Pages:
Author

Topic: "Би патиент" - или как устать ждать токены - page 13. (Read 1292 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Видимо кому то просто охота быстро и на халяву собирать. В крипту в этом году пришли скороспелки так сказать, которым нужно все и сразу, боязнь упустить что то из виду. )) Терпение=0, Ожидание=100500  Grin
member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
Только недавно сидела об этом рассуждала. Столько кампаний ничего не выплатили, месяцами кормят завтраками, а некоторые просто морозятся. Неприятненько. Даже не знаю как на это можно повлиять. Идей нет
member
Activity: 404
Каждый инвестор и баунтист в курсе на что идет, что токен может не взлететь, что проект скам и прочие разные нюансы из-за которых можно "остаться с носом". Так что... "не в праве жаловаться".
member
вот для этого и пытаются создавать "чёрные" списки , только не надо кидать туда баунти-проекты, команды создавшие проект и кинувшие баунтистов. Отчего зависит стоимость альт-токенов зависитHuh В первую очередь от актуальности проекта и во вторую - от команды создавшей проект. Если команда создавшая проект будет в "чёрном списке кидал" то и их альты сгорят на бирже.
но думаю, всё таки надо ждать и идти дальше если всё нормально, только идёт задержка с выплатами. негативом так можно насрать себе на голову, что после всё таки получения награды, из-за того , что все ныли негатив отразится на проекте и начальной стоимостью альтов. Ждите и терпение вознаградит Вас.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
member
Activity: 518
minter.network
Треть кампаний уже висит непонятно в каком статусе, просто даже нет желания разбираться, что же там произошло.
Это как достать перед зимним сезоном из шкафа куртку, которая там пол года висела, и найти в кармане парочку тыщенок, так же похоже и тут получится.
member
Activity: 182
Думаю, нужно сначала угрожать, а потом открыто устраивать негативную рекламу таким проектам. Создавать темы, в т.ч. на англоязычных ветках и писать в новостные ленты - валюта торгуется, но создатели недобросовестные редиски и зажали оплату работы тех, кто рекламировал их проект. А значит и вас, уважаемая аудитория, они тоже могут обмануть. Все боятся антирекламы и потерять доход, только выйдя на рынок, поэтому наглецов станет меньше.
member
Activity: 434
SESSIA
Задерживает абсолютное большиснтво,даже на первый взгляд успешных кампаний. Но иногда ждать вообще невозможно,например как это было с энвионом. Они даже таблицы недо конца посчитали и что-то говорят о прохождении KYC и рассылке токенов, возможно, летом! Но что помешало это сделать в адекватный срок?!
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Закон бумеранга никто не отменял, кинул ты-кинут тебя. Не все так просто в этой жизни. Но 80% компаний все таки добросовестные, слава богу

это благородно понять-простить , но может кто-то всё же придумает какую-нибудь ловушку для любителей развода
jr. member
Activity: 812
 Закон бумеранга никто не отменял, кинул ты-кинут тебя. Не все так просто в этой жизни. Но 80% компаний все таки добросовестные, слава богу
newbie
Activity: 70
Да я полностью с вами согласен нужно бороться с этими гавнюками. Затягивают сроки, или вообще не платять или выплаты режут. Нужно как то их приструнить

интересно каким образом ? для меня тоже этот вопрос актуален , но идей как себе помочь пока нет
member
Activity: 172
Merit: 12
Самое плохое, что это считается похоже нормой и не вызывает негатива у участников криптосообщества. И вообще к баунтистам отношение крайне пренебрижительное.

нормой это не считается , просто пошла некая мода на это безобразие , а у участников криптосообщества как раз таки очень много негатива и нелестных слов в пользу недобросовестных плательщиков ...
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
full member
Activity: 336
Merit: 103
Поддерживаю и разделяю мнению автора, самому в последнее время мягко говоря не нравится постоянные эти би патиент с их отсрочкой платежей непонятных. Давно уже не было нормального, быстрого распределения токенов, последнее вспоминается  АркБлок, который очень быстро выдал токены.
full member
Merit: 108
Ну, в этом случае всё равно скорее всего не получится ни на кого повлиять, и придётся действительно подождать и переключиться на другие проекты, и не зацикливаться на одном. Благо, сейчас проектов предостаточно
согласна - но я имею ввиду , что такая тенденция начинает превращаться в обычное дело . кинуть баунтиста святое дело . что он может сделать ? нафин , би патиент
jr. member
Activity: 210
А я думаю менеджеры чаще честно выполняют свою работу. Вот разработчики скамного проекты могут и не заплатить . Думаю сложно наверное здесь что-либо придумать. Естественно неприятно если вел какую-нибудь компанию месяцами а в итоге не платят.
full member
Activity: 322
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Да я полностью с вами согласен нужно бороться с этими гавнюками. Затягивают сроки, или вообще не платять или выплаты режут. Нужно как то их приструнить
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Ну, в этом случае всё равно скорее всего не получится ни на кого повлиять, и придётся действительно подождать и переключиться на другие проекты, и не зацикливаться на одном. Благо, сейчас проектов предостаточно
newbie
Activity: 182
Как мы видим даже очень успешные проекты не всегда выплачивают баунтистам токены вовремя. Зачастую указывается срок 2 месяца после окончания ICO когда должны перечислить плату за работу. Но полгода, я считаю, уже стопроцентный перебор. Когда прошло столько времени, проект двигается по дорожной карте, токены торгуются на биржах, я не вижу здравого смысла оттягивать выплату.
Pages:
Jump to: