Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 38. (Read 46181 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
если не особо силен в трейдерстве и криповалюте то думаю что лучше приобрести понемногу  монет из топ 50 , они и прибыль дадут и небольшая уверенность в них есть
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
Вчера очнь хорошо себя показали монеты которые имели капитализацию до 10 млн дол. Рост их цены составил 20-50%.

Чем меньше капа тем проще монете вырастить в пару раз, они более маневрированные
member
Activity: 238
На данный момент для себя выбрал пару монет в которые вложил почти весь свой капитал, это bnb и хуоби, считаю у них большой потенциал!

это конечно очень рискованно влаживать в две монеты почти все, хоть они и очень перспективные , криптовалтный рынок очень непредсказуем и было бы просто замечательно если бы он развернулся в сторону роста
Конечно выбрать две монеты немного опасно,но это все же монеты популярных бирж.BNB является монетой первой биржи,которая все время придумывает что то новое(например IEO) и расширяет свой функционал.Я думаю Бинанс будет долго оставаться биржой номер один и конечно спрос на BNB будет только увеличиваться со временем и не будем забывать что это единственная монета которая показывала рост когда весь рынок падал.

Пока с BNB как раз совершенно другая тенденция идёт, всё ниже и ниже, не смотря на все новшества, что вводит бинанс, а они действительно делают очень много. На данный момент как биржа они конечно же первое место держат уверенно. Но в с ценой беда, а учитывая что нету так ожидаемых всеми 5 иксов с последних двух IEO то как дальше с ценой токена будет непонятно.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
На данный момент для себя выбрал пару монет в которые вложил почти весь свой капитал, это bnb и хуоби, считаю у них большой потенциал!

это конечно очень рискованно влаживать в две монеты почти все, хоть они и очень перспективные , криптовалтный рынок очень непредсказуем и было бы просто замечательно если бы он развернулся в сторону роста
Конечно выбрать две монеты немного опасно,но это все же монеты популярных бирж.BNB является монетой первой биржи,которая все время придумывает что то новое(например IEO) и расширяет свой функционал.Я думаю Бинанс будет долго оставаться биржой номер один и конечно спрос на BNB будет только увеличиваться со временем и не будем забывать что это единственная монета которая показывала рост когда весь рынок падал.
member
Activity: 756

full member
Activity: 504
Merit: 100
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Лучше всего выбрать для себя 3-5 вариантов из топ 20, вчера был неплохой скачок и есть хотя бы какая-то уветреность в монетах.
Конечно топовые монеты больше вселяют уверенность на рост,но конечно можно инвестировать в новые альты которые находятся в просадке.Одной  из таких монет является Bip,так как его цена сейчас просела в двое.Если посмотреть по рынку,то можно найти монеты которые так же находятся в просадке и должны выстелить.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Смотря с какой целью покупать. Я даже трейдить не рискую на большинстве альтов, подумываю о торговле биток-юсдт
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Лучше всего выбрать для себя 3-5 вариантов из топ 20, вчера был неплохой скачок и есть хотя бы какая-то уветреность в монетах.
Какая еще уверенность в монетах после "скачка"? Даже если XLM сделал 30%... После того как упал на 400%... Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
member
Activity: 448
Вчера очнь хорошо себя показали монеты которые имели капитализацию до 10 млн дол. Рост их цены составил 20-50%.
Лоу кап проекты и до этого не плохо росли на пампах . Правда раньше были х2-х5 а сейчас 20-30% . Не знаю что лучше прикупить но я бы сейчас точно не стал покупать полностью анонимные монеты . Уже были делистинги с бирж некторых из них так что пока рисковать не стоит .
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Вы имбецилы...

Зацените что про вас администрация форума говорит...

Ходят слухи что не только менеджера покрасят, но и участников... Grin ЛОЛ

а носителей подписи йобита в свое время покрасили или забанили только саму подпись на форуме и покрасили БМ?

Насчет БМ не знаю - не следил за этой темой... Но знаю что некоторым подписантам выдали бан на форуме на какое-то в время с дальнейшим временным ограничением носить подпись...

Так надо с ними не ругаться, а задавать конкретные вопросы. Я думаю таким образом будет 90% отсекаться, а с оставшихся возможно удастся выведать годную информацию. Главное подход, все мы люди, у каждого можно чему-то научиться или сделать вывод. Пословица еще есть такая, про толпу мудрецов на улице.

Да какие конкретные вопросы-то? Там как зомбы-фанатики... Про биржи и ценообразование и прочее-прочее сколько вопросов было задано? Ответ - "нам ни кмк ни биржи не нужны!" Grin Ну не лол!?
Окей, какие объемы? Как их посмотреть?
А сколько дерьма на минтере навыпускали за короткое время! Это песец... И все только для того чтобы впарить лошкам по-бырику! Я не говорю что на других чейнах дерьма меньше - нет... Но в минтере с его хайпом и кучей дерьмотокенов зависнет много глупышей... И я пытаюсь оградить хоть кого-то от этого скама! Пускай со мной спорят, обижаются, что угодно делают! Этот форум также читают люди, которые плохо разбираются в том или ином аспекте данной индустрии (да и я тоже не лучше многих Wink), которые ведутся на зазывание минер-ботов!

Что там еще интересного в минтере!? "Ой, мой знакомый купил себе новенький айфон за би-бипы!" Grin Лоооол! Grin Grin Grin
Или - "Нам пообещали установить бензоколонку с оплатой би-бипами!" Grin Grin Grin
Вы бля серьёзно штоле!?

Конечно же на эмоциях от этого цирка хочешь-не хочешь всех под одну гребенку собрать хочется и дружно нах послать! Grin
Еще раз извиняюсь если кого сильно задел... Но вера некоторых в это дерьмецо заставляет задуматься об адекватности!

К чем так нервничать и переходить на оскорбления? Обычно когда так делают, то сказать-то просто нечего совершенно в свою аргументацию. Риски точно такие же как и у любого практически проекта который здесь запускал какие либо баунти. Но всё таки, на личности и оскорбления переходит не надо, есть какие-то факты которые можете изложить обосновано, давайте.
За оскорбления извинился...
member
Activity: 238
Вы имбецилы...

Зацените что про вас администрация форума говорит...

Ходят слухи что не только менеджера покрасят, но и участников... Grin ЛОЛ

К чем так нервничать и переходить на оскорбления? Обычно когда так делают, то сказать-то просто нечего совершенно в свою аргументацию. Риски точно такие же как и у любого практически проекта который здесь запускал какие либо баунти. Но всё таки, на личности и оскорбления переходит не надо, есть какие-то факты которые можете изложить обосновано, давайте.
full member
Activity: 462
Окей-окей, мужики! Частично признаю что не прав и ничего плохого не желаю ВСЕМ подписантам минтера! Правда...
Хотелось бы чтобы отшибленных защитников забанили к херам! Защищают лютое говно как собственное дитя - это ненормально!

Кстати смотрю оживились минтеровцы... Grin Grin Grin

Моя подпись - это моя подпись... Я никого никуда не зазываю... Среди вашей секты тоже есть нормальные парни, которые тоже не брызгают слюной на форуме! Wink
Ну потому что как всегда, всех под одну гребенку. В каждой баунти есть такие участники, которые не понимают что к чему, и сами не разобравшись начинают навязывать всем свой проект. Смысл участия в подписной, чтобы просто общаться на форуме и тем самым ненавязчиво распространять слово о проекте.
Есть те кто соблюдают эти правила. Но из за тех , кто этого не делает, потом люди начинают обобщать и выливать грязь на всех участников и сам проект. Но стоит понимать, что дело не в проекте, а в самих людях. Правильно выше написали, что тут не ругаться надо, а задавать им вопросы и просить объяснить свою позицию.
full member
Activity: 279
Merit: 105
А я для себя сейчас рассматриваю 3 актива в токена THETA, NEXO и DAPS. Уж очень впечатляющие токены, графики красивые, проэкты серьезные, спекулянтов не наблюдаю особо, грандиозные планы и активность комьюнити.
Слышал про DAPS, что они в начале брали часть кода у Monero и переделывали его под себя. Сейчас у них 100% уникальный код и Monero теперь в свою очередь не выпускают обнову, т.к. хотят скомуниздить часть кода у DAPS. Вот такие дела.
Ну проект то хорош. Я например лично знаком с парнем, что в своё время еще в момент обещаний от руководства DAPS закупился токенами, которые тогда стояли пару-тройку сатоши, а сейчас шикует, так как словил кучу иксов и даже еще докупает эти токены, т.к. у них коинс скоро станет токеном. Точно не знаю в чём разница, но говорит, что она есть.
А тот факт, что в команде DAPS по сути только 2 публичных лица (на сколько мне известно). CEO и еще один из дирекции, а другая команда анонимы. Понимаю что это сервис конкурент Monero и смысл в анонимности, но всё же.
member
Activity: 378
А я для себя сейчас рассматриваю 3 актива в токена THETA, NEXO и DAPS. Уж очень впечатляющие токены, графики красивые, проэкты серьезные, спекулянтов не наблюдаю особо, грандиозные планы и активность комьюнити.
Слышал про DAPS, что они в начале брали часть кода у Monero и переделывали его под себя. Сейчас у них 100% уникальный код и Monero теперь в свою очередь не выпускают обнову, т.к. хотят скомуниздить часть кода у DAPS. Вот такие дела.
Ну проект то хорош. Я например лично знаком с парнем, что в своё время еще в момент обещаний от руководства DAPS закупился токенами, которые тогда стояли пару-тройку сатоши, а сейчас шикует, так как словил кучу иксов и даже еще докупает эти токены, т.к. у них коинс скоро станет токеном. Точно не знаю в чём разница, но говорит, что она есть.
member
Activity: 406
member
Activity: 406
Xmm
full member
Activity: 440
 например стелар надо было покупать на днях, очень хорошо бы профитнулись))) а так я пока все таки воздержусь от альтов на некоторое время, нет веры в них
Pages:
Jump to: