Pages:
Author

Topic: В каких баунти участвовать сегодня - page 9. (Read 23221 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Наверное есть смысл участвовать в баунти, в которых проекты уже собрали софткап на пресейле, ну или в тех проектах где софткап не очень большой, и его реально собрать в текущих условиях падения интереса инвесторов к ICO.
full member
Activity: 378
Merit: 107
Да ни в каких лучше не участвовать. Сейчас период такой на рынке криптовалюты, что лучше всего сделать паузу не тратить свое драгоценное время на дропы, баунти и инвестиции в IСO

Я думаю, что до октября не зачем рыпаться. Надо еще немного подождать. Ну и проверка на мошенничество, есть специальные сайты.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Да ни в каких лучше не участвовать. Сейчас период такой на рынке криптовалюты, что лучше всего сделать паузу не тратить свое драгоценное время на дропы, баунти и инвестиции в IСO
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Можно обратить внимание на баунти, токены который выпускаются на XEM, XML, либо создают свои монеты, не зависящие от эфира. В таких, как правило не очень много народа, потому что заморачиваться над созданием дополнительных кошельков мало кто хочет. Участников меньше, соответственно и выплаты должны быть выше.
не факт, но участников действительно если посмотреть по таблице в разы меньше, стараются как-то подобные баунти обходить стороной, с настороженностью относятся, тем более в соцсетях, где выплаты малы, а на создание кошелька нужно тратить время, зачастую не оправданно((
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Можно обратить внимание на баунти, токены который выпускаются на XEM, XML, либо создают свои монеты, не зависящие от эфира. В таких, как правило не очень много народа, потому что заморачиваться над созданием дополнительных кошельков мало кто хочет. Участников меньше, соответственно и выплаты должны быть выше.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Тут не может быть советов.  Я думаю что каждый человек должен сам выбрать себе проект. А то потом будет обвинять других в том, что проект оказался провальным.
советы, конечно не к чему, но вот обратить внимание на таблицу рангов участников при вступлении в баунти думаю стоит, если одни джуниоры и нубы - не тороплюсь входить в такие баунти (это, конечно, далеко не решающий показатель, но скорее оставлю на потом такую кампанию)

Как будто легенды что то гарантируют. Многие действительно легендарные акки вообще не участвуют в баунти, а часть тех кто участвует уже давно продали свои аккаунты людям, которые о крипте знают очень поверхностно.
никто не гарантирует, в том числе и участники с высокими рангами, нужно самостоятельно выбирать и нести ответственность, а ранги в таблице не показатель, но + к общему впечатлению о баунти.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Тут не может быть советов.  Я думаю что каждый человек должен сам выбрать себе проект. А то потом будет обвинять других в том, что проект оказался провальным.
советы, конечно не к чему, но вот обратить внимание на таблицу рангов участников при вступлении в баунти думаю стоит, если одни джуниоры и нубы - не тороплюсь входить в такие баунти (это, конечно, далеко не решающий показатель, но скорее оставлю на потом такую кампанию)

Как будто легенды что то гарантируют. Многие действительно легендарные акки вообще не участвуют в баунти, а часть тех кто участвует уже давно продали свои аккаунты людям, которые о крипте знают очень поверхностно.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
В каких баунти участвовать сегодня, можно задавать каждый день, а ответ один и тот же НАДО ФИЛЬТРОВАТЬ БАУНТИ
member
Activity: 224
Merit: 10
Я не могуй найти нормальное баунти компанию еще нифига не понятно, там в требованиях написано куча всего.
Какие то соц сети твитеры, а в конце вообще могут кидануть.

Есть нормальные баунти где кроме аккаунта биткоинталк нехера не нужно?
И что бы выплачивали не санными токенами которые создают а эфирами или битками.

Sr. Member-ы такие вопросы не задают! Вот ты насмешил то!!!
Можно подумать, что за 2 года на форуме, написав 1350 постов, имея мерита 251 единицу, ты ещё в этом вопросе не разобрался! Ну ты даёшь, приколист)))

Да купил акк уж и не знает чем подписную на 150 символов заполнить как и большинство здесь присутствующих))). В остальном , недавно жена участвовала в Дивтокен и ей выплатили эфиром. причем жирненько так.
member
Activity: 280
NO AVATAR
Тут девица писала- вообще не выбирает, по наитию влезает в кампании, в социалки, ведет 150! баунти, порядок заработка 100тыс.руб. Её топик стерли нафик. Так вот - она НЕ выбирает, а участвует в тех, которые "просто мне приглянулись".

Что-то мало она заработала, если сразу по 150 (!!) баунти ведет! Или "наитие" ее подводит и участвует в шлаке?  Shocked
Не заработала- это указан ежемесячный заработок. Конечно от шлака никуда не деться. По-моему, заработок достойный для юной девушки. Но она, конечно и пашет, как папа Карло, вручную порядка 20 отчетов ежедневно, помимо репостов.
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
Я не могуй найти нормальное баунти компанию еще нифига не понятно, там в требованиях написано куча всего.
Какие то соц сети твитеры, а в конце вообще могут кидануть.

Есть нормальные баунти где кроме аккаунта биткоинталк нехера не нужно?
И что бы выплачивали не санными токенами которые создают а эфирами или битками.

Насколько я знаю, есть крутой менеджер yahoo62278, который выплачивал за баунти битками. Плата была фиксированная. Может быть он Вам подойдет. Но я не могу сказать, что такие баунти более прибыльные. Менее геморройные - да! Grin
full member
Activity: 504
Merit: 100
Тут девица писала- вообще не выбирает, по наитию влезает в кампании, в социалки, ведет 150! баунти, порядок заработка 100тыс.руб. Её топик стерли нафик. Так вот - она НЕ выбирает, а участвует в тех, которые "просто мне приглянулись".

Что-то мало она заработала, если сразу по 150 (!!) баунти ведет! Или "наитие" ее подводит и участвует в шлаке?  Shocked
Вот это подход Shocked,150 социалок набрать,это ж сколько сил и времени она тратит на это.Тут согласен,с учетом такого кол-ва заработок у нее совсем ни о чем,оно того не стоит.
member
Activity: 283
Ты сюда не ходи, ты туда- в английскую ветку ходи, там найдешь подписную за которую заплатят, а здесь скам башка попадет совсем пустой будешь.
А что кто то вообще здесь находит баунти. Лично я всегда на англ сижу. Там все четко и понятно. Хотя скама и там многовато

Преимущество англотопика в том, что почти все темы о проектах сперва там создаются, а уже потом переводятся и разлетаются по локальным веткам. До нас всё доходит с опозданием.
Согласна, и если действительно стоящая компания (часто такие с ограниченным числом участников) - в локал.топике появляется через неделю/две уже в забитой под завязку таблицей участников.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

member
Activity: 448
Никто ее топик не стирал, она сама удалила первый пост, а потом видимо топик. Наверное мерит не кидали, а потом похоже поняла, что что-то она слишком много рассказывает и себе во вред.
member
Activity: 364
надо угадывать а так по другому если начинать выбирать выщитывать и в итоге потом у меня этот проект оказался скамом.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Авось повезёт, иногда подобный подход прокатывает. Не всегда даже опытный баунтист может разглядеть скам или же наоборот, в неприметном, сером проекте увидеть жемчужину.
member
Activity: 280
NO AVATAR
member
Activity: 350
Merit: 12
Всё самое новое выбираем только тут - https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0;sort=first_post;desc
И сами, всё сами бесплатно анализируем и участвуем, только тогда заработаете.
Pages:
Jump to: