Pages:
Author

Topic: В каких баунти участвовать сегодня - page 10. (Read 23221 times)

newbie
Activity: 75
Merit: 0
Я выбираю себе баунти с этой таблицы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CiQRYU3JJyUnekC77DCG_7OgVUCeZy9l9KLaCaEwSik/edit#gid=0 тут собраны все хорошие менеджеры можно сразу отследить когда выложут новый баунти и сразу вступать проект. Думаю нет нечего сложного чтобы разобраться . Гугл переводчик в помощь. И можно посмотреть как другие выполняют если совсем не понятно !
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Ну если взять текущий год и посмотреть на прошлый год, то в целом количество баунти и ICO пректов стала намного больше.
Выбор огромен, просто вступай и участвуй.

Новые баунти смотрю на телеграм каналах и нескольких таблицах. Одну уже писал тут её автор: http://bounty.slavyansk.biz/ 

Баунти в месяц новых появляется 200-300 штук. Выбрать можно всегда.
По социалкам проще можно сразу брать оптом 50 штук и вести. Понимая что 30-40% будут скам, а вот остальные дадут прибыль.
По подписным кампаниям конечно сложнее, надо тщательно отбирать, чтобы не нарваться на скам (хотя как уже обсуждалось, абсолютно любой проект может стать СКАМ даже проверенный на 200%).

Сейчас уже стоит проблема не выбора, а получения прибыли. Конкуренция растёт, % скама проектов растёт, пул баунти падает в объеме.
jr. member
Activity: 84
А как же Ваша тема по  ICO? Хотите заработать, чтобы ещё вложиться и знаете куда, или прибыли там особо нет, а криптовалюту заработать все-таки хочется?
Я скажу честно, сейчас почти все ICO это полный скам и ловить там особо нечего, если только это не проект такой как телеграм или EOS
и это хорошо, что много скама, сразу отфильтрует новичков, которые захотят на халяву быстро заработать, пусть потратят пару недель на изучение ико
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Интересные такие, то есть сами работать вообще не хотите, хотите просто писать не думая посты и зарабатывать хорошие деньги? Найти баунти компанию в которой вам заплатят больше всего и не обманут это и есть самое сложное в жизни любого баунтиста!
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Идея такая была что бы баунти нормальные кидали, а я буду участвовать  Cheesy

Я понял, что Вы ждете и могу помочь Вам в этом.
Вот здесь список Баунти: http://bounty.slavyansk.biz/
А здесь список Подписных: http://bounty.slavyansk.biz/signatures.php
Если сильно не перебирать, а принять участие во всех баунти, можно хорошо поднять деньжатSmiley
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ты сюда не ходи, ты туда- в английскую ветку ходи, там найдешь подписную за которую заплатят, а здесь скам башка попадет совсем пустой будешь.
А что кто то вообще здесь находит баунти. Лично я всегда на англ сижу. Там все четко и понятно. Хотя скама и там многовато

Преимущество англотопика в том, что почти все темы о проектах сперва там создаются, а уже потом переводятся и разлетаются по локальным веткам. До нас всё доходит с опозданием.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Ты сюда не ходи, ты туда- в английскую ветку ходи, там найдешь подписную за которую заплатят, а здесь скам башка попадет совсем пустой будешь.
А что кто то вообще здесь находит баунти. Лично я всегда на англ сижу. Там все четко и понятно. Хотя скама и там многовато
member
Activity: 406
Merit: 10
Тут не может быть советов.  Я думаю что каждый человек должен сам выбрать себе проект. А то потом будет обвинять других в том, что проект оказался провальным.
member
Activity: 309
Merit: 11
Да, соглашусь, что с баунти кампаниями сейчас очень проблематично, а точнее с самими компаниями, которые проводят баунти. Одни из последних стоящих и качественных компаний это: Home Loans, All.me, Genesis, Worldopoly. Конечно, есть и еще, но нужно поискать. Дело не в баунти кампаниях, а именно в самих брендах. Кто-то предлагает качественный продукт и он абсолютно реальный, а кто-то делает продукт-призрак, у которого красивая легенда и не более того, а в последнее время это стало почти поголовно. Поэтому внимательнее относитесь ко всем мелочам компании, но даже и при соблюдении всех принципов можно попасть в яму. Тут ничего не поделаешь. Приходиться с этим мириться и терпеть. Удачи.  Smiley  
member
Activity: 280
NO AVATAR
member
Activity: 168
Merit: 47
Я не могуй найти нормальное баунти компанию еще нифига не понятно, там в требованиях написано куча всего.
Какие то соц сети твитеры, а в конце вообще могут кидануть.

Есть нормальные баунти где кроме аккаунта биткоинталк нехера не нужно?
И что бы выплачивали не санными токенами которые создают а эфирами или битками.
по-моему слишком высокие у Вас запросы, в основном все выплачивают токенами своими, которые потом выходят на биржи.
Условия читать и изучать важно, т.к. от их выполнения зависит начисление стаков.
Есть нормальные баунти где кроме аккаунта биткоинталк нехера не нужно? - это Вы имеете ввиду залогиниться и  ничего не делатьHuh
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
Я не могуй найти нормальное баунти компанию еще нифига не понятно, там в требованиях написано куча всего.

в инязских баунти участвуй, купи себе аккаунт в твите на лям подписчиков. С таким статусом , глупо задавать такие вопросы
member
Activity: 322
На самом деле, проектов очень много. но выбрать среди них качественный тяжело. Приходится лопатить очень много разного хлама. Но от этого зависит успех.
newbie
Activity: 252
Бузкоин участвую каждый день)) соберём миллиарды и получим по 10 эфира каждый участник ))
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Можно вагоны времени потратить на отбор компаний. Лучше вначале выбирать на свой вкус и цвет, и в конце каждой недели делать ревизию, смотреть у каких компаний как дела идут, собирают ли софткап и так далее, тоже весьма рутинная работенка и тоже нет гарантий особых. Но пробовать стоит.
newbie
Activity: 150
Посмеялась над постом)) Согласна, почитайте сначала, как выбирать баунти компании и участвуйте в подписных
newbie
Activity: 85
так перед тем как искать баунти и участвовать разберитесь в том как оно все работает. а то походу вы совсем не понимаете что к чему
member
Activity: 350
Что-то стало трудно выбрать нормальный проект. Мне кажется что качественных проектов стало катастрофически мало. Приходится участвовать во многих и брать количеством.
от количества иногда тоже толку особо не бывает. я как то вел 100 баунти в социалка, в итоге копейки какие то получил с трудом оплатив инет) так что тут больше качеством нужно брать, а если много качественных, то это вообще шик

Никто не спорит, что нужно участвовать в качественных проектах. Но не всегда можно найти этот качественный проект. Мне стало очень сложно их находить сейчас.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Что-то стало трудно выбрать нормальный проект. Мне кажется что качественных проектов стало катастрофически мало. Приходится участвовать во многих и брать количеством.
от количества иногда тоже толку особо не бывает. я как то вел 100 баунти в социалка, в итоге копейки какие то получил с трудом оплатив инет) так что тут больше качеством нужно брать, а если много качественных, то это вообще шик
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network

Какие то у вас странные запросы. Какие вообще проекты выплачивают битками или ефириумом. Мне как то такие и не попадались
Подпись проекта которого вы носите, как раз и выплатили за баунти  эфиром))
Pages:
Jump to: