Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 6. (Read 18379 times)

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Пока торгую лишь btt, когда все кричали про ужин с бафетом и рост курса, я его зашортил, неплохо получил. при шорте с 10 до 4 сатош. на 5 сатошах купил немного с нацелом на рост. вот сейчас на 7 сатошах продал. Отличный профит.

Тут нужны железные нервы шортить перед новостями, ведь могло быть и наоборот и курс мог вырасти до 14 сатош. Поздравляю с профитом, я так торговать не рискую.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Проблема торгов альтами, что мы ожидаем от них роста. Если ничего не ждать и торговать то, что дает рынок - падение, то можно было заработать больше, чем на бычьем рынке 2017 года. Это проблема наших ожиданий, вот и все Sad
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Учитывая печальное положение эфира и битка последние два года, только на альтах и держусь на плаву, выбираю штук 5 сильных, которые часто делают иксы, и ставлю на них

Насчет эфира ничего не скажу, так как в 2017 году из всех альтов я интересовался только лайтом. Но если ставить вопрос о печальности положения битка, то лично я не вижу в текущем ценнике ничего печального. Господа, имею честь заявить, что вы зажрались. Биткоин сейчас стоит 10 килобаксов и стоит он столько уже дольше, сколько он столько стоил в том самом 2017 году

Как такое положение может быть печальным?

Хочется 20 тысяч а то и больше. Уже два года ждем а он не может свои предыдущие хаи перепрыгнуть. Положение конечно сейчас намного лучше, даже банкиры уже не протестуют против биткоина а требуют его зарегулировать и в принципе готовы с ним работать. Альты было бы неплохо пампануть раз в надцать а то надоело дошиком питаться, думаю это основная проблема

Нет предела человеческой жадности

И чтобы два раза не вставать, глупости тоже нет предела. Когда биток будет стоить 100 килобаксов, кто-то будет его покупать, а кто-то будет жаловаться, что маловато будет. Хотя, думаю, если пойдет серьезный рост, биток задвинет предыдущие хаи за пару недель. Если он вырос с 3 килобаксов до почти 14 за какой-то месяц, то с 10к до 20к - это будет одна практически вертикальная стрела
member
Activity: 1260
Merit: 16
Не знаю, кто чем торгует, но лично я некоторые альты давно слил. На долгосрок их (некоторые) держать не выгодно. Идет перелив с альтов в биток и эфир. Хотя недавно запустили хайп о сезоне альткоинов. Может и будет он, но пампить будут некоторые, а вот какие - большой вопрос.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Пока торгую лишь btt, когда все кричали про ужин с бафетом и рост курса, я его зашортил, неплохо получил. при шорте с 10 до 4 сатош. на 5 сатошах купил немного с нацелом на рост. вот сейчас на 7 сатошах продал. Отличный профит.
Уметь торговать в плюс на падающем рынке это конечно очень хорошо, но все же нужно быть поаккуратнее с такими монетами, иначе можно остаться без штанов
member
Activity: 186
Merit: 10
member
Activity: 350
Merit: 11
Учитывая печальное положение эфира и битка последние два года, только на альтах и держусь на плаву, выбираю штук 5 сильных, которые часто делают иксы, и ставлю на них

Поделитесь пожалуйста альтами, которые в последние время делают иксы, мы поможем их пропампить и побольше заработать. А то я лично не наблюдаю столь ошеломительных ростов, получается лишь около 10% прибыли зафиксить, но чаще минус из-за крайней не предсказуемости рынка альтов.
За эти 2 дня хорошо показали рост, это 20-40%, Альткоины которые имеют очень минимальную капитализацию 2-8 млн. дол. Я думал их прикупить, но побоялся делистинга с крупных бирж.
НУ так ты ж и не знал что эти альты вдруг будут пампиться, так какой смысл тогда сидеть и жалеть о том, что не купил? Не логично это, дружище.
member
Activity: 364
Я торгую альткоином Theta сейчас, очень нравится стабильность этой валюты и четко просматриваемый коридор. Видно что есть маркетмейкер, но не действующий с целью поиметь публику и укатать цену в пол. Советую обратить внимание.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
На самом деле очень трудно торговать альтами. Они ооочень нестабильны - это раз. В принципе, в общем рынок нестабилен. Бывает, что даже при всех аналитических вычислениях, ты можешь поставить стопы, оно может сбить твой стоп, а потом опять пойти вверх... и как правило очень многие сейчас торгуют на ботах, потому торги - это сейчас очень непростая тема. Что-то сильно заработать или предугадать не так просто...
full member
Activity: 315

Насчет эфира ничего не скажу, так как в 2017 году из всех альтов я интересовался только лайтом. Но если ставить вопрос о печальности положения битка, то лично я не вижу в текущем ценнике ничего печального. Господа, имею честь заявить, что вы зажрались. Биткоин сейчас стоит 10 килобаксов и стоит он столько уже дольше, сколько он столько стоил в том самом 2017 году

Хочется 20 тысяч а то и больше. Уже два года ждем а он не может свои предыдущие хаи перепрыгнуть. Положение конечно сейчас намного лучше, даже банкиры уже не протестуют против биткоина а требуют его зарегулировать и в принципе готовы с ним работать. Альты было бы неплохо пампануть раз в надцать а то надоело дошиком питаться, думаю это основная проблема Grin
По логике 20 000 дол Биткоин должен пройти быстро, потому что мало кто будет опять инвестировать свои деньги в такую стоимость Биткоина, когда потом цена упала до 3500 дол.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

Хочется 20 тысяч а то и больше. Уже два года ждем а он не может свои предыдущие хаи перепрыгнуть. Положение конечно сейчас намного лучше, даже банкиры уже не протестуют против биткоина а требуют его зарегулировать и в принципе готовы с ним работать. Альты было бы неплохо пампануть раз в надцать а то надоело дошиком питаться, думаю это основная проблема Grin
legendary

full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Торгую альтами.Но не активно.Как мне кажется пока еще рынок не очень бычий и очень опасно.По этому если торговать альтами нужно быть вдвойне осторожным.
full member
Activity: 315

Поделитесь пожалуйста альтами, которые в последние время делают иксы, мы поможем их пропампить и побольше заработать. А то я лично не наблюдаю столь ошеломительных ростов, получается лишь около 10% прибыли зафиксить, но чаще минус из-за крайней не предсказуемости рынка альтов.
За эти 2 дня хорошо показали рост, это 20-40%, Альткоины которые имеют очень минимальную капитализацию 2-8 млн. дол. Я думал их прикупить, но побоялся делистинга с крупных бирж.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

member
Activity: 364
Приветствую друзья!
Недавно в практике начал понимать, что альтами торговать иногда бывает намного выгодней баунти или инвестирования в топ. Даже при падении всеё крипты я умудрялся делать иксы и не парился по снижению курса. 

Кто со мной согласен, а кто нет и почему?

Мне очень интересно каждое мнение, буду очень рад видеть ваши комменты)

sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Когда рынок растёт каждая домохозяйка может разбираться в трейдинге,а вот когда идёт жестокий даунтренд на несколько лет,здесь уже посложней будет,мало встречал торгашей кто заработал на падении альтов

Для прибыльной торговли необходимо мастерство

А для прибыльной торговли в короткую требуется целое искусство, поскольку любой желающий пошортить должен выжечь у себя в мозгу каленым железом первую заповедь шортиста, а именно, что потенциал прибыли шорта жестко ограничен, тогда как потенциал убытка ограничен только размером депозита незадачливого трейдера. На практике это означает смертоносные зеленые лучи, которые и выжигают любителей коротких позиций тем самым каленым железом

Короче, не только лишь все могут надеть короткие штанишки

Потому что это удел трейдеров, все остальные должны вкладываться исключительно в долгосрок и только в фундаментальные валюты. Но все хотят легких денег, а потом плачут что крипта плохая, пузырь лопнул

В реальности, шорты - это удел инсайдеров, если мы не говорим про хеджирование, которое шорт только по названию. Да и по названию тоже не торт (зачеркнуто) шорт
Конечно манипулирование ценой на нашем рынке присудствует больше чем нужно, я думаю что мы должны привыкать к подобным действиям больших игроков.
legendary
Когда рынок растёт каждая домохозяйка может разбираться в трейдинге,а вот когда идёт жестокий даунтренд на несколько лет,здесь уже посложней будет,мало встречал торгашей кто заработал на падении альтов

Для прибыльной торговли необходимо мастерство

А для прибыльной торговли в короткую требуется целое искусство, поскольку любой желающий пошортить должен выжечь у себя в мозгу каленым железом первую заповедь шортиста, а именно, что потенциал прибыли шорта жестко ограничен, тогда как потенциал убытка ограничен только размером депозита незадачливого трейдера. На практике это означает смертоносные зеленые лучи, которые и выжигают любителей коротких позиций тем самым каленым железом

Короче, не только лишь все могут надеть короткие штанишки

Потому что это удел трейдеров, все остальные должны вкладываться исключительно в долгосрок и только в фундаментальные валюты. Но все хотят легких денег, а потом плачут что крипта плохая, пузырь лопнул

В реальности, шорты - это удел инсайдеров, если мы не говорим про хеджирование, которое шорт только по названию. Да и по названию тоже не торт (зачеркнуто) шорт
full member
Activity: 868
Merit: 121
Приветствую друзья!
Недавно в практике начал понимать, что альтами торговать иногда бывает намного выгодней баунти или инвестирования в топ. Даже при падении всеё крипты я умудрялся делать иксы и не парился по снижению курса. 

Кто со мной согласен, а кто нет и почему?

Мне очень интересно каждое мнение, буду очень рад видеть ваши комменты)

Выгоднее то оно выгоднее, но все нервы себе можно истрепать...
member
Activity: 504
Merit: 12
Я выбрал несколько проектов за которыми наблюдаю и торгую ими в среднесрок. Торгую только по отношению к эфиру. Например токен Gen или Ftm, смотрю какой минимум у проекта был например в течении года как только цена достигает этого уровня то покупаю, ну и потом когда идет рост, чуть ниже максимального уровня ставлю ордера на продажу. По идее так можно торговать любыми альтами, цена двигается волнообразно, но обязательно чтобы был продукт и рабочая команда иначе можно нарваться на скам и тогда потерять все средства.
Pages:
Jump to: