Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 8. (Read 18379 times)

full member
Activity: 491
Merit: 100
Я торгую сейчас как раз Альткоинами и хочу подметить что объемы торгов были снижены и теперь меньше накрутки по торгам и роботов тоже не много видно на рынке.
Без объемов , чего можно наторговать , как правило на таких биржах большой спред-шит между ценой на покупку и продажу . Не это не торговля .
Так как раз больший спрэд и позволяет получать хорошую прибыль, если держать ордера сразу и на покупку и на продажу, что ботами обычно и делается. Конечно сделки будут редкими, но 10-20% прибыли за оборот это очень хорошо, пусть это и займет неделю-другую.
На таком рынке получить прибыль от торгов 10-20% очень неплохие показатели, конечно же на теории все легко, но на практике все намного тяжелее
Конечно же это не ручная работа и тут обязательно нужен софт, который будет искать такие пары с большим спредом в заданных пределах и выставлять ордера, и перепроверять вдруг кто перебьет ордер, тогда поднимать до заданных пределов. И на практике может быть только одна проблема - это если получится купить какой-то шлак, а вот продать из-за сильного падения не то что с прибылью не будет получаться, а даже с хорошим таким убытком.
С каждым днем на рынке криптовалюты все больше и больше такого софта. Скоро все ниши будут заняты и пустых ячеек мы не найдем уже.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Я торгую сейчас как раз Альткоинами и хочу подметить что объемы торгов были снижены и теперь меньше накрутки по торгам и роботов тоже не много видно на рынке.
Без объемов , чего можно наторговать , как правило на таких биржах большой спред-шит между ценой на покупку и продажу . Не это не торговля .
Так как раз больший спрэд и позволяет получать хорошую прибыль, если держать ордера сразу и на покупку и на продажу, что ботами обычно и делается. Конечно сделки будут редкими, но 10-20% прибыли за оборот это очень хорошо, пусть это и займет неделю-другую.
На таком рынке получить прибыль от торгов 10-20% очень неплохие показатели, конечно же на теории все легко, но на практике все намного тяжелее
Конечно же это не ручная работа и тут обязательно нужен софт, который будет искать такие пары с большим спредом в заданных пределах и выставлять ордера, и перепроверять вдруг кто перебьет ордер, тогда поднимать до заданных пределов. И на практике может быть только одна проблема - это если получится купить какой-то шлак, а вот продать из-за сильного падения не то что с прибылью не будет получаться, а даже с хорошим таким убытком.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Я считаю что сейчас стоит обратить внешние на холд а не торговлю. Как по мне это более выгодный поход. Пока рынок не определил свои позиции.
Холд всегда актуален не только тогда когда непонятная ситуация на рынке. Но хочу с вами согласится все таки холдить мение рисковано.
Иногда выгода продать вовремя, чем холдит и ждать рост. Многие монеты до 5-10 иксов минус ушли. Долгосрочный холд актуально только для биткоина.
Когда альтсезон наступит, то у многих монет иксы будут в несколько раз больше, чем у того же биткойна.
Я не перестаю вот таким как вы задавать один и тот же вопрос : "иксы от какой цены будут ?" С чего такая уверенность , что холдить монеты еще неопределенное время будет выгодней , чем продать сейчас за доллар и купить потом , когда будет виден разворот рынка альтов ?
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
Я считаю что сейчас стоит обратить внешние на холд а не торговлю. Как по мне это более выгодный поход. Пока рынок не определил свои позиции.
Холд всегда актуален не только тогда когда непонятная ситуация на рынке. Но хочу с вами согласится все таки холдить мение рисковано.
Иногда выгода продать вовремя, чем холдит и ждать рост. Многие монеты до 5-10 иксов минус ушли. Долгосрочный холд актуально только для биткоина.
Когда альтсезон наступит, то у многих монет иксы будут в несколько раз больше, чем у того же биткойна.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276

Полностью соглашусь, поскольку именно сейчас создают все условия для якобы успешной торговли и последующей потери средств, как было перед сильным пампом в 2017 году. Масса бирж, перспективные сделки, идеальные условия для заработка, которые резко превратятся в идеальные способы отъема крипты у холдеров. Каждый день бью себя по рукам чтобы не пойти на битмекс и не влезть в лонг или шорт с плечом. Все таки торгами должны заниматься проф трейдеры а не инвесторы.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
full member
Activity: 481
Merit: 102
full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
sr. member
homt.net
member
Activity: 672
full member
Activity: 481
Merit: 102
Думаю что с продажей альткоинов нужно немного подождать. Потому что в скором времени прогнозируют хороший рост. А также на носу сезон альткоинов.
Я тоже считаю что спешить продавать не стоит. Но это конечно дело каждого. Но как по не нужно дождаться роста а потом решать что делать.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Думаю что с продажей альткоинов нужно немного подождать. Потому что в скором времени прогнозируют хороший рост. А также на носу сезон альткоинов.
По сути рынок криптовалют не может без Альткоинов функционировать на полной катушке, нужны обьемы торгов, нужна ликвидность Альткоинов.
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
sr. member
homt.net
По мне так по массе альтов реальных торгов вообще практически нет. Бывает что объемы в 50-100к и очень низкие (раньше 1-2кк были), но при этом по эфирскану у токена по 5-10 трансферов токенов за сутки, что очень и очень мало. Выходит что если и торгуют не боты (хотя я уверен в обратном), то торгуют почти только спекули внутри бирж, не выводя и не заводя токены и только забирая дешево и продавая подороже.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
member
Activity: 509
Что-то упали торговые обьемы на Бинансе, очень странная ситуация что Альткоины никто не откупает, цены же очень низкие.

Cейчас месяц август, у всех отпуска. Трейдеры также люди, сидят на морях и пьют коктейли. Поэтому и объемы ниже.
Также биткойн не так сильно летает, как было пару месяцев назад, поэтому и торгуют им менее активно
Да вы правы по поводу отпусков. Я думаю уже начнётся движ где-то с сентября. Тогда может и рост начнётся.
не думаю что это из за отпусков, скорее из за того что альты сильно упали в цене скорее и перевели деньги в биткоин, никто не хочет альты продавать по таким ценам и поэтому такие объемы.
Ну если никто не хочет продавать значит цену продолжат продавливать и новостной фон соответствующий появился в СМИ, альты стремятся к нулю и т. д., пока не вытресут из холдеров альты не успокоятся.
Цену тянут ниже чтобы закупиться по дешевым ценам и если уже почти никто не хочет продавать, то и нет смысла продолжать тянуть цену ниже - торги почти полностью остановятся. Так что мне кажется тут дело не в продавливании цены, а в том что такие альты попросту никому не интересны.
Дело в том что как минимум будут ликвидировать не нужные для спекуляции Альткоины и так же наводить панику на рынке по отношению к Альткоинам.
sr. member
homt.net
Что-то упали торговые обьемы на Бинансе, очень странная ситуация что Альткоины никто не откупает, цены же очень низкие.

Cейчас месяц август, у всех отпуска. Трейдеры также люди, сидят на морях и пьют коктейли. Поэтому и объемы ниже.
Также биткойн не так сильно летает, как было пару месяцев назад, поэтому и торгуют им менее активно
Да вы правы по поводу отпусков. Я думаю уже начнётся движ где-то с сентября. Тогда может и рост начнётся.
не думаю что это из за отпусков, скорее из за того что альты сильно упали в цене скорее и перевели деньги в биткоин, никто не хочет альты продавать по таким ценам и поэтому такие объемы.
Ну если никто не хочет продавать значит цену продолжат продавливать и новостной фон соответствующий появился в СМИ, альты стремятся к нулю и т. д., пока не вытресут из холдеров альты не успокоятся.
Цену тянут ниже чтобы закупиться по дешевым ценам и если уже почти никто не хочет продавать, то и нет смысла продолжать тянуть цену ниже - торги почти полностью остановятся. Так что мне кажется тут дело не в продавливании цены, а в том что такие альты попросту никому не интересны.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Да это потому что все трейдеры понимают ,что спешить некуда , потому что завтра (скоро) цены будут еще ниже . Похоже , что биткоин готовится к очередному сильному движению , а в таких ситуациях альты никто не покупает .
Даже и эти объемы могут быть ненастоящими. Посмотрите историю торгов, сразу видно что попросту одинаковые ордера срабатывают, то на покупку, то на продажу. Все эти объемы не больше чем спекуляции самой биржи.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Да, торговать альтами выгоднее, но думалка должна хорошо работать. Нужно шерстить все новости, события и все-таки иметь некую интуицию, если это можно так назвать. Короче кому-то дано, а кому-то нет. Тут все, как обычно.
Больше при анализе Альткоинов нужно применять экономические методы, пытаться просчитать показатель ликвидности, уровень развития проектов и т.п.
Но этот вариант очень сложный для 95%+ держателей и потенциальных инвесторов в криптовалютные активы. Тут нужны аналитические способности и много времени.
Pages:
Jump to: