Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 7. (Read 18379 times)

member
Activity: 553
Merit: 31
У меня не велик опыт в трейдинге. Но нравится практиковаться на токене RSR в паре к BTC, то торгуется на бирже Huobi. Я называю это моим хуобби-токеном. Пока, примерно за 3 неделе мне скорее повезло увеличить свой деп с 0.06BTC до 0.091. Но я торгую без стопов и это наводит на мыслях о риске.

Кстати об RSR - проект то достаточно любопытный, но упоминаний о нем практически нет на форуме, а торгуется да, довольно легко, т.к. ходит примерно в одном и том же коридоре, дно на данный момент просматривается хорошо, вопрос в том долго ли так будет, по идее должен полететь уже скоро.
member
Activity: 490
Merit: 10
У меня не велик опыт в трейдинге. Но нравится практиковаться на токене RSR в паре к BTC, то торгуется на бирже Huobi. Я называю это моим хуобби-токеном. Пока, примерно за 3 неделе мне скорее повезло увеличить свой деп с 0.06BTC до 0.091. Но я торгую без стопов и это наводит на мыслях о риске.
member
Activity: 686
Merit: 12
Когда рынок растёт каждая домохозяйка может разбираться в трейдинге,а вот когда идёт жестокий даунтренд на несколько лет,здесь уже посложней будет,мало встречал торгашей кто заработал на падении альтов.

Потому что это удел трейдеров, все остальные должны вкладываться исключительно в долгосрок и только в фундаментальные валюты. Но все хотят легких денег, а потом плачут что крипта плохая, пузырь лопнул.
В крипте же не только трейдеры, а почти что, как и написали, домохозяйки - это и хорошо, у всех разная стратегия и навыки.
Но с постоянными падениями действительно тяжело этой стратегии придерживаться и не выходить в минус
full member
Activity: 784
Merit: 100
Когда рынок растёт каждая домохозяйка может разбираться в трейдинге,а вот когда идёт жестокий даунтренд на несколько лет,здесь уже посложней будет,мало встречал торгашей кто заработал на падении альтов.

Потому что это удел трейдеров, все остальные должны вкладываться исключительно в долгосрок и только в фундаментальные валюты. Но все хотят легких денег, а потом плачут что крипта плохая, пузырь лопнул.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Некоторые альты могу и не подняться уже никогда, тогда получится вечный холд, в любом случае если торгуешь альтами, то надо следить за проектами, хотя бы за дорожной картой и новостями в телеге.

Те же самые новости уже особо и не работают, казалось бы вот топ, а оказываешься в пролете, а на незначительной памп. Тут надо детально разбираться в рынке, на авось тут не прокатит.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Я считаю что сейчас стоит обратить внешние на холд а не торговлю. Как по мне это более выгодный поход. Пока рынок не определил свои позиции.
Холд всегда актуален не только тогда когда непонятная ситуация на рынке. Но хочу с вами согласится все таки холдить мение рисковано.
Иногда выгода продать вовремя, чем холдит и ждать рост. Многие монеты до 5-10 иксов минус ушли. Долгосрочный холд актуально только для биткоина.
Бывает просто не успешь продать как вы говорите "вовремя" и остаешься холдить поневоле. Не сливать же за копинки, есть не продано вовремя
Некоторые альты могу и не подняться уже никогда, тогда получится вечный холд, в любом случае если торгуешь альтами, то надо следить за проектами, хотя бы за дорожной картой и новостями в телеге.
jr. member
Activity: 318
Merit: 1
Согласен, что альткоины иногда могут приносить значительную прибыль, но на сегодняшний день я бы не стал так рисковать. Многие альткоины в большой просадке, много трейдеров потеряли на этом рынке свои деньги.
jr. member
Activity: 140
Я считаю что сейчас стоит обратить внешние на холд а не торговлю. Как по мне это более выгодный поход. Пока рынок не определил свои позиции.
Холд всегда актуален не только тогда когда непонятная ситуация на рынке. Но хочу с вами согласится все таки холдить мение рисковано.
Иногда выгода продать вовремя, чем холдит и ждать рост. Многие монеты до 5-10 иксов минус ушли. Долгосрочный холд актуально только для биткоина.
Бывает просто не успешь продать как вы говорите "вовремя" и остаешься холдить поневоле. Не сливать же за копинки, есть не продано вовремя
Да, зачем продавать Альткоины в убыток, который покажет что вы просто не состоявшийся инвестор. Подождать нужно роста всего рынка крипты.
Конечно , продавать альткоины себе в минус не стоит никогда , неизвестно еще может через несколько лет какие-нибудь  могут принести прибыль .
Я в минус и не собираюсь продавать. Просто говорю о том что нужно быть начеку постоянно. Можно пожадничать и не продать вовремя и зависнуть потом с этими альтами на полгода
member
Activity: 645
Приветствую друзья!
Недавно в практике начал понимать, что альтами торговать иногда бывает намного выгодней баунти или инвестирования в топ. Даже при падении всеё крипты я умудрялся делать иксы и не парился по снижению курса. 

Кто со мной согласен, а кто нет и почему?

Мне очень интересно каждое мнение, буду очень рад видеть ваши комменты)

Так и есть, я с вами согласен. На сколько я знаю, трейдинг - это самое прибыльное направление в крипто, но и обучится ему довольно непросто. Поэтому я считаю что если грамотно выработать стратегию, иметь понимание как устроен рынок, уметь читать графики и т.д., то торговля всегда будет приносить прибыль.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Приветствую друзья!
Недавно в практике начал понимать, что альтами торговать иногда бывает намного выгодней баунти или инвестирования в топ. Даже при падении всеё крипты я умудрялся делать иксы и не парился по снижению курса. 

Кто со мной согласен, а кто нет и почему?

Мне очень интересно каждое мнение, буду очень рад видеть ваши комменты)

Наверное вы владеете каким-то секретом, раз у вас такие здоровские результаты всегда, при любом рынке. Я лично таким опытом не могу похвастаться. Пробовал несколько раз торговать, но это не моё. Я слишком наивен и доверчив к разного рода валютам и проекта, что стоят за ними. Я жду что они вырастут обязательно. Не умею останавливаться.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Да, зачем продавать Альткоины в убыток, который покажет что вы просто не состоявшийся инвестор. Подождать нужно роста всего рынка крипты.
Конечно , продавать альткоины себе в минус не стоит никогда , неизвестно еще может через несколько лет какие-нибудь  могут принести прибыль .
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
jr. member
Activity: 140
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Входить в альты всегда было очень рискованно, а сейчас тем более. Падение практически всех монет наводит на не однозначные мысли, по мне лучше в выйти в б/у чем остаться в холдерах.
Тоже так думаю , что сейчас в альты заходить не самое лучшее время , доминация биткоина растет , многие стараются перелиться из альтов в биткоин так что , цены на альты могут еще падать и падать .
Вот именно входить всегда было рискованно,  и доминирование может как продолжить расти , так и перестать . А занимаются альткоинами потому, что в них хорошая волатильность, правда бывает с ликвидностью напряг, да еще и делистят часто, но  это обратная сторона монеты
то что делистят это нормально, в основном они делистят когда команда не активная или вообще не отвечает им, на замену им добавляют другие но они тоже не лучше предыдущих.
Тут индивидуальный подход нужен, конечно если команда не отвечает можно делистить, он все равно загнется со временем, но когда его делистят из за малых объемов с биржи, где и по нормальным не очень объемы, и на других торгуются эти проекты, а за вывод такая комса, то тут вроде все понятно, чем это попахивает.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Входить в альты всегда было очень рискованно, а сейчас тем более. Падение практически всех монет наводит на не однозначные мысли, по мне лучше в выйти в б/у чем остаться в холдерах.
Тоже так думаю , что сейчас в альты заходить не самое лучшее время , доминация биткоина растет , многие стараются перелиться из альтов в биткоин так что , цены на альты могут еще падать и падать .
Вот именно входить всегда было рискованно,  и доминирование может как продолжить расти , так и перестать . А занимаются альткоинами потому, что в них хорошая волатильность, правда бывает с ликвидностью напряг, да еще и делистят часто, но  это обратная сторона монеты
то что делистят это нормально, в основном они делистят когда команда не активная или вообще не отвечает им, на замену им добавляют другие но они тоже не лучше предыдущих.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 672
member
Activity: 280
member
Activity: 553
Merit: 31
Я торгую сейчас как раз Альткоинами и хочу подметить что объемы торгов были снижены и теперь меньше накрутки по торгам и роботов тоже не много видно на рынке.
Без объемов , чего можно наторговать , как правило на таких биржах большой спред-шит между ценой на покупку и продажу . Не это не торговля .
Так как раз больший спрэд и позволяет получать хорошую прибыль, если держать ордера сразу и на покупку и на продажу, что ботами обычно и делается. Конечно сделки будут редкими, но 10-20% прибыли за оборот это очень хорошо, пусть это и займет неделю-другую.

На многих монетах и биржах такое можно наблюдать, но есть большая проблема - ликвидность называется, ордера копеечные, редко когда превышают десяток другой баксов, т.е. 10% в неделю такое себе занятие, даже если ботами долбить Embarrassed
Pages:
Jump to: