Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 22. (Read 18379 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Раньше торговал, но с недавнего времени стало невыгодно) Проще сразу продавать к примеру заработанные монеты с баунти, и собирать потихоньку себе капитал, так как сейчас практически все ICO проекты после листинга опускаются ниже цены ICO
Это точно! Лично у меня сейчас хорошо заходит торговать битком в паре с долларом, на эфире к доллару тоже ничего, но вот в минус ухожу по риплу, хотя верю что он выстрелит ранее всех остальных альтов.
Риппл уже на низком старте вообще-то. Покупай прямо сейчас если ждешь хорошую точку входа. Там даже на forklog писали статью о чудике который наставил в лонг ордеров на тысячи битков на риппл. Так что в скором времени должен знатно отскочить вверх он.
Сейчас с хриплым я бы не стал спешить - свежие новости подвезли что на одном из счетов сейчас разморозили риппла на несколько сотен миллионов долларов, это те монеты которые были в заморозке с прошлого или позапрошлого года, так что могут полить.
Если все эти монеты на несколько сотен миллионов баксов они выведут на рынок то рипплу наверное и его инвесторам не позавидуешь. Он вроде и так упал значительно в последнее время а сейчас еще эта разморозка токенов может совсем быть некстати для него.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Раньше торговал, но с недавнего времени стало невыгодно) Проще сразу продавать к примеру заработанные монеты с баунти, и собирать потихоньку себе капитал, так как сейчас практически все ICO проекты после листинга опускаются ниже цены ICO
Это точно! Лично у меня сейчас хорошо заходит торговать битком в паре с долларом, на эфире к доллару тоже ничего, но вот в минус ухожу по риплу, хотя верю что он выстрелит ранее всех остальных альтов.
Риппл уже на низком старте вообще-то. Покупай прямо сейчас если ждешь хорошую точку входа. Там даже на forklog писали статью о чудике который наставил в лонг ордеров на тысячи битков на риппл. Так что в скором времени должен знатно отскочить вверх он.
Сейчас с хриплым я бы не стал спешить - свежие новости подвезли что на одном из счетов сейчас разморозили риппла на несколько сотен миллионов долларов, это те монеты которые были в заморозке с прошлого или позапрошлого года, так что могут полить.
member
Activity: 672
Merit: 12
все мои альты заключаются в торговле только альтами,исключительно ими,в большом количестве и маленькими порциями,чем шире портфель тем удобнее
точно так же.. на них можно без плеч подняться быстрее, чем при торговле со стейблкоинами или баксами
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
все мои альты заключаются в торговле только альтами,исключительно ими,в большом количестве и маленькими порциями,чем шире портфель тем удобнее
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
member
Activity: 518
Если говорить именно об активной и ежедневной торговле то торгуют здесь в основном трейдеры с короткими позициями. Особенно это видно по новым монетам, только выходящим после листинга. Мелкие ордера всяких не думающих головой баунтистов скупаются в нормальных количествах и сразу же выставляются с небольшой накруткой, тем самым фиксируя прибыль. Я же отношусь к прямо-противоположному классу игроков, а именно холдеров, в основном выставляя нужные мне цены изначально и забывая о монете, лишь изредка проверяя сработали или нет на неё ордера.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Говорят что сейчас самое актуальное дело это торговля на бирже. Я ещё не пробовал но я так понемаю что уже стоит начинать.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Альты уже очень долго падают на фоне незначительного краткосрочного роста. Биток падает - альты просаживаются капитально; биток пампят - альты в красной зоне. И только на плавном восходящем флете по отношению к битку дают небольшие плюсы (я про топ-20). Сейчас на альтах заработать стало сложнее. Мы пока ещё в медвежьем тренде, несмотря на кажущийся разворот, падение продолжится. Насколько сильным будет это падение - другой вопрос. Лучше ориентироваться на крупных игроков и закупаться вместе с ними.
К декабрю 2017-го они тоже падали. И я слил на дне А потом как рванули
Ну если вы продаете их на дне то никто не виноват что вы хомячите на рынке)
Нужно всегда искать точку входа в монеты и покупать их на низком уровне а не продавать их.
newbie
Activity: 21
Альты уже очень долго падают на фоне незначительного краткосрочного роста. Биток падает - альты просаживаются капитально; биток пампят - альты в красной зоне. И только на плавном восходящем флете по отношению к битку дают небольшие плюсы (я про топ-20). Сейчас на альтах заработать стало сложнее. Мы пока ещё в медвежьем тренде, несмотря на кажущийся разворот, падение продолжится. Насколько сильным будет это падение - другой вопрос. Лучше ориентироваться на крупных игроков и закупаться вместе с ними.

Мне это знакомо, я NEO покупал по $85, и конечно же, без стопов. Но моя вера в крипту сильнее боли потерь )
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
newbie
Activity: 21
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
лично я предпочитаю просто купить на долгосрок и не париться. трейдинг конечно дело прибыльное но всё таки нервов много уходит
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Торговать альтами по отношению к битку действительно выгодней, поскольку они показывают более сильную динамику, но к выбору альтов нужно подходить очень внимтельно. Есть довольно большой щанс стать долгосрочным инестором и заморозить свои средства. Ими манипулировать легче чем битком, поэтому часто проводят пампы и дампы, которые искусственные а значит заранее невыгодные.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Больше и нечем торговать кроме как альтами, ну и биток остался - его никак нельзя выкинуть из своейт торговли, так как, все пара альтов торгуются с битком, наподобие фиата доллара который торгуется почти со всеми валютными парами. И заметок, могу порекомендовать трейдить только валатильные монеты, без валатильности нет трейда, эт просто торговля впустую.
jr. member
Activity: 39
перелив из одних альтов в другие
или просто торговля альтами
редко когда приносит профит!
здесь нужен комплексны подход!

Здесь нужен рост рынка. Именно поэтому перелив и не работает, крипта по сути ходит вверх и вниз практически всем фронтом.
member
Activity: 126
перелив из одних альтов в другие
или просто торговля альтами
редко когда приносит профит!
здесь нужен комплексны подход!
member
Activity: 364
У меня хреново получается сейчас ими торговать, лонги по основным часто выбивают стопами, аж бесит. У меня работает только скальпинг с 1-2 процентами.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Сейчас только альтами и спасаюсь, бывают хорошие скачки периодически.
Pages:
Jump to: