Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 17. (Read 18360 times)

full member
Activity: 602
Merit: 102
 В 17 году на Дельте была ликвидность, можно было продать любой ERC - 20 токен без проблем, по сути это и был настоящий DEX, помню продавали не залоченые токены, вовремя проведения ICO, к сожалению на данный момент аналогов нет.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Пытаюсь сейчас торговать именно Альткоинами, которые не входят в ТОП-20. Считаю что эти монеты имеют хорошие перспективы к росту по отношению к Биткоину.
Ну смотря какие монеты , мне очень нравится монеты лиск , я думаю она может в следующем бычьем тренде так же сделать очень большие деньги , по этому по возможности я покупаю эту монету
Я как раз хочу продать эти монеты,заходите на Дельту покупайте а то их не кто не берет,прибыли сейчас от такого роста нету особенного так как сложно назвать это ростом
full member
Activity: 686
Merit: 105
Сейчас было хорошее время для торговли альтами.Весь рынок растет и довольно легко получить не большой профит на альтах.Главно ен засижыватьс яи брать профит.Потом можно брать какой-то другой альткоин.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Пытаюсь сейчас торговать именно Альткоинами, которые не входят в ТОП-20. Считаю что эти монеты имеют хорошие перспективы к росту по отношению к Биткоину.
Ну смотря какие монеты , мне очень нравится монеты лиск , я думаю она может в следующем бычьем тренде так же сделать очень большие деньги , по этому по возможности я покупаю эту монету
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Чтобы что-то заработать на ликвидных топовых монетах, нужно иметь хороший депозит. А если играть на те же пару сотен в надежде получить пару копеек или потерять пару сотен - то рано или поздно эти пару сотен будут потеряны  Cool А вот интерес к новым монетам, которые листит Бинанс - имеется у многих.

еще бы иметь доступ ко всем этим инсайдам заранее, на 1 день хотя бы, что бы успеть купить по нормальной цене, а то пока доберешься уже и не хочется покупать.
Это можно отследить, когда видишь что альт торгуется долгое время в определенном диапазоне и на стабильных объемах, и тут вдруг вроде особо большого роста нет, а объемы очень сильно подскочили, то явно что то готовится и или просто памп или как раз инсайд какой то есть. Эта схема не обязательно что есть инсайд, но возможность есть
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
да и вправдо выгодно ,согласен ,но это психологически тяжело очень ,нужно учиться трейдингу годами ,сейчас у тебе повезло ,завтра сольешь все
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
торговать это тоже опыт нужен, иначе в минус уйти не долго. я наторговался уже одним альтом, продал, а он иксанул. а второй холдил, он наоборот просел раз в 50. короче низколиквидными пытался торговать, а как оказалось это затея не из лучших
При торговле низколиквидными активами нужно дробить портфель на большое количество долей, на 10-20 хотя бы или даже на 30-50, но точно не на 2. И потом каждую долю использовать под покупку одного такого альта - так будет куда больше вероятности успеха.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
торговать это тоже опыт нужен, иначе в минус уйти не долго. я наторговался уже одним альтом, продал, а он иксанул. а второй холдил, он наоборот просел раз в 50. короче низколиквидными пытался торговать, а как оказалось это затея не из лучших
member
Activity: 684
Merit: 10

Главное как мне кажется это ловить моменты, когда дед флетит, а то его движения, без разницы вверх или вниз, всегда негативно на альту влияет.
sr. member
homt.net
Я не понимаю как можно торговать альтами в плюс , когда рынок падает?Сейчас то легко , рынок растет.  Бывали недели когда весь коинмаркет кап красный и только пару коинов не падали .Как из тысячи найти эти коины?

Ни как, только холдить или искать биржи на которых можно торговать в шорт, тогда можно играть и на понимжение!

Так же я думаю, можно искать альты у которых ICO или IEO, ждать проведение, а затем также после обвала закупаться и ждать роста, по другому ни как!
Нифига это не стратегия, потому что большинство альтов которые только-только выходят на рынки после их IEO - продолжают валиться вниз даже без особенных отскоков и впечатление как в бездонную бочку падают, до 500 процентов некоторые падают.

Так вот именно в этом  стратегия, выбрать токен, который может быть интересен, после проведения ICO или IEO, скупить за копейки и в будущем когда он даст х, продать его, накупить опять шлак и так по кругу!  Grin
Если альт реально перспективный или просто хайповый, то интерес к нему есть и на продажах и после ико/иео скупить за копейки просто невозможно, да и на иео таких альтов бывает просто не попасть.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
member
Merit: 13
Я не понимаю как можно торговать альтами в плюс , когда рынок падает?Сейчас то легко , рынок растет.  Бывали недели когда весь коинмаркет кап красный и только пару коинов не падали .Как из тысячи найти эти коины?

Ни как, только холдить или искать биржи на которых можно торговать в шорт, тогда можно играть и на понимжение!

Так же я думаю, можно искать альты у которых ICO или IEO, ждать проведение, а затем также после обвала закупаться и ждать роста, по другому ни как!
Нифига это не стратегия, потому что большинство альтов которые только-только выходят на рынки после их IEO - продолжают валиться вниз даже без особенных отскоков и впечатление как в бездонную бочку падают, до 500 процентов некоторые падают.

Так вот именно в этом  стратегия, выбрать токен, который может быть интересен, после проведения ICO или IEO, скупить за копейки и в будущем когда он даст х, продать его, накупить опять шлак и так по кругу!  Grin
sr. member
homt.net
Комиссии за сделки очень большие, как мне кажется выгоднее просто держать монету до определенных целей.

Это шутка ?  Grin

Вчера поставил ордера на покупку шитка по 90-110, сегодня, купленное, выставил по 130-160. Завтра, на проданное вчера, опять, на покупку по 90-110. Комиссии столь микроскопичные, что на них не обращаешь внимания.
Другое дело, если гонять биток с биржи на кошель и обратно, тут и правда, при малой сумме больше потеряешь  Smiley
И что правда получается так ставить ордера на щитках и они идут туда куда нужно? Пример какой-то нереальный совсем. Тоже пробовал торговать щитками, но по мне так лучше уже на топ альтах стараться поймать движения и пусть это не такие проценты прибыли как на щитках и ждать приходится дольше, но и не такие проценты убытка когда щиток укатывается.. а порой бывает даже в ноль когда ордера на закуп вообще пропадают.
member
Activity: 378
Комиссии за сделки очень большие, как мне кажется выгоднее просто держать монету до определенных целей.

Это шутка ?  Grin

Вчера поставил ордера на покупку шитка по 90-110, сегодня, купленное, выставил по 130-160. Завтра, на проданное вчера, опять, на покупку по 90-110. Комиссии столь микроскопичные, что на них не обращаешь внимания.
Другое дело, если гонять биток с биржи на кошель и обратно, тут и правда, при малой сумме больше потеряешь  Smiley

Ну я это и имел ввиду, как вы описали. Если торговать в день по 50 сделок и пытаться скальпить, то комиссия может сожрать весь профит и получиться минуса.
Смотря на какой монете, потому что спред на некоторых бывает настолько велик что там стоимость комиссий почти перестает играть роль, риски тоже выше несомненно потому что когда такое вот падает то падает настолько сильно что бывает очень больно.
member
Activity: 406
keyTango

member
Merit: 13

sr. member
Activity: 826
Merit: 302

Альты - не биток. Очень многие имеют хороший % от ПОС и ещё лучший от запуска ноды. Всё, конечно, условно, но можно взять монет, запустить МН, через месяц иметь х2, ценник же за этот период может как упасть на х5, так и вовсе не упасть. Это не совсем уже торговля, но не всё ли равно выжидать   на бирже, либо у себя  Cheesy

Главная проблема не топов = короткий период существования. В среднем живут до полугода, а дальше уходят в небытие. Потому, либо активно торгуем, либо не ввязываемся  Cool
full member
Activity: 661
Merit: 100
full member
Activity: 630
Merit: 101
Думаю что сейчас многие люди торгуют альтами. На альтах лучше волатильность. Хотя сейчас весь рынок ходит за Биткоином но альты могут показать более сильные движения.
member
Activity: 170
Я вообще подумывал многие альткоины, продать когда цена станет адекватной, а не торговать. То есть конечно купить дешевле, продать дороже, мне тоже интересно, но так как многие альты покупались когда, цена была выше чем сейчас, например трон по 6 центов в надежде продать по 50 Grin, а он до сих пор в районе 3 центов.

В большинстве альтов главное не упустить момент продажи.... А самая адекватная цена, как я заметил, обычно в начале выставления их на торги.... Цена сначала падает, потом растет и тут можно продавать... Если передержать, то цена пойдет вниз...
Pages:
Jump to: