Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 10. (Read 46181 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Сейчас можно брать что то перспективное и которое на дне,пока альты не пошли все вверх за битком
До следующего года вряд ли альты будут расти, пока вся внимание на биткоине, лучше не рисковать с альтами. Медвежий рынок обычно длится 4-6 месяца.
Еще будет такое время, когда альткоины будут стрелять. Но нужно дождаться, чтобы биткоин остановился на одной цене на несколько дней. И сейчас у нас не медвежий, а бычий рынок  Smiley
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Сейчас почти все альты начали расти, в основном Defi проекты, может быть медвежий рынок закончилась, теперь очередь альтов. Но стопы надо ставить обязательно.
Да ну их в баню эти дефи монеты  Grin они конечно хорошо растут но вот и падают тоже очень даже не хило , я бы рассматривал только те которые уже отыгрались после всяких раздач и изучил сколько там определённых монет у проекта а уж только потом лез ими торговать .
Ну так, где большие риски, там и большие шансы заработать большие деньги, так всегда.

Можете инвестировать в обычный Биткойн свои деньги, но поймите, там вы такой прибыли не сделаете, которую могли бы сделать при инвестиции денег в Defi монеты. Grin

Но инвестировать в Дефи нужно на свой страх и риск, реально.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Сейчас можно брать что то перспективное и которое на дне,пока альты не пошли все вверх за битком
До следующего года вряд ли альты будут расти, пока вся внимание на биткоине, лучше не рисковать с альтами. Медвежий рынок обычно длится 4-6 месяца.

Думаю ровно наоборот, сейчас биток пропампят потом зафиксируют и придет очередь сливать остальные монетки прежде чем утопить все опять на несколько лет.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
sr. member
А может оно лежит на дне именно по той причине, что не имеет никаких перспектив для роста. Можно купить такой альткоин, а он никогда не будет расти.
jr. member
Activity: 770
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Растет цена в долларх,подает в битках. Я покупаю альты в битках,поэтому меня такая ситуация не устраивает)). Пусть лучше альты по отношению к битку растут. Хотя лучше пусть будет как в начале 18года.
Альткоины могут расти по отношению к биткоина только в одном случае, когда доминация биткоина снижается. Так что сейчас еще рано ждать их роста к биткоину.
У это мне известно.Просто не нормальная ситуация сейчас на рынке.Вся ликвидность по сути переливается в биток.Немного достается эфиру и пару дефи проектов.Так не может продолжаться вечно.Надеюсь,после пампа дефи и битка,наступит черед альтов.
sr. member
Растет цена в долларх,подает в битках. Я покупаю альты в битках,поэтому меня такая ситуация не устраивает)). Пусть лучше альты по отношению к битку растут. Хотя лучше пусть будет как в начале 18года.
Альткоины могут расти по отношению к биткоина только в одном случае, когда доминация биткоина снижается. Так что сейчас еще рано ждать их роста к биткоину.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
А мне тоже кажется, что сейчас лучше всего обождать. Биткоин вполне может скорректироваться прилично и утянуть за собой множество альтов.
Альты итак падают не смотря на движение битокина , даже когда биткоин флетит альты падают, рынок альтов всегда так пол года растет, пол года падает.
Ну как бы в этот раз альты не очень то сильно отстают от битка , а тот же эфир даже сильнее вырос на этом пампе в процентном соотношении конечно )) просто альты не всегда привязаны к битку и некоторые могут и в обычный период вырасти но это зачастую не относится к альтам из топ 10 .
member
Activity: 896
Merit: 35
Вроде и биткоин преодолел уровень 2019 года, а заработать нету на чем. Альты не внушают особого доверия
Кто не упустил возможность, неплохо прокатились на Civic, X6 за неделю хороший результат! Хотя сам прошел мимо, сижу в других альтах...
Да на самом деле такого плана монеты выходят постоянно и если знать инсайды то можно не плохо зарабатывать , вот на данный момент товарищ стоит в сделке FLM на банане и уже в хорошем плюсе и по инсайду рост будет ещё , может быть не как у Civic но тоже приличный .
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Вроде и биткоин преодолел уровень 2019 года, а заработать нету на чем. Альты не внушают особого доверия
Кто не упустил возможность, неплохо прокатились на Civic, X6 за неделю хороший результат! Хотя сам прошел мимо, сижу в других альтах...
sr. member
Merit: 254
member
Activity: 896
Merit: 35
А мне тоже кажется, что сейчас лучше всего обождать. Биткоин вполне может скорректироваться прилично и утянуть за собой множество альтов.
Альты итак падают не смотря на движение битокина , даже когда биткоин флетит альты падают, рынок альтов всегда так пол года растет, пол года падает.
Ну как бы в этот раз альты не очень то сильно отстают от битка , а тот же эфир даже сильнее вырос на этом пампе в процентном соотношении конечно )) просто альты не всегда привязаны к битку и некоторые могут и в обычный период вырасти но это зачастую не относится к альтам из топ 10 .
hero member
Merit: 857
Я лично в данный момент продолжаю докупать эфир,когда у него происходят небольшие просадки,так как я думаю что дальше ценник будет только расти,поэтому в этот раз не хочу упустить возможность заработать
Я встречала такой совет, что сейчас выгоднее обменять битконы на эфириум, потому что его цена по отношению к биткоину должна сильно вырасти. А потом назад обменять и биткоинов получится больше на счету.

Так то да, но стоит ли рисковать. В связи с постепенным переходом на эфир 2 цены вовсе могут повести себя непредсказуемо. И в прошлый булран у эфира не было конкурентов, а теперь есть. А если перетекут пользователи defi в те проекты за год и тогда неизвестно что будет с ростом цены эфира к следующему ноябрю. Интересная картинка по битку: https://twitter.com/Coin98Analytics/status/1325657529657909249?s=20
full member
Merit: 138
sr. member
Возможно это была просто манипуляция, а может чего-то не срослось. Он любит забегать вперед, даже если информация ещё не 100℅. Так же он обещал вернуть Трон в топ 10, но пока этого тоже нет. Торговать Троном можно, использовать для перегона между биржам, а купить и положить в холд с ожиданиями 100 иксов, я бы наверное не стал.
Раньше ведь была цена за TRX около 3 долларов и сейчас может вырасти, когда биткоин растет к своим историческим хаям. А такая цена как раз и будет равна 100 иксам от той цены, что сейчас на рынке.

Вы что-то путаете... TRX максимально стоил 0,23 $. Согласно данных https://www.coingecko.com/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B/tron это было 05 января 2018 (почти 3 года).
А чему тут удивляться, ведь память девичья Smiley Сейчас пересмотрела все графики, и нашла монету, которая выросла в 2018 году до 3 долларов. И это был Рипл (XRP). А вам мерит за внимательность.
full member
Activity: 327
Merit: 100
sr. member
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Возможно это была просто манипуляция, а может чего-то не срослось. Он любит забегать вперед, даже если информация ещё не 100℅. Так же он обещал вернуть Трон в топ 10, но пока этого тоже нет. Торговать Троном можно, использовать для перегона между биржам, а купить и положить в холд с ожиданиями 100 иксов, я бы наверное не стал.
Раньше ведь была цена за TRX около 3 долларов и сейчас может вырасти, когда биткоин растет к своим историческим хаям. А такая цена как раз и будет равна 100 иксам от той цены, что сейчас на рынке.

Вы что-то путаете... TRX максимально стоил 0,23 $. Согласно данных https://www.coingecko.com/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B/tron это было 05 января 2018 (почти 3 года).
Ага, ошиблись, Juliya_D и я скорей всего прогнозы помним тех времен, где Трон и Ада пророчили чуть ли не до 10 баксов. Но на данный момент я чего-то уже в них не верю, хотя Троном хотябы пользуюсь, а с Ада даже уже р не слежу. Пока переключился на Фритон, Идена и Вит. Фритон активно развивается, Идена все ещё в тесте но все равно пользуется спросом на просадках, а у Вит к концу года должны быть обновления
jr. member
Activity: 1092
Я лично в данный момент продолжаю докупать эфир,когда у него происходят небольшие просадки,так как я думаю что дальше ценник будет только расти,поэтому в этот раз не хочу упустить возможность заработать

С эфиром может быть что угодно, тем более что сейчас на носу выход эфира 2.0 и это может позитивно отобразится на цене. Но если вы смотрели на движение цены эфира то наверное видели, что цена сейчас хорошо выросла и не понятно стоит ли сейчас его покупать.
На мой взгляд нужно докупать всегда,но потихоньку,не стоит сразу закупать монету на всю свою котлету за раз,лучше закупать её постепенно чтобы не прогадать,ведь есть большие шанс что когда запустят эфир 2.0 цена очень сильно поднимется
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

С эфиром может быть что угодно, тем более что сейчас на носу выход эфира 2.0 и это может позитивно отобразится на цене. Но если вы смотрели на движение цены эфира то наверное видели, что цена сейчас хорошо выросла и не понятно стоит ли сейчас его покупать.
Pages:
Jump to: