Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 14. (Read 46181 times)

full member
Activity: 1736
Merit: 138
Покупать надо defi проекты, у них все еще есть объемы, можно поймать отскоки. А вот остальные монеты спускаются на бездну.
Реальные ли там объемы? Больше надуто... Поймать можно отскок, но рисковано. В идеале лучше пересидеть в фиате, как будет точно ясно что с Битом, то можно будет что-то думать. Я надеялся на рост ближе к 12к, а теперь у меня сомнения. Лучше точно подождать.
Риск всегда есть, даже если рынок бычий. Самое интересное рынок альтов движется не предсказуема, вроде биток растет и флетит, а не падает, а тут альты только так падают, а по идеи должно было расти.
Это так раньше было. Если биток переходит в боковик, то да альты оживают. Да и сейчас такое бывает, но как-то не предсказуемо. Альты сегодня большой риск, хоть и прибыльность повыше. Но я туда пока не суюсь. Вопрос только будет ли повторение истории и сезон альткоинов когда-то. Я уже его точно не жду, нужно работать с тем, что имеем.

Полностью согласен, рынок меняется, да и в целом ситуация и самое правильное- это подстраиваться под реальность.  но в целом, очень интересно, что ждет рынок альтов.
Я думаю этот месяц рынок альтов будет флетит, а рост может начаться в конце октября, рынок не может вечно падать. Надо покупать альты на поддержке со стопами.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ребят видели как фаилкоин стрельнул? А теперь присмотритесь к дфинити, это штука круче чем фаилкоин и разрабатывается с 2017 года. До конца этого года запустят основную сеть, тотал суплай всего 469млн. Будет вестинг для фондов которые вложились и на рынок выйдет всего ничего. Самая фишка в том что на всём протяжении разработки, фьючерсы торговались на уровне 20-30$ а это просто воздух был. Я умерю свои хомячьи ожидания и предположу, что dfinity будет торговаться в 30-40$ за ICP (icp это и есть дфинити). Пресейл был по 4 бакса.
full member
Activity: 220
Merit: 100
Покупать надо defi проекты, у них все еще есть объемы, можно поймать отскоки. А вот остальные монеты спускаются на бездну.
Реальные ли там объемы? Больше надуто... Поймать можно отскок, но рисковано. В идеале лучше пересидеть в фиате, как будет точно ясно что с Битом, то можно будет что-то думать. Я надеялся на рост ближе к 12к, а теперь у меня сомнения. Лучше точно подождать.

Учитывая,что стреляют они нормально, думаю можно и рискнуть. Да и вообще, если внимательно и реально вникнуть, то иксы могут быть быть очень даже неплохими.

Риск всегда есть, даже если рынок бычий. Самое интересное рынок альтов движется не предсказуема, вроде биток растет и флетит, а не падает, а тут альты только так падают, а по идеи должно было расти.
Это так раньше было. Если биток переходит в боковик, то да альты оживают. Да и сейчас такое бывает, но как-то не предсказуемо. Альты сегодня большой риск, хоть и прибыльность повыше. Но я туда пока не суюсь. Вопрос только будет ли повторение истории и сезон альткоинов когда-то. Я уже его точно не жду, нужно работать с тем, что имеем.

Полностью согласен, рынок меняется, да и в целом ситуация и самое правильное- это подстраиваться под реальность.  но в целом, очень интересно, что ждет рынок альтов.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
hero member
Activity: 882
Merit: 502

DeFi монетки неплохо стреляют и на троне много монет которые дают иксы. Правда тут нужно успевать и внимательно следить потому что работают дамперы и памперы по очереди.
Дефи рынок устал уже, ему надо отдохнуть, падение еще не остановилось, дай бог через год оживет
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
На данный момент, к сожалению или к счастью, я человек одного проекта - Vite Platform. Удобное приложение кошелька + встроенный DEX, давно хотел торговать прямо с телефона. Ну и, конечно же, система монетизации. Биржевой токен который дает право на получение дивидендов. Биржа расшаривает 100% комиссионных сборов.
Слышал про этот проект и присматриваюсь. Давно пора уже находить альтернативу централизованным биржам и привыкать к дексам. Особенно сейчас, когда не пойми что происходит, и буквально каждая биржа может скамануть из-за регуляторов.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
Не инвестиционный совет, но я бы присмотрелся к Ньюсайфер (NU), долгожданный проект, очень сильное комьюнити, вышел недавно, нормальных бирж пока нет, но проект уровня бинанса и коинбейз. Сейчас выходят слабые руки, цена уже близко ко второму привату, буду понемногу набирать позу.
member
Activity: 408
Merit: 10

DeFi монетки неплохо стреляют и на троне много монет которые дают иксы. Правда тут нужно успевать и внимательно следить потому что работают дамперы и памперы по очереди.
full member
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
На данный момент, к сожалению или к счастью, я человек одного проекта - Vite Platform. Удобное приложение кошелька + встроенный DEX, давно хотел торговать прямо с телефона. Ну и, конечно же, система монетизации. Биржевой токен который дает право на получение дивидендов. Биржа расшаривает 100% комиссионных сборов.
member
Activity: 459
Merit: 60
Есть интересный сервис вот ссылка на него https://www.coinfairvalue.com/, но нужно внимательно по разбираться как им пользоваться, конечно на данные которые он выдает опираться полностью нельзя. Но как вспомогательный инструмент очень даже хорошо подходит для анализа монет.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site

Тоже об этом думаю. Получил с аирдропа около 20 DogDefi , старт торгов начался с 7 баксов при общей эмиссии в 30000 монет, ценник меняется вверх - вниз, вчера до 16 баксов поднимался ценник, сегодня пробил 4 бакса вниз и народ вроде закупается). Некоторые вангуют на хороший ценник через 1-2 недели).

full member
Activity: 379
Merit: 105
1. Очень сильно топлю за NEO - китайский эфир, который лучше, чем эфир Виталика.
2. BNB - ну, токен Бинанса, тут в принципе все понятно и объяснять ничего не придется.
3. TRX - В последнее время много интересных новостей
4. Doge - пампы пару раз в год могут обеспечить приятное пополнение капитала.

Ну, еще очень много крутых монет, в которые можно влететь, но пока остановимся здесь.
hero member
full member
Activity: 518
Merit: 103
Пропустили, Near уже на основном Бинансе и даже во фьючерсах с плечем до 50. Долгие флэты выматывают, особенно если торгуешь активно. Думаю скоро мы уже выйдем с этого флэта с пробоем вверх. Но пока я не уверен.

Сегодня Биткоин шатнулся и Near прилично упал в цене. Еще немного цена опустится и можно будет покупать.
Еще поглядываю на Filecoin, проект очень долго пилили, должен хорошо себя показать.
Альты в принципе всегда так реагируют на пролив битка, так что это нормально. В файл коин как то стремно заходить ведь по сути он и так вышел уже на иксах даже сейчас торгуется, может нужно ждать какой то коррекции по нему и потом заходить, он конечно сильно упал от хая, но я думаю это не показатель все таки торгуется он один день.

FIL точно рановато брать. Если подсчитать общую капитализацию, то он обгонит Биткоин. Ему еще падать и падать. Думаю, что 1$ справедливая ему цена на данном этапе.
member
Activity: 1260
Merit: 16
Мне как-то сильно боязно лезть с головой во всю эту быстротечную канитель. Я как-то уже привык к традиционным альтам и не верю в столь щедрые вознаграждения от децентрализованных финансов. К тому же, нужно знать в какой вагон прыгать, причем с немалыми вложениями. Я оставлю это дело тем, кто разбирается больше меня.
full member
full member
Activity: 868
Merit: 101
Пропустили, Near уже на основном Бинансе и даже во фьючерсах с плечем до 50. Долгие флэты выматывают, особенно если торгуешь активно. Думаю скоро мы уже выйдем с этого флэта с пробоем вверх. Но пока я не уверен.

Сегодня Биткоин шатнулся и Near прилично упал в цене. Еще немного цена опустится и можно будет покупать.
Еще поглядываю на Filecoin, проект очень долго пилили, должен хорошо себя показать.
Альты в принципе всегда так реагируют на пролив битка, так что это нормально. В файл коин как то стремно заходить ведь по сути он и так вышел уже на иксах даже сейчас торгуется, может нужно ждать какой то коррекции по нему и потом заходить, он конечно сильно упал от хая, но я думаю это не показатель все таки торгуется он один день.
full member
Activity: 518
Merit: 103

hero member
После того как сожгли более 90% токенов TWT думаю есть смысл затарится ими, думаю он себя еще неплохо должен показать совсем скоро.Ценник за последние дни неплохо подрос.

Зачем затариваться тем, что неплохо подросло? Это же самый главный сигнал не затариваться, а искать, что-нибудь другое, сидя в стэйблах или битке.
Многие думают/уверены, что если подросло, значит и дальше будет расти. Хотя это не всегда так и даже наоборот.
Сегодня залистили Near на всех топовых биржах. Проект родом из силиконовой долины, не какой-то defi-скам. Текущая цена  3х от цены ICO. Монет 1 млрд, но проект запросто может стать единорогом и войти в топ10.
Видел эту монету на Бинансе. В чем ее особенность я до конца и не понял. Одно скажу, что пока Биткоин в режиме бифуркации, то лучше отсидеться в фиате, ну или в самом Битке. Такие альты могут солидно просесть на фоне роста или падении "бати", несмотря на всю крутость проекта. На долгосрок интересно выглядит, однако покупать точно рано.
На Бинансе она вроде только в DEX или я чего-то пропустил? А что касается рынка в целом, то таки-да, сейчас что-то покупать или продавать не имеет смысла, да и вообще телодвижений я бы не делал. Все замерло, как будто в ожидании чего-то грандиозного. Скорее бы уже движение хоть куда, чтобы определиться, что делать дальше.
Pages:
Jump to: