Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 12. (Read 18379 times)

copper member
Activity: 770
Merit: 2
Я тоже так пробовал делать, но ждать приходится очень долго пока кто еще купит мертвые днищенские альты. Так же еще можно и у меня получалось такие альты покупать на одной бирже дешевле и продавать на другой бирже по высокому курсу, так как цены на разных биржах различаются. Но это надо успевать делать, потому что я не один такой.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Сейчас максимум, торгую бинансовскими иео, тупо по уровням которых кстати нету, но все равно в большинстве случаев выходит в плюс. В другие низколиквидные щитки на других биржах даже не лезу, страшно )
hero member
Activity: 1232
Merit: 858

Почему то мне кажется, что Ваши слова как бальзам на душу людям, которые купили биток за 18-20к. Им сейчас полегчало, я уверен.

Те, кто до сих пор не продали свои биткоины, купленные по 18-20к и не зафиксировали свои убытки, не хуже меня знают и уверены в том, что Биткоин когда-то отыграет цену их закупа и пойдет выше.

Так что здесь мало кто играет в долго срок, всем хочется купить шиток за 8 центов и уже через пару дней увидеть его за 5 долларов.

Такие времена в массе своей ушли уже в 17 году, теперь редко можно купить какой-то шиток и срубить на нем космическую прибыль. ИСО на 99% приносят только убытки. Остались ИЕО на некоторых биржах, которые могут принести х2-х10, что теоретически можно посчитать за хорошую прибыль, однако когда вспоминаешь сколько тебе удалось купить монет на ИЕО из-за малой аллокации/выигранных билетов, то крышу не сносит от восторга от того, что твои 200 баксов вдруг стали 500-1000 баксов раз в месяц, особенно если учесть, что зачастую биржевые токены могут упасть в цене в 2-3 раза и вы с 5000$ инвестированных в них, уже имеете 2500$. А если ИЕО еще и принесло убытки, то тогда вообще становится очень грустно.

Хотя Ваша позиция мне ближе всего, она логичнее и более правдоподобна, но к сожалению не многие на рынке могут позволить что бы их деньги приумножались несколько лет, большинство предпочитает мгновенный заработок без особых усилий.

Я никому не навязываю свою позицию. Я пробовал торговать и инвестировать в альткоины и токены, все это длилось достаточно долго с переменным успехом, я тратил много времени и нервов, а в итоге много раз оказывался с тем же количеством денег на руках, с которыми пришел на крипто рынок и это стало напоминать день сурка. Потом я решил пошло оно нафиг, продал все свои монеты и купил Биткоины по 3600-4000 и теперь понимаю насколько правильно я поступил, увеличив свой капитал минимум в 3 раза за пару месяцев.
Теперь я спокойно занимаюсь своим основным занятием, не трачу нервов на торговлю и инвестирование, часть заработка трачу на покупку Биткоинов и совсем чуть чуть на кажущиеся мне перспективными альткоины из топ 20-30.
member
Activity: 415
Merit: 29
Чтобы иметь заработок на Биткоине не обязательно трейдить его каждый день. Достаточно купить его по упавшей цене и ждать длительное время, несколько месяцев или больше и дождаться хорошего роста.
Биткоин в любом случае будет расти, даже если вы купили его по 10к и он упал до 9к, можно не волноваться, он в любом случае вырастет - вопрос лишь во времени. Подобное нельзя сказать о большинстве альткоинов популярных для торговли.
Почему то мне кажется, что Ваши слова как бальзам на душу людям, которые купили биток за 18-20к. Им сейчас полегчало, я уверен. Крипта очень классный инструмент для быстрого заработка (это нравится всем наибольше) и так же очень классный инструмент для ещё более молнее носного избавления от лишних денег (об этом стараются не говорить). Так что здесь мало кто играет в долго срок, всем хочется купить шиток за 8 центов и уже через пару дней увидеть его за 5 долларов.
Хотя Ваша позиция мне ближе всего, она логичнее и более правдоподобна, но к сожалению не многие на рынке могут позволить что бы их деньги приумножались несколько лет, большинство предпочитает мгновенный заработок без особых усилий.

Мое мнение: трейдить криптой каждый день - убивать депо.
hero member

И это сейчас реально единственный верный способ сохранить свои деньги и пытаться хоть как то их приумножать, торгуя Биткойн к доллару. Все остальное - это верная потеря времени и средств в придачу. По крайней мере, сейчас это выглядит именно таким образом.

Я выбираю больше сохранить и заработать на росте курса, чем приумножить путем торговли. Хотя вот совсем недавно познакомился с человеком, который отлично зарабатывает именно на этой паре. Однако своим секретом он делиться не спешит.
Сейчас трейдить это как играть в рулетку, постоянные манипулятивные движения рынка либо подсаживают на актив на очень долго либо заставляют фиксироваться себе в убыток, стопы тоже фиг поставишь постоянно вышибают. В принципе вы правы на биткоине самый маленький заработок с трейдинга но зато и самые малые риски.

Чтобы иметь заработок на Биткоине не обязательно трейдить его каждый день. Достаточно купить его по упавшей цене и ждать длительное время, несколько месяцев или больше и дождаться хорошего роста.
Биткоин в любом случае будет расти, даже если вы купили его по 10к и он упал до 9к, можно не волноваться, он в любом случае вырастет - вопрос лишь во времени. Подобное нельзя сказать о большинстве альткоинов популярных для торговли.
full member
Activity: 812
Merit: 106

И это сейчас реально единственный верный способ сохранить свои деньги и пытаться хоть как то их приумножать, торгуя Биткойн к доллару. Все остальное - это верная потеря времени и средств в придачу. По крайней мере, сейчас это выглядит именно таким образом.

Я выбираю больше сохранить и заработать на росте курса, чем приумножить путем торговли. Хотя вот совсем недавно познакомился с человеком, который отлично зарабатывает именно на этой паре. Однако своим секретом он делиться не спешит.
Сейчас трейдить это как играть в рулетку, постоянные манипулятивные движения рынка либо подсаживают на актив на очень долго либо заставляют фиксироваться себе в убыток, стопы тоже фиг поставишь постоянно вышибают. В принципе вы правы на биткоине самый маленький заработок с трейдинга но зато и самые малые риски.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
я не торгую, не трейдер. Не умею это делать. Но говорят многие, что да, лучше поторговать и приумножить, потом с процента жить, чем ждать у моря погоды. за два года в баунти видео только один или два проекта которые дали неплохие иксы, там можно было и не трейдить, получить нормально и с баунти по социалкам
Если не уметь трейдить то приумножить скорее не получится и даже если повезет на паре первых сделок, то на дистанции все равно будет слив и полученной прибыли и части или всего депозита. Лучше не лезть туда где ничего не соображаешь, а если и пытаться то нужно начинать с изучения курсов.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
я не торгую, не трейдер. Не умею это делать. Но говорят многие, что да, лучше поторговать и приумножить, потом с процента жить, чем ждать у моря погоды. за два года в баунти видео только один или два проекта которые дали неплохие иксы, там можно было и не трейдить, получить нормально и с баунти по социалкам
sr. member
Activity: 309
Merit: 251

Волков бояться - в лес не ходить. Крипта сначала 3 месяца падает, а потом за пару дней растет на новые хаи.

Так ведь проблема в том и заключается, что никто с высокой точностью не может предугадать когда начнется падение, как долго продолжится, до какого уровня упадет и когда начнется рост. И пару раз обжегшись на подобной торговле - начинают бояться.

Да практически все торгуют наугад в надежде что курс развернется в нужном направлении или оттолкнется на обычных уровнях. Теханализ работает слабо, новости оказывают сильное влияние на альты особенно трендовые. Куда биткоин идет туда и альты скачут без вариантов.

Любые монеты могут запампить в любой момент времени. Поэтому ТА действительно с альтами вообще не рабоатет. Нужно постоянно курс мониторить
hero member

Волков бояться - в лес не ходить. Крипта сначала 3 месяца падает, а потом за пару дней растет на новые хаи.

Так ведь проблема в том и заключается, что никто с высокой точностью не может предугадать когда начнется падение, как долго продолжится, до какого уровня упадет и когда начнется рост. И пару раз обжегшись на подобной торговле - начинают бояться.

Да практически все торгуют наугад в надежде что курс развернется в нужном направлении или оттолкнется на обычных уровнях. Теханализ работает слабо, новости оказывают сильное влияние на альты особенно трендовые. Куда биткоин идет туда и альты скачут без вариантов.

Все верно в случаях когда вы говорите про теханализ на крипто рынке, а также о том, что большинство людей торгует практически наугад, но вот в том, что альты скачут туда куда идет Биткоин это не верно.
В 90% случаев в случае роста Биткоина альткоины идут вниз, когда Биткоин падает - альткоины немного отрастают в цене, причем лишь частично отыгрывают падение.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

hero member

sr. member
Activity: 630
Merit: 309

hero member

copper member
Activity: 126
Merit: 0
И чем там торговать не понятно. У альтов разнообразие, хотя они сейчас и не цене. Я сейчас вообще торговать ничем не хочу, ни монетами с баунти ни тем что раньше купил. Лем чем не займись кроме отдыха все будет потерей времени. Лучше здоровьем заняться пока. Grin
full member
Activity: 392
Merit: 123
Ликвидную? Это какую? Которую можно слить быстро в случае начала падения цены? Так а зачем такую покупать если есть проверенный временем Биткоин?

В смысле зачем? Что бы не скучно было - фантиками поторговать всегда интересно Smiley
А если честно, то альтами торгуют все. Ведь что мы сейчас имеем? Или пару Биток/Тезер или Биток/Альт, ну и Тезер/Альт.
"Ликвидные" альткоины - это максимум топ-10, остальные же периодически киты катаю как хотят, поэтому это больше похоже на платную лотерею чем на трейдинг Smiley

Торговать то торгуют, вот только далеко не все имеют постоянную прибыль с этой торговли. Также зачастую бывает так, что ты можешь купить тот или иной альт, даже из топов и превратиться в его холдера на несколько месяцев - потому что цена на него может резко уйти вниз. Также при росте Биткоина многие альты тоже идут в цене вниз, посмотрите на тот же Эфириум, который недавно обновил минимум цены по отношению к Биткоину. Именно по этим причинам многие люди превращаются в холдеров Биткоина или максимум торгуют на паре BTC/USDT.
hero member
Ликвидную? Это какую? Которую можно слить быстро в случае начала падения цены? Так а зачем такую покупать если есть проверенный временем Биткоин?

В смысле зачем? Что бы не скучно было - фантиками поторговать всегда интересно Smiley
А если честно, то альтами торгуют все. Ведь что мы сейчас имеем? Или пару Биток/Тезер или Биток/Альт, ну и Тезер/Альт.
"Ликвидные" альткоины - это максимум топ-10, остальные же периодически киты катаю как хотят, поэтому это больше похоже на платную лотерею чем на трейдинг Smiley

Торговать то торгуют, вот только далеко не все имеют постоянную прибыль с этой торговли. Также зачастую бывает так, что ты можешь купить тот или иной альт, даже из топов и превратиться в его холдера на несколько месяцев - потому что цена на него может резко уйти вниз. Также при росте Биткоина многие альты тоже идут в цене вниз, посмотрите на тот же Эфириум, который недавно обновил минимум цены по отношению к Биткоину. Именно по этим причинам многие люди превращаются в холдеров Биткоина или максимум торгуют на паре BTC/USDT.
full member
Activity: 434
Merit: 100
На данный момент на баунти очень сложно заработать потому что хайп сошел и ico умерает но для того чтобы торговать на биржах в плюс необходимы навыки и стальные нервы.Если правильно торговать то можно заработать но невозможно подсчитать сколько и когда.
однако баунти - хороший способ знакомства с криптомиром, где ты не вкладываешь своих денег, но конечно и сколь-нибудь ощутимый доход они уже не приносят

Ну для участия в баунти надо иметь определенный склад ума, терпение и веру. Не у всех эти качества присутствуют поэтому многим легче все же купить и ждать иксов. А баунти судя по статистике очень редко выстреливает, да еще вовремя забрать надо свое.
Да уж с баунти совсем все печально стало, за последний год лишь одна компания толковая попалась, но те усилия затраченные не стоят того по итогу. Я вот лично пытаюсь ловить на низах бинансовые иео альты, иногда получается.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
На данный момент на баунти очень сложно заработать потому что хайп сошел и ico умерает но для того чтобы торговать на биржах в плюс необходимы навыки и стальные нервы.Если правильно торговать то можно заработать но невозможно подсчитать сколько и когда.
однако баунти - хороший способ знакомства с криптомиром, где ты не вкладываешь своих денег, но конечно и сколь-нибудь ощутимый доход они уже не приносят

Ну для участия в баунти надо иметь определенный склад ума, терпение и веру. Не у всех эти качества присутствуют поэтому многим легче все же купить и ждать иксов. А баунти судя по статистике очень редко выстреливает, да еще вовремя забрать надо свое.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Pages:
Jump to: