Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 19. (Read 46181 times)

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Прогнозировал падение,но не камнем вниз.Кажется кран перекрыли и ликвидность ушла с рынка.Входим значит в зону медведей.Жду дальнейшего падения.От покупок все еще воздерживаюсь.

После такого роста, падение читалось, но никто не хочет верить что будем падать, ведь только начали подниматься нормально. Дальнейшее падение вполне возможно, сейчас может притормозилось многие закупку сделают, а оно дальше полетит вниз.
Сейчас падение вроде бы приостановилось,но вот пока не понятно что будет происходить дальше,все же рынок полетит дальше вниз,или будет пытаться потихоньку возвращаться наверх
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Прогнозировал падение,но не камнем вниз.Кажется кран перекрыли и ликвидность ушла с рынка.Входим значит в зону медведей.Жду дальнейшего падения.От покупок все еще воздерживаюсь.

После такого роста, падение читалось, но никто не хочет верить что будем падать, ведь только начали подниматься нормально. Дальнейшее падение вполне возможно, сейчас может притормозилось многие закупку сделают, а оно дальше полетит вниз.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Сейчас я сделал свой выбор в пользу новых проектов, в основном нацеленные на DeFi, и хоть риски уже большие, но они все еще продолжают расти и на них легко можно заработать! В целом я отдаю предпочтение новым проектам, нежели старым.
Сейчас вообще опасно брать что-то, если рынок продолжиться снижаться, то все эти новые дефи проект полят вниз быстрее всех, и если вдруг не успеть выйти, то можно потом и вовсе не дождаться старой цены.
Уже итак все вниз полетело. Эфир слили как последний шиток, а вместе с ним и все дефи скамы.

Достаточно в понедельник сп500 показать рост и вся крипта за ним иксанет, за пару недель вернемся обратно
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Сейчас я сделал свой выбор в пользу новых проектов, в основном нацеленные на DeFi, и хоть риски уже большие, но они все еще продолжают расти и на них легко можно заработать! В целом я отдаю предпочтение новым проектам, нежели старым.
Сейчас вообще опасно брать что-то, если рынок продолжиться снижаться, то все эти новые дефи проект полят вниз быстрее всех, и если вдруг не успеть выйти, то можно потом и вовсе не дождаться старой цены.
Уже итак все вниз полетело. Эфир слили как последний шиток, а вместе с ним и все дефи скамы.

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Я наоборот считаю что лучше сидеть в проверенных годами проектах и ждать новый цикл их роста,чем покупать все эти дефи однодневки,да и быстрые деньги полученные на них,так же быстро потом и уходят как и пришли.
member
Activity: 378
Merit: 10
member
Activity: 172
И как то БНБ притихло и не участвует в летнем пампе. Думаю может стоит чуток прикупить?

А почему бнб должно пампиться? у него есть какие то большие перспективы?
кроме как относительной стабильности?

BNB пампится по плану разработчиков, когда это им необходимо.Они  могут при желании пропампить монету в любую минуту, когда  почувствуют, что народ потерял к ней интерес и начала сливать.Пока что видимо положение дел их устраивает)

Какой смысл разрабам пампить монету?
Я понимаю говно проекты, чтоб слить дорого, а тут зачем? держать цену еще +- я понимаю, но никак не памп.

Может быть они уже выкупили достаточно монет по хорошей цене и теперь собираются продать их подороже, все таки сам бинанс это ММ на рынке бнб.
full member
Activity: 560
Merit: 100
И как то БНБ притихло и не участвует в летнем пампе. Думаю может стоит чуток прикупить?

BNB пампится по плану разработчиков, когда это им необходимо.Они  могут при желании пропампить монету в любую минуту, когда  почувствуют, что народ потерял к ней интерес и начала сливать.Пока что видимо положение дел их устраивает)

Какой смысл разрабам пампить монету?
Я понимаю говно проекты, чтоб слить дорого, а тут зачем? держать цену еще +- я понимаю, но никак не памп.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Можно уже ACA получать за стейкинг DOT для участия проекта в аукционе Polkadot на занятие свободного лота, но проблема в том, что DOT лочатся на весь срок аренды и вывести их никак нельзя оттуда досрочно. Поэтому я лучше обожду начала фарминга этих токенов за предоставление ликвидности.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Сейчас хоть и очень рискованно, но однозначно пока что прибыльно покупать все DeFi альткоины, они продолжают расти как на дрожжах, главное вовремя продать, ну а если сильно рисковать не хочется, то можно купить еще не иксанувшие монеты из топ100 кмк.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Весь рынок криптовалюты это манипуляции, какую монету не возьми. Особенно это касается мелких монет, у которых объемы торгов маленькие, там манипуляторам проще всего пампить.
Я почему то не верю в абсолютную манипулятивность крипто рынком, да есть составляющая манипуляции, но я не думаю что она настолько масштабна где всем и вся рулят киты манипуляторы, рынок сложнее.

Возможно всем рынком манипулировать и нельзя, но как вам пример совсем недавний когда киты начали массово со своих кошельков загонять на биржи и разгонять цену битка, это что не манипуляция?

Там вроде только один кит был и его монетки могли бы переварить не поперхнувшись при желании, просто видимо его цели совпали с целями других игроков рынка. Многие монеты были перегреты ростом, тот же эфир рос как на дрожжах, большое количество людей уселись и заняли места в вагонах на туземун, достаточно было посмотреть позиции на биржах с плечами. Одних нагрели, другие заработали, никаких манипуляций.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

Весь рынок криптовалюты это манипуляции, какую монету не возьми. Особенно это касается мелких монет, у которых объемы торгов маленькие, там манипуляторам проще всего пампить.
Я почему то не верю в абсолютную манипулятивность крипто рынком, да есть составляющая манипуляции, но я не думаю что она настолько масштабна где всем и вся рулят киты манипуляторы, рынок сложнее.

Вот уж в крипте манипулятивность точно абсолютная, да и вобщем то на обычных финансовых рынках тоже самое только в значительно больших масштабах.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Возможно всем рынком манипулировать и нельзя, но как вам пример совсем недавний когда киты начали массово со своих кошельков загонять на биржи и разгонять цену битка, это что не манипуляция?
full member
Activity: 546
Merit: 116
Сейчас лучше всего купить монеты, которые не сильно выросли на летнем хайпе, таких много, например TRX или BNB, еще ATOM. Это я назвал топовые, а еще есть десятки ниже топ30 коинмаркеткап, это монетки, которые очень перспективны, но на них пока не обращают внимания.

Да можно сколько угодно пытаться угадать, что купить и иметь железные аргументы с новостями и релизами, но пампить все равно будут, что-нибудь другое. Так тут все устроено и этого не изменить  Grin
jr. member
Activity: 235
Merit: 6
Явно не биток и эфир, если вы хотите поднять альты
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Лучше не покупать все подряд что еще не пампилось а следить за новостным фоном и покупать такие монеты после анонсов каких нибудь крупных событий, форков и так далее. Если монета еще не подняла голову то она так и может остаться в самом низу несмотря на то, что она была в прошлом довольно известная. Во многих засажено большое количество инвесторов, которые как только видят рост сразу избавляются от монет.
member
Activity: 378
Сейчас лучше всего купить монеты, которые не сильно выросли на летнем хайпе, таких много, например TRX или BNB, еще ATOM. Это я назвал топовые, а еще есть десятки ниже топ30 коинмаркеткап, это монетки, которые очень перспективны, но на них пока не обращают внимания.
full member
Activity: 924
Merit: 109

Pages:
Jump to: