Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 16. (Read 18360 times)

jr. member
Activity: 532
Merit: 2
Чтобы не слить в ноль нужно покупать много альтов, в перспективе тогда какой-то вполне может показать рост в х100 или даже в х1000, один такой альт в портфеле сразу покроет убытки по всем которые упадут в ноль. Но конечно даже если так сделать, то все равно можно все слитьSmiley

Зачем их покупать если их можно бесплатно заработать. Лежат потом правда эти горы мусора никому не нужные, лишь отвлекают своим существованием, приходится постоянно проверять вдруг кто то пошел в рост. Лучше из топа выбрать пару-тройку монет и торговать ими катаясь на волнах то к фиату то к битку.

тоже так думаю. раньше хотелось иметь на кошельке по 100 разных щиткоинов, но сейчас понимаю, что если начнут стрелять, то просто не успеешь все продать вовремя. а 2-3 топовые монеты можно постоянно следить и продавать с максимиальной выгодой на хаях
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Чтобы не слить в ноль нужно покупать много альтов, в перспективе тогда какой-то вполне может показать рост в х100 или даже в х1000, один такой альт в портфеле сразу покроет убытки по всем которые упадут в ноль. Но конечно даже если так сделать, то все равно можно все слитьSmiley

Зачем их покупать если их можно бесплатно заработать. Лежат потом правда эти горы мусора никому не нужные, лишь отвлекают своим существованием, приходится постоянно проверять вдруг кто то пошел в рост. Лучше из топа выбрать пару-тройку монет и торговать ими катаясь на волнах то к фиату то к битку.
Далеко не все альты можно бесплатно заработать. А с торговлей на волнах все тоже очень непросто - нужно быть опытным трейдером, чтобы ловить такие волны и правильно в них заходить.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Сейчас Альты перспективнее выглядят нежели Биткоин и по этому на них объем торгов увеличится
Для меня альткоины тоже выглядят предпочтительние с точки зрения инвестиций чем биток,тем более некоторые альты дают пассивный доход который хоть как то пополняет мой кошелек пока монеты находятся в просадке и мы все ждем роста альтов.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Активно торгую первой десяткой альтов.
К сожалению в остальных не вижу смысла по причине низких объёмов и малой капитализации проектов.
member
Activity: 308
Merit: 13
Я прекратил активную торговлю альтами, так как мне недостает опыта работы на рынке . Боюсь уйти в минус , что уже не раз случалось

Надо учится торговать, выбрать стиль торговли, подобрать стратегию, написать рискменеджмет и потихоньку торговать, желательно вести журнал торгов и потихоньку без фанатизма учится не сливать, когда цель буде достигнута, можно попробовать увеличить капитал и так потихоньку, заработать - вообще не должно быть такой цели на начальном этапе   - поставить цель, быть каждый месяц хотя бы в +1%, можно поставить боле сложную цель, добиться каждый день 1% Если научишься торговать так, то будешь делать 30% в месяц, а это очень круто. Просто смысл в том, что 1% можно с закрытыми глазами делать, Но когда цена идет в твою сторону и зачем закрывать то, а потом, блин, же в минусе, а ведь мог закрыть. На следующий день + 1%, блин, я ж вчера был в минусе, отобью, +5, класс цена идет, в конце - 20%, ну и конечно будут +, но смысл, ни какой дисциплины, каждый месяц - но небольшой и всем друзьям буду рассказывать, что торгую в 0, и так из года в год, потихоньку пополняю счет и так торгует 90%!

А если научится делать 1 %, можно больше, вариации могут быть разными, все зависит от стратегии, таймфрейма и темперамента, но смысл - дисциплин! Когда на автомате, есть прибыль - закрыл терминал и пошл отдыхать или зашел - , попробовал еще раз - , закрыл терминал и пошел отдыхать! И т.п
copper member
Activity: 376
Merit: 103
Стараюсь не торговать, а холдить.. Только покупать за биток я стал в апреле-мае. Конечно в просадке в некоторой, но что сделать. Буду ждать пока     отрастет, а то и перерастет мою ожидаемую цену.
Торговать то к битку не ложно, почти все популярные альткоины имеют определенный промежуток в котором торгуются уже довольно продолжительное время и поэтому здесь все просто, покупаешь дешево, продаешь дорого. Имхо, лучше поднакопить битка, чем альтов.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

sr. member
homt.net
Сейчас Альты перспективнее выглядят нежели Биткоин и по этому на них объем торгов увеличится

В перспективе и шитки выглядят очень круто.
Только вот шанс слить все в ноль так высок что лучше на это поле точно не выходить.
В перспективе блокчейн захватит мир но вопрос какой из проектов сумеет обойти биток?
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

В перспективе и шитки выглядят очень круто.
Только вот шанс слить все в ноль так высок что лучше на это поле точно не выходить.
В перспективе блокчейн захватит мир но вопрос какой из проектов сумеет обойти биток?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я прекратил активную торговлю альтами, так как мне недостает опыта работы на рынке . Боюсь уйти в минус , что уже не раз случалось
full member
Activity: 607
Merit: 103
full member
Activity: 518
Merit: 101
Стараюсь не торговать, а холдить.. Только покупать за биток я стал в апреле-мае. Конечно в просадке в некоторой, но что сделать. Буду ждать пока     отрастет, а то и перерастет мою ожидаемую цену.
full member
Activity: 644
Merit: 120
торговать это тоже опыт нужен, иначе в минус уйти не долго. я наторговался уже одним альтом, продал, а он иксанул. а второй холдил, он наоборот просел раз в 50. короче низколиквидными пытался торговать, а как оказалось это затея не из лучших
такое у всех бывает. Поэтому переживать нет смысла. Не всегда все будет так, как ты того хочешь. Просто однажды оно может сыграть по твоим правилам, и тогда ты нормально получишь. Хотя на данный момент, я не вижу альтов которыми можно торговать.

sr. member
homt.net
В 17 году на Дельте была ликвидность, можно было продать любой ERC - 20 токен без проблем, по сути это и был настоящий DEX, помню продавали не залоченые токены, вовремя проведения ICO, к сожалению на данный момент аналогов нет.

Еще немного и осенью начнется движуха, придут объемы, лето время отпусков!
Только к дельте это не относится, на ней объемов нет уже давно и лето тут не причем. То продажа эта и разделение на две дельты, токенсейл провели этот никому ненужный, еще взломы были.. да и конкуренты выросли.

Да, сейчас биржи как грибы растут и многие крупные закрываются, вчера были новости о польской Бирже, сейчас скину ссылку, чтоб не быть голословным:

https://coinspot.io/technology/bezopasnost/kriptobirzha-coinroom-ischezla-so-sredstvami-klientov-ekzit-skam/
Впервые слышу об этой бирже если честно. Про 2005 биткоинов потери у одного человека это сильно конечно, я бы еще понял держать такое количество битков на топе типа бинанса.. и то, не стал бы так никогда делать - на биржах должно лежать только то что нужно для торговли, да и раскидать между 2-5 биржами никто не запрещает чтобы снизить ущерб в случае чего. А так скамов еще будет очень много - бирж выросло слишком много за последние 1-2 года и они будут закрываться.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Вообще не советую никому лезть в это болото и пытаться заработать на альтах. Хотя может меня медвежий рынок в свое время отпугнул, но какими бы вы знаниями в трейдинге не обладали, ничего не поможет. И дно можно ловить до бесконечности. Так что когда вам кажется что какой-то токен торгуется дешево, подумайте три раз прежде чем заходить в сделку.
member
В 17 году на Дельте была ликвидность, можно было продать любой ERC - 20 токен без проблем, по сути это и был настоящий DEX, помню продавали не залоченые токены, вовремя проведения ICO, к сожалению на данный момент аналогов нет.

Только к дельте это не относится, на ней объемов нет уже давно и лето тут не причем. То продажа эта и разделение на две дельты, токенсейл провели этот никому ненужный, еще взломы были.. да и конкуренты выросли.

Да, сейчас биржи как грибы растут и многие крупные закрываются, вчера были новости о польской Бирже, сейчас скину ссылку, чтоб не быть голословным:

https://coinspot.io/technology/bezopasnost/kriptobirzha-coinroom-ischezla-so-sredstvami-klientov-ekzit-skam/
sr. member
homt.net

sr. member
Merit: 256
Пару раз пытался торговать но результаты если честно вообще не о чем.
Слишком трудно торговать когда рынок в любой момент может на одной новости полететь вниз.
full member
Merit: 101
Я тоже торгую альтами, но сейчас гораздо выгоднее участвовать в ИЕО, потому что эффект практически моментальный. Посмотрите на ИЕО Гармони, х8 в первый день!
Есть и более мелкие проекты, как Cybr ( кибербезопасность) , возможно там не будет таких мощных иксов, но x2 вполне возможно
member

Pages:
Jump to: