Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 16. (Read 46189 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 2
Ну, всё зависит от того, что вы именно хотите. Если вы хотите просто сберечь свои средства, вложить куда-нибудь и чтобы ваши деньги не сгорели, то лучше инвестировать свои деньги в более стабильные монеты, которые находятся в ТОПАХ Coinmarket, Coingeko, да, они так же скачут иногда на 10-30% вниз, но потом всё так же возвращаются обратно и бывают даже ещё выше вырастают. Grin Grin Grin Grin

Но, если вы хотите получить море профита, 1000-2000%, то естественно вам нужно заходить в рискованную нишу - DEFI, там вы можете сделать с 1$ несколько тысяч долларов, но так же вы можете потерять там все свои вложения. Очень много среди DEFI проектов, которые закрываются через несколько дней после крупных инвестиций, либо же монета просто падает после резкого роста. Grin Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 153
Merit: 1
так а что вы думаете по поводу defi токенов но на централизированной бирже ? слышал что UNI залистили сейчас на cex.io, как раз задумался по этому поводу
jr. member
Activity: 181
Однозначно для меня самая лучшая монета для закупа это BNB, так как бинанс сейчас предоставляет просто огромнейшие возможности для холдеров своей монеты! Буквально по несколько раз в неделю какие то новые стейкинги.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
DIA вчера сделали заявление по поводу взлома биржи Кукоин и своих дальнейших действиях.
https://medium.com/dia-insights/kucoin-security-breach-statement-f1b7b1cd24e6

Функции заморозки у них нет и они с самого начала работы над проектом от этого отказались ради децентрализации. А многие другие эфирные токены после взлома начали морозить или вообще перевыпускать свои фантики.
Вот и минус децентрализации.
Orion Protocol сообщил о перевыпуске токенов ORN;
Проект Covesting заморозил токены COV, отправленные на подозрительный адрес. Аналогичные меры предпримет VIDT_Datalink;
Разработчики Silent Notary перевыпустят SNTR взамен токенов, оказавшихся у хакеров.
full member
Activity: 924
Merit: 148
DIA вчера сделали заявление по поводу взлома биржи Кукоин и своих дальнейших действиях.
https://medium.com/dia-insights/kucoin-security-breach-statement-f1b7b1cd24e6

Функции заморозки у них нет и они с самого начала работы над проектом от этого отказались ради децентрализации. А многие другие эфирные токены после взлома начали морозить или вообще перевыпускать свои фантики.
hero member
Merit: 507
Купить надо те монеты которые сильнее всего упали и был хайп, такие монеты почти всегда хорошо отскакивают, link, yfi, sushi тому подобные. Когда рынок медвежий держать тоже такие монеты не стоит.
Так если они сильнее всех упали, может это хлам?ну по крайней мере я не понимаю, кто в суши может заходить. Только если полудить. Сидя в таком хламе, когда поймете, что рынок медвежий, портфель сложится в несколько раз.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Купить надо те монеты которые сильнее всего упали и был хайп, такие монеты почти всегда хорошо отскакивают, link, yfi, sushi тому подобные. Когда рынок медвежий держать тоже такие монеты не стоит.

Суши правда хотите поднимать? Мне кажется после того как юни выпустили свой токен, суши уже автоматически в пролете становятся, не даром шэф слил все добро, хоть потом конечно вернул, но не суть
member
Activity: 210
Merit: 10
Я раньше думал, что можно прикупить BNB, но сейчас уже не так сильно уверен в правильности этого решения, так как монета очень не хочет расти, даже несмотря на массу крутых новостей. Сейчас для меня на горизонте появилась крутая монетка AVAX, которая в перспективе может стать очень иксовой.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Думаю на 99 процентов с уверенностью можно покупать сейчас токены которые создаются на блокчейне полкадот. Токены только начали появляться и все пользуются хайпом и первые токены я думаю самые надежные и живучие будут и могут дать много иксов.
Это да, как минимум каждый новый проект будет собирать к себе внимание как минимум от выбронного блокчейна, но стоит быть все же осторожным, подобный хайп часто собирает на себе много скама.
copper member
Activity: 770
Думаю на 99 процентов с уверенностью можно покупать сейчас токены которые создаются на блокчейне полкадот. Токены только начали появляться и все пользуются хайпом и первые токены я думаю самые надежные и живучие будут и могут дать много иксов.
member
Activity: 392
Merit: 11
Когда медвежий это уже означает, что монета уже упала. Стоит ли ее продавать в таком случае, или лучше продать потому что потом она упадет еще ниже? Как правило когда цена падает, то просто сидишь и ждешь когда отрастет, что бы хоть в ноль выйти.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
member
Activity: 476
Merit: 12
Лучше всего покупать те монеты, в которых ты будешь уверенным. У которых идёт хорошее развитие. Если ты видишь, что у проекта есть активность, они постоянно что-то создают и сообщество их поддерживает, значит такой проект уже неплох.
jr. member
Activity: 125
Merit: 6
Сейчас смотрю на успех BNB и думаю прикупить монеты других бирж, по идее они не должны стоять в стороне и смотреть за успехом банана, а должны что-то тоже пилить на своих токенах, иначе какая-то неполноценная конкуренция получается.
Если бнб достиг успеха, то это не означает что другие биржевые монеты достигнут того же. Все таки на сегодняшний день бинанс лидер в этом что и позитивно отражается на бнб.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Сейчас смотрю на успех BNB и думаю прикупить монеты других бирж, по идее они не должны стоять в стороне и смотреть за успехом банана, а должны что-то тоже пилить на своих токенах, иначе какая-то неполноценная конкуренция получается.
BNB демонстрирует хорошее развитие и перспективы, однозначно нужно держать в портфеле, также как и Tron, но каждый собирает портфель на своё усмотрение.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
full member
Merit: 112
Я бы покупал монеты проектов у которых есть возможность застейкать токены/монеты и получить дополнительную прибыль. Главное выбрать проект который точно не скаманется.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Я бы прикупил новые дефи проекты, которые с августа сильно упали, например SUSHI, который выкупили бинанс, ну или WING. Я думаю что у таких монет огромные перспективы, и листинг на бинансе о многом уже говорит.

Uni кто то будет сейчас подбирать на проливе? Или ожидаете еще более сильной просадки?
Просто из за этой бесплатной раздачи не понятно до скольких могут налить
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Сейчас можно прикупить BNB как раз на коррекции, думаю не прогадаете! В любом случае это очень выгодно, так как можно монеты просто закинуть в стейк и зарабатывать на пассиве, даже если цена BNB будет падать. Но сильно она точно не должна упасть.
Покупать надо было весной,когда рынок припал немного.Сейчас уже поздновато.Хотя есть шанс что бнб упадет этих уровней.Пока умы криптоманов заняты дефи проектами,бнб вряд ли будет расти.
jr. member
Activity: 125
Merit: 6
Сейчас можно прикупить BNB как раз на коррекции, думаю не прогадаете! В любом случае это очень выгодно, так как можно монеты просто закинуть в стейк и зарабатывать на пассиве, даже если цена BNB будет падать. Но сильно она точно не должна упасть.
Кто или что там чего и кому должны? Smiley BNB может упасть в ноль, биржа может скамнуть после взлома (реального или придуманного, мтгокс разве все уже забыли?), и так далее. И уж тем более курс может сильно просеть.

"Существует два типа инвесторов, будь они крупные или мелкие: те, кто не знает куда движется рынок, и те, кто не знает, что они этого не знают…" - Уильям Бернстайн, "Разумное распределение активов".
Купить бнб это конечно не плохо, там много чего к нему прекручено сейчас и стейкинг и ieo лотерейки хоть там и шанс маленький, но всеже. Но упасть он может конечно в разы, это уже от рынка зависит, но монета топ, со временем должна отрасти.
Pages:
Jump to: