Pages:
Author

Topic: В каких баунти участвовать сегодня - page 7. (Read 23221 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Сейчас даже ничего толкового не выходит, так что учавствовать пока что не в чем. Одни скамы, другие - бесполезные проекты без будущего.
нужно выискивать проекты, где хотя бы, софткап собран. там хоть какие то выплаты будут, разумеется, и в этих случаях никто не застрахован от скама.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я  Участвую на всех баунти беру количеством ,А не качеством . Пока дела херова токены 10% ток пришли .
Поверьте лучше уж уделите время отбору баунти, качество перевешивает количество. А то потом офигеете сколько вам не выплатили кампаний. А еще на таком рынке все бк в которых вы участвете даже не соберут софткап.
не, сейчас как раз время массовой депрессии, больше уже не скама, а просто неудачных проектов. Даже удачные по сборам не всегда платят за баунти вовремя, да, и вообще распределяют токены вовремя, потому что они успевают просесть в цене за время исо. На социалки уже точно можно особо не париться, набрал, а дальше можно даже не следить за проектом.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Сейчас даже ничего толкового не выходит, так что учавствовать пока что не в чем. Одни скамы, другие - бесполезные проекты без будущего.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Initiative Q создает новую платежную сеть и выделяет значительные суммы своей будущей валюты пользователям, присоединившимся на раннем этапе. Вступить в систему можно только по приглашению, и у меня ограниченное количество приглашений. Ссылка-приглашение:https://initiativeq.com/invite/rUEf882vQ

Щедрый айрдроп! Простая регистрация-надо написать е-майл и придумать пароль. За регистрацию получаем порядка 12000 токенов, можно приглашать рефералов, за каждого приглашенного получаем по 10000 токенов. По правилам айрдропа регистрация проводится только по приглашению
full member
Activity: 476
Merit: 109
Я  Участвую на всех баунти беру количеством ,А не качеством . Пока дела херова токены 10% ток пришли .
Поверьте лучше уж уделите время отбору баунти, качество перевешивает количество. А то потом офигеете сколько вам не выплатили кампаний. А еще на таком рынке все бк в которых вы участвете даже не соберут софткап.
Да тут уже хрен пойми как лучше. И так, не платят, и так софт кап не собирают. Сегодня уже наверное нет проектов, которые заплатили бы баунтистам по несколько тысяч за участие в проекте!
full member
Activity: 924
Merit: 112
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
member
Activity: 168
Merit: 10
Я принципиально, участвую в Баунти кампания, бюджет которых больше 1 млн. Дол. Но таких компаний очень мало. Все другие, если выплачивают, то это копейки.
member
Если автор в мае месяце создал эту тему и тогда уже не мог найти нормальную баунти кампанию, то что говорить о настоящем времени? Сейчас найти что-то стоящее вообще нереально. Упало и количество и качество проектов. О заработках, даже уровня весны этого года и говорить не приходится.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Я не могуй найти нормальное баунти компанию еще нифига не понятно, там в требованиях написано куча всего.
Какие то соц сети твитеры, а в конце вообще могут кидануть.

Есть нормальные баунти где кроме аккаунта биткоинталк нехера не нужно?
И что бы выплачивали не санными токенами которые создают а эфирами или битками.
В первую очередь Смотри, какая идея проекта , что полезного хотят сделать ! Далее, какой процент бунти пула хотят платить баунтистам 5-7считается хороший . Сколько собрали софт кап , или собрали ли вообще его и за сколько времени .вообщем как то так
member
Activity: 210
Наверное не существует стопроцентного способа отличить доросовестное баунти от скама? Или хотя бы с 50% точностью
Конечно не существует, правда сейчас проектов мало и можно попристальней изучать, но гарантий нет и не будет.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Я не могуй найти нормальное баунти компанию еще нифига не понятно, там в требованиях написано куча всего.
Какие то соц сети твитеры, а в конце вообще могут кидануть.

Есть нормальные баунти где кроме аккаунта биткоинталк нехера не нужно?
И что бы выплачивали не санными токенами которые создают а эфирами или битками.
Размечтался! Это с таким-то статусом - задавать подобные вопросы? Видимо не зря на форуме говорят, что сейчас ранг, как и мериты можно купить. Не верил, но теперь есть сомнения  Grin.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Наверное не существует стопроцентного способа отличить доросовестное баунти от скама? Или хотя бы с 50% точностью
newbie
Activity: 43
В такой ситуации, в котором сейчас находится рынок, что безусловно сказывается негативно сказывается и на проведения ико компаниями и баунти компаний, очень трудно сделать выводы и найти удачный проект чтобы участвовать в баунти. А тем более и чтобы выплачивали в эфирах и битке. Очень трудное время для баунтистов, даже самые хорошие компании после выхода на биржу, сейчас торгуются на много ниже цены ико
member
Activity: 289
Merit: 11
Сейчас много перспективных проектов появляется. Но самое главное можно очень легко наткнуться на мошенников. на данный момент могу посоветовать принять участие в баунти Pool of stake и Yamzu
Да я согласен с вами,что много перспектива сейчас выходит но из них тоже может попасться скам и это всё равно неизбежно ...рано или поздно всё равно нарвёшся на мошенников.
Совет автору топика:берите кампании у проверенных менеджеров,так хоть какой то шанс что не попадёте на скамы. Никогда не беру баунти от менеджеров с рангом джуниор -на 70% все скамы(даже не доводят кампанию до конца некоторые) Один раз взял и после этого зарёкся!     
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
В текущих условиях рекомендую всем баунтистам в первую очеред обращать на собранные средства от фондов/на привате. Сейчас очень большой риск, что исошки не будут даже софткапу собирать, а в этом случае на баунти можно не рассчитывать.
Дело в том что в основном собирают они в эфире и битке, которые постоянно проседают. По-этому цифры на сайтах сборов сейчас не показатель. Особенно с нынешней ценой на эфир.
С нынешней ценой на эфир проект должен быть очень крепким что бы собрать хардкапу, рынок падает и многие замерли в ожидании что будет дальше и особо не вкладывают в ИКО.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Очень сложно найти баунти кампанию сегодня которая хотя бы выйдет на биржи нормально. Все что сейчас выходит обычно даже на торги не выходит и остается висеть до неизвестного времени
member
Мне так кажется, что сейчас вообще сложно найти хороший проект, да еще чтобы баунти проводило. В основном стоящие проекты без баунти обходятся, итак раскупают токены
newbie
Activity: 294
В текущих условиях рекомендую всем баунтистам в первую очеред обращать на собранные средства от фондов/на привате. Сейчас очень большой риск, что исошки не будут даже софткапу собирать, а в этом случае на баунти можно не рассчитывать.
Да я думаю , сами разрабы уже не охотно запускают свои ICo на таком рынке , только лишь в себе уверенные , могут запустить , а так да , мало кто будет собирать софт.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Сейчас много перспективных проектов появляется. Но самое главное можно очень легко наткнуться на мошенников. на данный момент могу посоветовать принять участие в баунти Pool of stake и Yamzu
Pages:
Jump to: