Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 37. (Read 46181 times)

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Не знаю насколько популярен сейчас минтер, мне кажется через несколько месяцев BIP основная валюта минтера будет стоить в несколько раз дороже. Советую обратить свое внимание на этот проект.
Для многих инвестиции в альты является сейчас чем то сверхестественным,но ведь реально есть проекты которые развиваются и приносят прибыль,как раз минтер один из тех проектов который не стоит на месте и выходит на новые рынки!Да сейчас цена просела,но это и есть сигнал к покупке этой монеты.Многие потом удивятся стоимости монеты,но будет уже поздно.
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Поддерживаю всех кто за Эфир и Биток. Если хочешь вложиться и не париться что все рухнет до 0 , то это верная стратегия , ну либо поучаствовать в ТОП IEO на биржах, но там есть свои нюансы.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
На текущий момент 100% путных альтов нет, лучше хранить в биткоине или эфире. Альты пока что дохловатые, можно просто подождать и прикупить при развороте рынка.
А эфир - это не альт? Grin Но на самом деле если хотите инвестировать в альты, то нужно выбирать сейчас из топовых, они перспективны и более менее безопасны
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Нужно смотреть больше, что из себя представляет токен или монета, а если конкретней то смотреть на сам проект, если команда заинтересована в продвижениях своей платформы то к такому проекту стоит присмотреться определенно, а после уже делать вывод стоит или нет инвестировать. Очень важно смотреть ещё, что за тематика у проектов, далеко не каждая тематика заходит, к примеру я ещё не видел не одного нормального рабочего проекта связанного с кредитованием.
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Не знаю насколько популярен сейчас минтер, мне кажется через несколько месяцев BIP основная валюта минтера будет стоить в несколько раз дороже. Советую обратить свое внимание на этот проект.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
На текущий момент 100% путных альтов нет, лучше хранить в биткоине или эфире. Альты пока что дохловатые, можно просто подождать и прикупить при развороте рынка.
member
Activity: 645
Merit: 10
Во что сейчас смело можно инвестировать, так это в биткоин либо эфир. Остальное менее безопасно. Но с другими альтами можно постараться потрейдить и наращивать активы того же биткоина. Это наиболее полезная стратегия сейчас, на мой взгляд.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Я бы посоветовал повнимательнее присмотреться к бнб, довольно неплохо развивается проект и думаю курс должен расти!
Пик роста BNB уже прошел, по крайней мере именно бурного роста. То что бинанс есть и пока будет топовой биржей на руку тем кто покупает этот токен, но ситуация может измениться и тогда кто знает что будет с их монетой.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я бы посоветовал повнимательнее присмотреться к бнб, довольно неплохо развивается проект и думаю курс должен расти!
full member
Activity: 385
Я, наверное, очень банален или старомоден, но я предпочитаю инвестировать только в биткоин и эфир. Да, у меня есть много мелких монет, полученных в результате баунти компаний, но я не делаю на них ставку.
Я бы тоже не стал размениваться и купил биткоин или эфир тут надо выбирать исходя из доступных средств. Но вот мелкие альты стороной все же не надо обходить постоянно, надо выбрать несколько альтов в долгосрок они могут принести огромную прибыль.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Можно прикупить немного топов, которые еще толком не росли и большей частью банка сидеть в битке
Xmm
full member
Activity: 440
Если не хотите заморачиваться, то просто купите биткоин. Ну и еще можете прикупить эфир. И используйте их для долгосрочного инвестирования. Это идеальная схема для заработка на криптовалютах, особенно в качестве дополнительного дохода.

Это схема для терпеливых, сейчас же на рынке много людей кому надо здесь и сейчас))) поэтому им либо давай бешенный рост до 100к за биткоин либо ничего)) вот на деле и получается ничего  Grin
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Если не хотите заморачиваться, то просто купите биткоин. Ну и еще можете прикупить эфир. И используйте их для долгосрочного инвестирования. Это идеальная схема для заработка на криптовалютах, особенно в качестве дополнительного дохода.
member
Activity: 350
Merit: 11
Я, наверное, очень банален или старомоден, но я предпочитаю инвестировать только в биткоин и эфир. Да, у меня есть много мелких монет, полученных в результате баунти компаний, но я не делаю на них ставку.
member
Activity: 392
Merit: 10
Смотря с какой целью покупать. Я даже трейдить не рискую на большинстве альтов, подумываю о торговле биток-юсдт
Да, сейчас опасно трейдить,можно нарваться на дикий рост или на скоростное падение с потерей большей части финансов.Наверно лучше немного подождать, самую малость и тогда уже по тренду дальше.Биток после отката должен пойти вверх,кто то хочет прикупить на низах.
Да, я к стати тоже нарвался на отскок и потерял часть прибыли что мог получить если бы оставался в позиции и дальше.

А если не трейдить сейчас - есть шанс, что часть альтов так и не вернутся к своим прежним ценам, поднять с них уже ничего не получится. Лучше все же понемногу анализировать рынок и вовремя сливать неперспективные альты
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Смотря с какой целью покупать. Я даже трейдить не рискую на большинстве альтов, подумываю о торговле биток-юсдт
Да, сейчас опасно трейдить,можно нарваться на дикий рост или на скоростное падение с потерей большей части финансов.Наверно лучше немного подождать, самую малость и тогда уже по тренду дальше.Биток после отката должен пойти вверх,кто то хочет прикупить на низах.
Да, я к стати тоже нарвался на отскок и потерял часть прибыли что мог получить если бы оставался в позиции и дальше.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Похоже, что ЯндексДеньги и Вебмани вырастут скорее с рублем, чем топовая крипта  Grin В крайнем случае, оживут хайповые проекты, которые запустили таки обещанные проекты.

full member
Activity: 602
full member
Activity: 279
Merit: 105
Трейдить опасно всегда, но и на росте и на падении те самые трейдеры умудряются не плохие деньги зарабатывать. Просто в этой сфере знаний также очень много, нужно учиться и возможно не один год потратить на всё.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Pages:
Jump to: