Pages:
Author

Topic: В каких баунти участвовать сегодня - page 6. (Read 23221 times)

member
Activity: 456
Merit: 33
Я все таки считаю что заработать можно, просто развивайте ваши социальные аккаунты, и в принципе развивайтесь и хорошо выбирайте проект в котором участвовать, очень хорошо. Представьте что вы будете инвестировать в него свои последние деньги(никогда так не делайте). Участвуйте только лишь в хорошо отобраных проектах и старайтесь зайти в каждую компанию баунти, понятно, что подписная только на одной какой то компании может быть, но никто не запрещает делать переводы, статьи, видео, социалки только на одной компании. Так что если заходите куда то - заходите по максимуму
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Сейчас есть множество "проверенных" менеджеров, очень много таблиц - списков с баунти, много сайтов - трекеров новых кампаний. Только с выплатами беда Sad
Да, доход с баунти серьезно уменьшился:
1. Увеличилось количество участников.
2. Эфир продолжает падать в цене по отношению к доллару.
member
Activity: 98
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
За эфир очень мало подписей, с сеньора максимум по 50$ в неделю получать будете. А в токенах - крайне велик шанс работать за просто так.
Это точно в токенах вообще есть все шансы остаться ни с чем. А сеньеры есть далеко не у всех, за маленькие ранги в лучшем случае по 10-15 баксов в неделю. Но согласитесь это тоже не много.
newbie
Activity: 191
Merit: 0
Сейчас есть множество "проверенных" менеджеров, очень много таблиц - списков с баунти, много сайтов - трекеров новых кампаний. Только с выплатами беда Sad
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
За эфир очень мало подписей, с сеньора максимум по 50$ в неделю получать будете. А в токенах - крайне велик шанс работать за просто так.
member
Activity: 249
Есть конечно и такие баунти кампании, где платят в битках или эфире. Но каждый раз такая засада, что или прокаченные аккаунты нужны, или платят неприлично мало. В итоге прихожу к выводу, что лучше за монеты работать. При их большом количестве можно больше заработать.
member
Activity: 106
🤖UBEX.COM 🤖
Во всех баунти куча непонятных условий, а чтоб платили в эфире или битке это вообще жир, но вот я таких не встречал, может не там ищу.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Летом мне казались хорошие проекты крипто-бирж, их как раз много появлялось, сейчас по осени еще не понятно какой тренд будет, держим нос по ветру.
а я вот обращаю внимание на реальный бизнес, а не в инете (физические действия) и искусственный интеллект, роботизация, считаю эти сферы наиболее востребованными сейчас и теми, что могут собрать неплохие инвестиции
full member
Activity: 348
Merit: 102
У вас конечно и запросы Grin Эфиром или биткоим, таких баунти очень мало, буквально по пальцам пересчитать можно. И лимиты в таких баунти уже давно заняты, точнее они заняты были в первый день публикации.
member
Activity: 686
Летом мне казались хорошие проекты крипто-бирж, их как раз много появлялось, сейчас по осени еще не понятно какой тренд будет, держим нос по ветру.
member
Activity: 192
Merit: 24
Я  Участвую на всех баунти беру количеством ,А не качеством . Пока дела херова токены 10% ток пришли .
Поверьте лучше уж уделите время отбору баунти, качество перевешивает количество. А то потом офигеете сколько вам не выплатили кампаний. А еще на таком рынке все бк в которых вы участвете даже не соберут софткап.
сейчас подобная стратегия если Вы делаете все вручную без автоматизации, не совсем эффективна, большинство кампаний не принесут абсолютно ничего, лучше пересмотреть подход и участвовать в 20-30 баунти, но нормальных.
Так 20-30 баунти это и есть немного, как по мне. Люди обычно в социалках в 100+ компаниях участвуют, и только 1 с 10 стреляет, как раз 10% и получаем. Так что лучше все таки подобрать хорошие компании, но все равно не менее 20, так как здесь 2 с 10 стреляют, хотя не всегда, смотря какие критерии отбора и так далее, все прийдет с опытом
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Я  Участвую на всех баунти беру количеством ,А не качеством . Пока дела херова токены 10% ток пришли .
Поверьте лучше уж уделите время отбору баунти, качество перевешивает количество. А то потом офигеете сколько вам не выплатили кампаний. А еще на таком рынке все бк в которых вы участвете даже не соберут софткап.
сейчас подобная стратегия если Вы делаете все вручную без автоматизации, не совсем эффективна, большинство кампаний не принесут абсолютно ничего, лучше пересмотреть подход и участвовать в 20-30 баунти, но нормальных.
copper member
Activity: 350
Я  Участвую на всех баунти беру количеством ,А не качеством . Пока дела херова токены 10% ток пришли .
Подтверждаю. По неопытности, когда только начинал делать баунти (весной этого года) я набирал практически все подряд в свой список, чтобы встать на поток - когда одни заканчиваются, заменяются сразу новыми. Но упор на количество не особо дал результатов - очень много проектов затягивают выплаты. Полагаю это связано с падающим рынком и возможно когда-нибудь токены будут выплачены.

И когда уже набрал достаточно опыта понял, что нужно найти золотую середину между количеством и качеством - не брать совсем тухлые баунти и не набирать более 50-60 проектов. А для этого нужно уже тратить больше времени на анализ проектов - проверять их соц.сети, телеграмы и конечно же обращать внимание на пул баунти итд.
member
Activity: 420
Merit: 11
Искать выгодные проекты действительно сложно, можно смотреть оценку проекта и участвовать в их баунти кампаниях. Но лучше все таки самому проверить команду, прочитать белую бумагу и оценить будет ли проект стоящим.
Здесь уж точно, себе вы можете доверять то на 100%. Поэтому сами проверяйте серьезность того или иного исо проекта и решайте будете ли вы участвовать в их баунти.
newbie
Activity: 98
Initiative Q создает новую платежную сеть и выделяет значительные суммы своей будущей валюты пользователям, присоединившимся на раннем этапе. Вступить в систему можно только по приглашению, и у меня ограниченное количество приглашений. Ссылка-приглашение:https://initiativeq.com/invite/rUEf882vQ

Щедрый айрдроп! И регистрация очень простая- указать свой е-майл и придумать пароль. По правилам айрдропа зарегистрироваться можно только по приглашению. После регистрации начисляется более 12000 токенов, за каждого реферала добавляется по 10000 токенов.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Такая стратегия тоже существует, но при сегодняшнем падении рынка она просто не действует. Зато времени и нервов отнимает массу. При таких результатах получается, что Вы "количеством" ничего не берёте - просто участвуете. Сейчас и на качестве-то,  особо не выедешь. Времена такие. Лично я, уже два месяца как не вхожу в новые баунти - дорабатываю в тех, которые никак не решатся закончится  Grin.
jr. member
Activity: 812
 Лучше всего "заходить" в баунти криптовалютных бирж. Как показывает практика-в них меньше всего скама, а стоимость токена не сильно укатывается по сравнению с остальными
newbie
Искать выгодные проекты действительно сложно, можно смотреть оценку проекта и участвовать в их баунти кампаниях. Но лучше все таки самому проверить команду, прочитать белую бумагу и оценить будет ли проект стоящим.
Самый важный первый шаг, это изучение команды, которая работает на проекте, а потом уже можно вникать в сам проект изучив белую бумагу.
full member
Activity: 616
Merit: 111
newbie
А тут где-то я видел топик "баунти за эфир и биткоин" но уверен, что выплаты с этих баунти компаний вас абсолютно не порадуют. Платят там сущие копейки, а требуют много. Да и от обмана там тоже нет защиты. Я как-то заходил посмотрел и вышел, больше нет желания заходить.
Pages:
Jump to: