Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 18. (Read 18360 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Раньше более активно торговал, сейчас решил попробовать на парочке монет тип ae остановиться

Чего ж такой выбор?

Решил сделать паузу в активной деятельности Smiley А чего ae -  много на самом деле нюансов - они стабильно себе развиваются, крутые разработки создают и тд. Да и пока никаких траблов с ними не возникало
Это ж у них фазы миграции токенов, да? Слышал как-то пару месяцев назад
Да-да, если интересно что там с ними происходит можешь почитать https://forum.aeternity.com/t/1-2-3/1646
newbie
Activity: 94
Раньше более активно торговал, сейчас решил попробовать на парочке монет тип ae остановиться

Чего ж такой выбор?

Решил сделать паузу в активной деятельности Smiley А чего ae -  много на самом деле нюансов - они стабильно себе развиваются, крутые разработки создают и тд. Да и пока никаких траблов с ними не возникало
Это ж у них фазы миграции токенов, да? Слышал как-то пару месяцев назад
newbie

Чего ж такой выбор?

newbie
Activity: 94

Чего ж такой выбор?
newbie
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
А вот интерес к новым монетам, которые листит Бинанс - имеется у многих.

Да я бы не сказал, что там такой дикий интерес. Как всегда и везде, что связанно с бинансом. Этих проектов сейчас куча листится у них после IEO, а держатся единицы. Я думаю скоро начнется массовый делистинг этих токенов, вот тогда и посмотрим, кто с каким интересом остается.  Roll Eyes
Делистинг не может начаться настолько быстро. Я думаю там для приличия все эти говнопроекты будут еще держать какое-то время, может год или два - до начала следующего буллрана, тогда возможно когда пропампят их, после этого и делистить будут.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
А вот интерес к новым монетам, которые листит Бинанс - имеется у многих.

Да я бы не сказал, что там такой дикий интерес. Как всегда и везде, что связанно с бинансом. Этих проектов сейчас куча листится у них после IEO, а держатся единицы. Я думаю скоро начнется массовый делистинг этих токенов, вот тогда и посмотрим, кто с каким интересом остается.  Roll Eyes
member
Activity: 308
Merit: 13
я когда активно торгую то у меня активно заканчиваются и монеты и деньги,вообщем если трейдинг это не ваше оставайтесь в инвестировани или баунти
Да уж , верно подмечено )) трейдинг это занятие не для каждого . На самом деле очень часто оказывается , что трейдеры которые давно и помногу времени этим занимаются за сезон зарабатывают меньше чем обычные инвесторы , которые на дне прикупили разной крипты а потом просто продали ее где-то в районе максимумов . Просто в интернете уже существует миф о невероятной прибыльности трейдинга , а по сути это просто замануха для новичков , которым обещают легкие деньги .
Почему вы считаете что трединг не приносит нормального заработка?Я покупал сигналы платного канала(пробывал) в телеграм и неплохо зарабатывал на этих сигналах,в процентном соотношении к депозиту.Чтоб заниматься торговлей,то нужны или знания чтоб самому торговать и нормальные сигналы,на абум не получится!Конечно нужно проводить много времени за компом если у вас не автоматизирован процесс торговли и сумма для торговли должна быть не 500-1000$ чтоб это стало вашим основным источником дохода.

Для постоянного дохода 1 000$ не хватит, с этой суммы каким процентом можно рисковать?

С этой суммой можно просто учится торговать, а про 500$, даже ни о чем!
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Чтобы что-то заработать на ликвидных топовых монетах, нужно иметь хороший депозит. А если играть на те же пару сотен в надежде получить пару копеек или потерять пару сотен - то рано или поздно эти пару сотен будут потеряны  Cool А вот интерес к новым монетам, которые листит Бинанс - имеется у многих.

еще бы иметь доступ ко всем этим инсайдам заранее, на 1 день хотя бы, что бы успеть купить по нормальной цене, а то пока доберешься уже и не хочется покупать.
copper member
Я вообще подумывал многие альткоины, продать когда цена станет адекватной, а не торговать. То есть конечно купить дешевле, продать дороже, мне тоже интересно, но так как многие альты покупались когда, цена была выше чем сейчас, например трон по 6 центов в надежде продать по 50 Grin, а он до сих пор в районе 3 центов.
member
Activity: 840
Merit: 57
Чтобы что-то заработать на ликвидных топовых монетах, нужно иметь хороший депозит. А если играть на те же пару сотен в надежде получить пару копеек или потерять пару сотен - то рано или поздно эти пару сотен будут потеряны  Cool А вот интерес к новым монетам, которые листит Бинанс - имеется у многих.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Комиссии за сделки очень большие, как мне кажется выгоднее просто держать монету до определенных целей.

Это шутка ?  Grin

Вчера поставил ордера на покупку шитка по 90-110, сегодня, купленное, выставил по 130-160. Завтра, на проданное вчера, опять, на покупку по 90-110. Комиссии столь микроскопичные, что на них не обращаешь внимания.
Другое дело, если гонять биток с биржи на кошель и обратно, тут и правда, при малой сумме больше потеряешь  Smiley

Ну я это и имел ввиду, как вы описали. Если торговать в день по 50 сделок и пытаться скальпить, то комиссия может сожрать весь профит и получиться минуса.
Смотря на чем торговать. Есть куча монет у которых спред босой и в день происходит несколько сделок вверх вниз. На таких вот монетах почти безрисковый вариант, но само собой что там обычно не очень большие объемы имеют место. Поэтому пака о двух концах.
Я сейчас не вижу смысла торговать. Поскольку альты не делают больших скачков ни в какую стороону. А на малых подъемах или спусках не вижу смысла.
member
Activity: 616
Merit: 10
Смотря на чем торговать. Есть куча монет у которых спред босой и в день происходит несколько сделок вверх вниз. На таких вот монетах почти безрисковый вариант, но само собой что там обычно не очень большие объемы имеют место. Поэтому пака о двух концах.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Комиссии за сделки очень большие, как мне кажется выгоднее просто держать монету до определенных целей.

Это шутка ?  Grin

Вчера поставил ордера на покупку шитка по 90-110, сегодня, купленное, выставил по 130-160. Завтра, на проданное вчера, опять, на покупку по 90-110. Комиссии столь микроскопичные, что на них не обращаешь внимания.
Другое дело, если гонять биток с биржи на кошель и обратно, тут и правда, при малой сумме больше потеряешь  Smiley

Ну я это и имел ввиду, как вы описали. Если торговать в день по 50 сделок и пытаться скальпить, то комиссия может сожрать весь профит и получиться минуса.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”

Это шутка ?  Grin

Смотря ещё как гонять Биткоин по биржам, если это делать грамотно, хотя бы с 1 биткоином, то можно неплохо так зарабатывать, главное выработать свою тактику
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
я когда активно торгую то у меня активно заканчиваются и монеты и деньги,вообщем если трейдинг это не ваше оставайтесь в инвестировани или баунти
Да уж , верно подмечено )) трейдинг это занятие не для каждого . На самом деле очень часто оказывается , что трейдеры которые давно и помногу времени этим занимаются за сезон зарабатывают меньше чем обычные инвесторы , которые на дне прикупили разной крипты а потом просто продали ее где-то в районе максимумов . Просто в интернете уже существует миф о невероятной прибыльности трейдинга , а по сути это просто замануха для новичков , которым обещают легкие деньги .
Почему вы считаете что трединг не приносит нормального заработка?Я покупал сигналы платного канала(пробывал) в телеграм и неплохо зарабатывал на этих сигналах,в процентном соотношении к депозиту.Чтоб заниматься торговлей,то нужны или знания чтоб самому торговать и нормальные сигналы,на абум не получится!Конечно нужно проводить много времени за компом если у вас не автоматизирован процесс торговли и сумма для торговли должна быть не 500-1000$ чтоб это стало вашим основным источником дохода.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

Это шутка ?  Grin

jr. member
Activity: 518
Merit: 1

Скальпинг сложная штука, а если учесть комиссии и отсутствие нормальных терминалов для торговли, то даже сложно представить как можно успешно торговать постоянно!
Торговать можно , особенно на таком волатильном рынке очень даже хорошо , конечно комиссии очень большие на открытие и закрытие сделок , но заработать точно можно !
full member
Activity: 686
Merit: 116
я пробовал торговать альтами разными,в итоге я приходил постоянно к одной и той же проблеме,у меня на выходе получалось меньше чем было,не получается у меня ждать неделю ради 1 сделки

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Можно приторговывать монетками, которые на дне по битку. Купил, дождался иксов и выскочил, проблема как обычно в том, что иксов можно не дождаться, но так действовать лучше в топ-100, ибо у альтов как известно дна нет.
Ага. Это так в мечтах звучит все радужно и прекрасно, а как на деле пытаешься это реализовать то получается что можешь реально ждать месяцами и ничего с твоими инвестициями не будет происходить вообще. А как плешь и выйдешь так и начинается рост.
Нет какой-то закономерности в активности торговли. А если цена на криповалюту падает, то и нечего даже ждать, что твой ордер будет закрыт. Иногда приходится ждать месяцами, чтобы получить прибыль со сделки.
Pages:
Jump to: