Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 31. (Read 33691 times)

member
Activity: 296
Merit: 11
Разве последние три месяца можно назвать ростом, ведь капитализация не увеличивается за счет новых инвестиций, хотя может в ближайшее время это и произойдет.

Но и не падает капитализация. И то, что инвестиции есть , а роста нет не говорит о том , что всё плохо на рынке. Это наоборот хороший знак, что цену Битка не поднимают искусственно.
вот именно что цену битка поддерживают искусственно, доминация битка уже за 50%, а он все не растет? почему бы интересно? год на зада при такой доминации мы уже на 10к были.

Не вижу никакой связи между доминансом битка и капитализацией рынка. Её нет. А вот с тем, что держат цену - соглашусь. Дорогой биток еще никому не нужен. Ждем запуска Баккта потирая ручки.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Очевидно что цена удерживается искуственно и манипулятивно. Ждем разворота.
member
Activity: 420
Merit: 12
Разве последние три месяца можно назвать ростом, ведь капитализация не увеличивается за счет новых инвестиций, хотя может в ближайшее время это и произойдет.

Но и не падает капитализация. И то, что инвестиции есть , а роста нет не говорит о том , что всё плохо на рынке. Это наоборот хороший знак, что цену Битка не поднимают искусственно.
вот именно что цену битка поддерживают искусственно, доминация битка уже за 50%, а он все не растет? почему бы интересно? год на зада при такой доминации мы уже на 10к были.
member
Activity: 420
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Теперь самое интересное - это объяснить этот феномен. Мне кажется это сугубо упавшая кошка, только перевернутая. Кто разбирается в ТА понял о чем я говорю и задумался.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Однозначно сказать не могу ,но  я не хочу быть тем мальчишкой пастухом который кричал "волки",но очень похоже на начало сезона "альткоинов"
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430

Если нет роста то новые инвестиции в рынок примерно равны оттоку старых инвестиций с рынка, а иначе цена бы росла. Может конечно цену держат искусственно и не дают ей подниматься, но в этом тоже нет ничего хорошего как и в искусственном пампе.
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com

member
Activity: 392
в то время, когда объёмы падают, а цены держатся на прежних уровнях или растут, нужно просто выходить из монеты и переходить в что-то более стабильное, потому что вероятнее всего начнётся падение
member
Activity: 364
quarkchain.io
Рынок очень хорошо поддается манипуляции. Однако, на графике видно, что тут замечательно работает тех.анализ. Поэтому без его знания тут никуда.
все же на рынке криптовалют тех.анализ не так хорошо работает как на других рынках
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
К сожалению это все лишь обычные манипуляции на рынке со стороны китов, чтобы хоть как-то поиметь профит. О развороте тренда можно пока не говорить в ближайшее время.
member
Activity: 476
Рынок очень хорошо поддается манипуляции. Однако, на графике видно, что тут замечательно работает тех.анализ. Поэтому без его знания тут никуда.
jr. member
Activity: 168
Капитализация не увеличивается, но идет переливание с одной крипты в другую, пока не грянет гром
full member
Activity: 439
Merit: 100
Как это не увеличивается? Вроде бы цена скачет на 400-800$ каждую неделю, тем самым капитализация должна или увеличиваться или уменьшаться.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
jr. member
Activity: 336
Думаю все равно будет новый рост рынка криптовалют, так как появляются новые ICO проекты, люди инвестируют свои деньги для того чтобы еще больше заработать на них и удвоить свой капитал. Обеспечить себе беззаботное будущее и я не думаю, что это вроде пирамиды, которая вскоре рухнет, нет это не так, это немного другое. И вскоре рынок начнет свой новый рост, так и сейчас показывает небольшой рост, но и уже не падает ниже той критической отметки. Да и вообще не может быть постоянное падение, обязательно будет рост.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Вот опять вроде целый месяц с 6200 росли понемногу до 6600, и опять резко вниз на -300уе. Примечательно что в начале сентября была точно такая же картина с резким обвалом именно в начале месяца. Киты похоже каждый месяц будут делать эти падения Smiley

Ну само собой во всем виноваты злые киты, без них уже огого какой рост то был бы), вот серьезно китам так как же как и нам неприятен даунтренд и они тоже терпят убытки.
Киты управляют этими постоянными резкими движениями туда-сюда и соответственно они же на них и зарабатывают покупая перед пампами, продавая перез дампами. И даунтренда вроде уже нет, я вот вижу обычный флэт но с этими резкими движениями которые явно имеют манипулятивный характер.
member
Activity: 364
Merit: 14
member
Activity: 308
bridgex.network
Рынок растёт на падающем объёме..

Ростом это особо не назвать - но то что дальше не падаем тоже неплохо. Причина как мне видится одна - заканчиваются продавцы. Все нагребли крипты по самые помидоры - продавать в сильные минуса не хотят. Те же фонды сидят очень плотно во многих проектах - но лить просто не куда.. пустые стаканы.

По битку киты набирали позу целый год - какой им смысл его опускать еще ниже? Зарабатывать стало тяжелее - волатильность уменьшается. Похоже мы подошли к краю пропасти. Дальше или биток нафиг ни кому не нужен и пойдет слив со всех труб - маловероятно. Или что скорее всего будут опять пампить как в прошлом году - мне этот сценарий видится более логичным. Видим начало крупных манипуляций как с тезером на днях - в эти три месяца будет сильный замес.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Pages:
Jump to: