Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 30. (Read 33691 times)

full member
Activity: 481
Merit: 102
Рынок падает и это нормально. Спрос тоже. Много кто говорил, что хайп вокруг крипты упал. Мы это видим. А может быть это самое нужное время для того что бы закупиться? В любом случае решение будет за каждым из нас... я верю в будущий рост. Ведь долгожданные вещи происходят тогда, когда мы их не ждем.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Да глупости это все,  если рынок падает значит падают все цены, и здесь никак не заработаешь.
как раз таки на падении можно заработать в двойне, первое это купить сделку в шорт, второе на заработанные деньги купить альту которая уже упала ну или то тот же биток, ну или любой биржевой ктив

в крипте любой, кто касается маржиналки, чтобы заработать играет в русскую рулетку. Эти инструменты немного для других вещей. Для этот год - год сохранения. С этой мыслью его и прожил.
member
Activity: 420
Merit: 12
Да глупости это все,  если рынок падает значит падают все цены, и здесь никак не заработаешь.
как раз таки на падении можно заработать в двойне, первое это купить сделку в шорт, второе на заработанные деньги купить альту которая уже упала ну или то тот же биток, ну или любой биржевой ктив
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
но все-таки действительно на рынке объемы всегда очень показательны, вот все говорят про рост, но посмотрите на объемы, если они очень низкие и продолжают снижаться, то не будет никакого роста, еще по ним можно определять манипуляции

Думаю это обычные манипуляции. Спекулянты придумали новый способ выкачивания денег в свою пользу. Вот и весь секрет считаю.
Ну как видно, из менее надежных и "надоевших" монет выпрыгнули в более надежные. Так или иначе большая часть топа идет в какой-никакой а рост.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
но все-таки действительно на рынке объемы всегда очень показательны, вот все говорят про рост, но посмотрите на объемы, если они очень низкие и продолжают снижаться, то не будет никакого роста, еще по ним можно определять манипуляции

Думаю это обычные манипуляции. Спекулянты придумали новый способ выкачивания денег в свою пользу. Вот и весь секрет считаю.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
Как бы то не было, топы порастают, и видимо из сомнительных монет выходят в пользу надежных, ибо биток тоже укрепляется.
member
Activity: 126
Merit: 10
Рынок не может расти на падающем объеме, просто пока биток флетит, нужно как то деньги зарабатывать и начинают из битка в другие альты деньги переливать и кажется что растут
Рынок поможет легко расти на падающем объеме, учи основы экономики, главное что бы спрос превышал предложение.
member
Activity: 154
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Рынок не может расти на падающем объеме, просто пока биток флетит, нужно как то деньги зарабатывать и начинают из битка в другие альты деньги переливать и кажется что растут
Как-то так сразу и не скажешь чтобы кто-то переливал деньги в альты. Альты упали очень сильно за последние месяцы особенно от январских максимумов и не видно никакого оживления по альтам - цены на альты практически не растут.
member
Activity: 292
Merit: 11
jr. member
Activity: 57
Что бы это могло значить? Диверганция ?) Хотелось бы чтобы и обьемы росли и цены так же.
jr. member
Activity: 66
мне страшно то что рынок до сих пор не восстановился . хотя коррекция идет уже оч давно!
member
Activity: 196
Да страшная ситуация была и я на нее попался и инвестировал на самом пике после этого роста. Надо было раньше зайти в эту тему.
Мне немного повезло, что я после хайпа зашел, но с другой стороны я в режиме стагнации и это совсем нехорошо. Надо откат.
member
Activity: 94
Да страшная ситуация была и я на нее попался и инвестировал на самом пике после этого роста. Надо было раньше зайти в эту тему.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
brand new
Activity: 0
Не верю что рынок в этом году превысит показатели 300 млрд. дол.  Wink
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Не верю что рынок в этом году превысит показатели 300 млрд. дол.  Wink
Этого и не будет. Нет на то никаких предпосылок. Прошлогодний сценарий уже варятле отработает так же. Ближайшая возможность сдвинуть глыбу это bakkt и его фьючерсный биток, это только декабрь. Ждать реально быстрого выхлопа от этой  кампании не стоит.
В целом говорить о растущем рынке с падающими объемам глупо, папм отдельных токенов сложно назвать ростом.
jr. member
Activity: 266
Ну так и будет происходить пока кто нибудь "большой" не закинет котлет и не запампит чего-нибудь) В пока да, переливы туда обратно, вот и видим что видим)
full member
Activity: 504
Merit: 104
Ну такое иногда бывает, особенно с альткоинами. Некоторые профессиональные трейдеры называют это восходящим боковиком. Возможно в это время биткоин понемногу начинал свой микротренд
Pages:
Jump to: