле себе же отвалили токенов на другие адреса и потом говорят что на привате собрали к примеру миллион
Как раз тут второй вариант может быть довольно часто потому что ничего не проверишь. Но часто бывает что выходят на ико и заявляют что сборы уже успешные и что собрали уже 1-2-3 миллиона и даже больше, а потом при старте торгов цена укатывается в пыль. При этом если со старта команды идут на мошенничество, то и сливают они все эти фантики легко по любой цене и листятся только для того чтобы еще продать - начиная с обмана никто не собирается работать и что-то делать.
Вот поэтому ICO уже не так пользуются популярностью, как ранее. В IEO сейлах на крупных биржах хотя бы отсеивают проекты и лочат собранные средства на определённое время.
Средства и так биржи достаточно успешно блокируют у себя на счетах, у меня многие друзья держат на бирже все свои монеты, а это бывает больше 30 000 дол.
Если я правильно понимаю, то тут совсем про другое - речь идет о точ, что биржи блокируют средства собранные на IEO (может быть не все конечно), и это позволяет иметь хоть какой-то рычаг на проекты после проведение IEO. А не как в классических ICO - собрали, и делают что хотят, или не делают Smiley
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
bitcoin вероятнее всего никогда не уступит своё доминирование А вот эфир светлом уже время от времени отдают пальму первенства по капитализации появляются новые токены среди которых более вероятно займут места либо биржевые либо со своим блокчейном
Когда Биткоин будет дороже 15 000 дол, его уже не будут так сильно покупать. Думаю что тогда его доминация снизится до 40%.
member
bitcoin вероятнее всего никогда не уступит своё доминирование А вот эфир светлом уже время от времени отдают пальму первенства по капитализации появляются новые токены среди которых более вероятно займут места либо биржевые либо со своим блокчейном
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Интересно, до каких размеров рынок вырастет через 5 лет, например. И что будет с топовыми монетами из двадцатки, какие проекты что покажут, а какие завернутся. Сейчас же все нормально - даже после отката битка ниже 8К чувствуется, что есть ещё потенциал роста в ближайшее время.
Я думаю, что капитализация вырастет через 5 лет просто в разы. А на счет топ-20 то она может кардинально измениться. Неизменным могу остаться только биток и еще несколько топовых монет (например, ефириум, XRP и т.д.).
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
Интересно, до каких размеров рынок вырастет через 5 лет, например. И что будет с топовыми монетами из двадцатки, какие проекты что покажут, а какие завернутся. Сейчас же все нормально - даже после отката битка ниже 8К чувствуется, что есть ещё потенциал роста в ближайшее время.
если оглянуться на те же пять лет назад то топ-20 выглядел совершенно по другому. соответственно, ожидаемо будет то что топ20 в будущем будет так же другим. неизменным останется только номер один. это биткойн.
Pages:
Jump to: