Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 17. (Read 46181 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Я бы прикупил новые дефи проекты, которые с августа сильно упали, например SUSHI, который выкупили бинанс, ну или WING. Я думаю что у таких монет огромные перспективы, и листинг на бинансе о многом уже говорит.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Сейчас можно прикупить BNB как раз на коррекции, думаю не прогадаете! В любом случае это очень выгодно, так как можно монеты просто закинуть в стейк и зарабатывать на пассиве, даже если цена BNB будет падать. Но сильно она точно не должна упасть.

С бнб вы вряд ли сделаете больше процентов профита,чем с того же битка например,в монете наверно уже сидит каждый кто торгует на бинансе и её уже просто там некому будет продавать,чтоб показать рост хороший,будет ходить в небольшом ранже на несколько десятков процентов,думаю что стоит всё же поискать более живой актив.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Сейчас можно прикупить BNB как раз на коррекции, думаю не прогадаете! В любом случае это очень выгодно, так как можно монеты просто закинуть в стейк и зарабатывать на пассиве, даже если цена BNB будет падать. Но сильно она точно не должна упасть.
Кто или что там чего и кому должны? Smiley BNB может упасть в ноль, биржа может скамнуть после взлома (реального или придуманного, мтгокс разве все уже забыли?), и так далее. И уж тем более курс может сильно просеть.

"Существует два типа инвесторов, будь они крупные или мелкие: те, кто не знает куда движется рынок, и те, кто не знает, что они этого не знают…" - Уильям Бернстайн, "Разумное распределение активов".
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Проекты на платформе Polkadot довольно неплохо растут, как правило. Из ближайших это Plasm и Acala, пока нигде не торгуются, но можно уже получать их залочив DOT. Я дотами всё равно тарился на долгосрок, поэтому и нет смысла, чтобы они просто так лежали, пускай работают, а получать буду другие активы за них.

Как вы лочите? В смысле какой кошель, а то поставил polkawallet и там не пойми где что. Или другим пользуетесь? Если не затруднит просветите невежественного
насколько я понимаю или надо искать кошель тех проектов ,которые вы хотите лочить(там где идет раздача за dot) или искать валидаторов из этих проектов,везде все по разному может быть.

Разобрался частично. Можно через расширение хрома, или в polkawallet, хотя мне кажется что там половина приложения не работает - бета версия. Одно только не понял - человек пишет, если залочить dot то дадут токены ACA, но как? Там пока только тестовая сеть и токены тестовые с крана.
member
Activity: 210
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Проекты на платформе Polkadot довольно неплохо растут, как правило. Из ближайших это Plasm и Acala, пока нигде не торгуются, но можно уже получать их залочив DOT. Я дотами всё равно тарился на долгосрок, поэтому и нет смысла, чтобы они просто так лежали, пускай работают, а получать буду другие активы за них.

Как вы лочите? В смысле какой кошель, а то поставил polkawallet и там не пойми где что. Или другим пользуетесь? Если не затруднит просветите невежественного
насколько я понимаю или надо искать кошель тех проектов ,которые вы хотите лочить(там где идет раздача за dot) или искать валидаторов из этих проектов,везде все по разному может быть.
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Монеты децентрализированных хранилищ. Даже Баффет сейчас инвестирует в облачные хранилища. Китайцы закупаю сервера и готовятся к Фаилкоин хайпу.
hero member

full member
Activity: 924
Merit: 148
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Наконец-то хайп на дефи монеты упал и есть шанс, что начнут расти действительно хорошие проекты, не гонящиеся за хайпом. У меня большие надежды на QTUM, хотя он уже стрелял недавно, но это еще не потолок.
QTUM довольно перспективное монета, хотя у меня её на данный момент в портфеле не имеется. В портфеле наращиваю hem и жду Symbol в декабре. думаю старичок даст прикурить
Сколько слежу за рынком криптовалюты, могу сказать точно что закупиться возможность рынок даст всегда. Будет очередное падение, но даст ли он возможность заработать на этом, это уже вопрос. )
Ставь ордера на покупку на 40% ниже чем щас и может повезет нальют тебе монет хороших
А слышал еще о другой схеме, это покупать актив когда он упал в 4 раза от АТН и в долгосрок это отличная сделка получается
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Наконец-то хайп на дефи монеты упал и есть шанс, что начнут расти действительно хорошие проекты, не гонящиеся за хайпом. У меня большие надежды на QTUM, хотя он уже стрелял недавно, но это еще не потолок.
QTUM довольно перспективное монета, хотя у меня её на данный момент в портфеле не имеется. В портфеле наращиваю hem и жду Symbol в декабре. думаю старичок даст прикурить
Сколько слежу за рынком криптовалюты, могу сказать точно что закупиться возможность рынок даст всегда. Будет очередное падение, но даст ли он возможность заработать на этом, это уже вопрос. )
Ставь ордера на покупку на 40% ниже чем щас и может повезет нальют тебе монет хороших
member
Activity: 369
Сейчас очень много перспективных монет,но с этим хайпом ДеФи сложно отсеять хорошее от скама. Я думаю что хороший потенциал у ETHlend-ов сейчас переименованных в aaev. Когда то просто по баунти получил,и как же я пожалел что продал их... Думаю ворвутся ещё в 20тку как минимум.
member
Activity: 392
Merit: 11
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
На криптовалютном рынке все очень быстро меняется. Раньше я бы посоветовал покупать просевшие альты из топа, а сейчас я бы посоветовал покупать токены на блокчейне полкадот, потому что сейчас идет хайп.
да все ,что на полкадот растет очень быстро и видимо не просто так.Думаю экосистема на польке заменит собой эфир,ну или проекты сами туда уйдут,переход уже начинается,те кто перешел точно не пожалели.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
На криптовалютном рынке все очень быстро меняется. Раньше я бы посоветовал покупать просевшие альты из топа, а сейчас я бы посоветовал покупать токены на блокчейне полкадот, потому что сейчас идет хайп.
member
Activity: 210
Вот это да! ELF сегодня стрельнул на 2 икса, и возможно пойдет еще выше. Жаль, что я уже давно вынашивал идею его закупить, но так и не дошли руки. Вот такие монеты и нужно покупать, в которых идет активность разработчиков и комьюнити.
hero member
Конкретно выбирать одну монету не слишком благодарное дело. По моему мнению лучше торговать (индексом) корзиной монет. Я сейчас на FTX торгую. К примеру:
ALT-PERP - 7 монет - корзина из годных альткойнов, использует средневзвешенную цену ETH, EOS, XRP, BCH, BSV, LTC и BNB.
MID-PERP - 24 монеты - TRX, DASH, ETC, DOGE и т,д.
SHIT-PERP - 50 монет - ARDR, LSK, WAVES и т,д. Да вавес у них в шиткоинах, сам прикольнулсяSmiley
Каждая монета по отдельности то стреляет, то падает. А так одна монета стрельнет и потянет весь индекс за собой, или наоборот уйдет на дно, остальные монеты не дадут слиться. Следить нужно за общим трендом, а оно все в основном дружно ходит.

Посмотрел, интересно там куча всяких корзин и прочего. Нужен ли там kyc или можно выводить крипту без этого до определенного лимита?

Лимит 1000 баксов, не в день как часто на биржах а именно не более 1000 баксов без киса. После ввода фио и страны всем дают 2000 баксов в сутки, фактически можно вписать тут что угодно и пользоваться этим лимитом, но мало ли и вдруг потребуют кис и с левым фио потом деньги потеряешь. Безлимит на выводы после прохождения полного киса - фото паспорта, фото с ним в руках и с листиком, и подтверждение места жительства.
При вводе имени фамилии, без документов - Вывод от $2000 до $9000 в сутки
2000 это если не торгуешь, если сделок в сутки наделаешь на 9к то и выводить столько можно
меня это вполне устраивает)

Таким образом если введу ФИО, страну, то от 2к до 9к в сутки в крипте. То есть макс предел около битка, скажите по вашему опыту проблем не было какого-либо рода? Если вы без полной верификации там. Например потребуют полную верификацию, или кучу всяких доков как предлог для блокировки вывода? А то рисковать неохота даже и небольшими размерами, чтоб напороться на подобное
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
member
Activity: 195
Merit: 14
Конкретно выбирать одну монету не слишком благодарное дело. По моему мнению лучше торговать (индексом) корзиной монет. Я сейчас на FTX торгую. К примеру:
ALT-PERP - 7 монет - корзина из годных альткойнов, использует средневзвешенную цену ETH, EOS, XRP, BCH, BSV, LTC и BNB.
SHIT-PERP - 50 монет - ARDR, LSK, WAVES и т,д. Да вавес у них в шиткоинах, сам прикольнулсяSmiley
Каждая монета по отдельности то стреляет, то падает. А так одна монета стрельнет и потянет весь индекс за собой, или наоборот уйдет на дно, остальные монеты не дадут слиться. Следить нужно за общим трендом, а оно все в основном дружно ходит.

Посмотрел, интересно там куча всяких корзин и прочего. Нужен ли там kyc или можно выводить крипту без этого до определенного лимита?

Лимит 1000 баксов, не в день как часто на биржах а именно не более 1000 баксов без киса. После ввода фио и страны всем дают 2000 баксов в сутки, фактически можно вписать тут что угодно и пользоваться этим лимитом, но мало ли и вдруг потребуют кис и с левым фио потом деньги потеряешь. Безлимит на выводы после прохождения полного киса - фото паспорта, фото с ним в руках и с листиком, и подтверждение места жительства.
При вводе имени фамилии, без документов - Вывод от $2000 до $9000 в сутки
2000 это если не торгуешь, если сделок в сутки наделаешь на 9к то и выводить столько можно
меня это вполне устраивает)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

Pages:
Jump to: