Pages:
Author

Topic: "Би патиент" - или как устать ждать токены - page 9. (Read 1295 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
чтоб не ждать надо просто чем то себя занять или делать больше Баунти чтобы не было времени на ожидание,зато потом как на голову свалится все
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Надо поменьше обращать внимание, проверять весь список раз в неделю и понимать, что только 25% проектов выплачивает токены своим участникам.
т.е. остается только стиснуть зубы и работать дальше? и не обращать внимание что кидают в 75%? радужная перспектива.
У меня одна кампания про которую я уже и забыл прислала токены. Мелочь а очень приятно.
newbie
Activity: 98
Надо поменьше обращать внимание, проверять весь список раз в неделю и понимать, что только 25% проектов выплачивает токены своим участникам.
newbie
Activity: 196
Отчасти это связано с тем , что сейчас монотонная работа баунти-хантеров не ценится, так как раньше.
Раньше это не было так сказать "криптовалютным хайпом", это было редко встречающимся и выплаты естественно были больше и процент участвующих ниже.
Сейчас нас много, выплат все хотят огромных при этом ничего не делая. Найти замену нам легко, так что и отношение к нам стало намного хуже. Как бороться? Увы, не знаю..
member
Activity: 406
Merit: 10
ждать очень тяжело так как очень по долгу времени монеты не приходят и они небудут сразу стоить по многу надо будет ещё ждать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
У меня скадывается такое мнение,что многие компании не платят баунтистам,или же задерживают на неопределенный срок выплаты,аргументируя это следующим:"ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ,ЕСЛИ МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ",и ничего им за это не будет,они остаются практически безнаказанные,а единственное наказание для них это мы,которые можем поднять шум вот и всё.
вот именно эту мысль я и пытаюсь донести - что никакой управы на такие компании на данный момент не придумано - с таким количеством ICO нереально как-то это все регулировать

У нас получается,что мир криптовалюты похож на маленькое саморазвивающиеся государство,в котором по мере поступления проблем пытаются придумать законы регулирования и управы на недобросовестных личностей. Но как мы понимаем,силы наши не равны и одними разговорами и претензиями вряд ли к чему-то хорошему придём,но другого выбора у нас нет.
member
Activity: 2184
SureRemit баунти было такое. Недолго, правда, неделю вроде получилось в итоге. Потом перед выплатой решили поменять адреса кошельков через гугл- таблицу. Там кто-то ушлый подменил адреса и на том все. Часть оплат ушла неизвестно куда и уже несколько месяцев разбираются, кто крайний. А скорее всего просто решили не платить совсем после такого. Даже Би патиент не говорят. Команда во главе с Колорлеском хранит гордое молчание.
member
Activity: 102
Надо держать одного из разработчиков проекта, в котором вы участвуете, в вашем подвале. Если он не начисляет вам токены вовремя, переставайте его кормить.

Им проще завести нового разработчика, чем выплачивать токены баунтистам за возврат откормившихся за 4-6 месяцев подвального разработчика. Grin
member
Activity: 280
NO AVATAR
А тема-то- это ещё один камешек в огород под названием баунти-заработок. Для себя я уже все решил, благо есть опыт и чем заняться в интернете.
member
Activity: 490
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
В криптовалюте нужно действительно быть весьма спокойным на грани с пофигистичным человеком и не в коем случае не позволять себе принимать скоропостижные решения на эмоциях. А то это приведет к убыткам
member
Activity: 322
Merit: 23
я тоже жду много токенов, но при этом не штурмую телеграмм с вопросами когда? когда? когда? Я прекрасно понимаю, что хороший проект это не недельная работа. Много токенов не будут иметь цены, а какие-то сделают *100 и будет все отлично. Это мир криптовалюты, здесь нет точных дат и цифр и к этому нужно просто привыкнуть.
member
Activity: 2184
Что вы знаете о терпении? я токены Hdac уже с декабря жду и абсолютно терпеливо.
Такая же ерунда с Nucleos Vision. Сначала они передумали проводить ICO, потом решили сделать глобальный айрдроп, потом потребовали от баунтистов прохождения KYC. Сейчас уже скоро как будет полгода, а мы даже итоговые таблицы не видели.

Почему не видели, гуляет по чатам ПДФ итоговый на 80 листов. Да и на почту его рассылали уже давным- давно.
member
Activity: 336
Merit: 21
это было и раньше, и сейчас осталось. Увы, есть компании, которые сразу выполняют обещанное, а есть наоборот. У меня на памяти сейчас только Нуклюс, гады полные.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Что вы знаете о терпении? я токены Hdac уже с декабря жду и абсолютно терпеливо.
Такая же ерунда с Nucleos Vision. Сначала они передумали проводить ICO, потом решили сделать глобальный айрдроп, потом потребовали от баунтистов прохождения KYC. Сейчас уже скоро как будет полгода, а мы даже итоговые таблицы не видели.
newbie
Activity: 65
Это факт, баунти хантеры абсолютно бесправные люди, не идти же в суд с спредшитом наперевес Smiley Но мы сами соглашаемся на эти условия, когда начинаем выполнять работу без каких-либо договоров, да их и не может здесь быть)
То есть таким образом мы вроде попрошайки, просящие милостыню и особо сердобольные админы, которых мучает совесть ночами иногда (примерно 25% случаев) кидают токены на кошелек, которые иногда ничего не стоят.
newbie
Activity: 65
Надо держать одного из разработчиков проекта, в котором вы участвуете, в вашем подвале. Если он не начисляет вам токены вовремя, переставайте его кормить.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Это хорошо, что еще Би патиент периодически пишут. Часто менеджеры очень любезны во время баунти, а потом начинаются чудеса, то отправь отчет, хотя изначально не надо было отправлять, то КИС. Короче, хватает такого..
full member
Activity: 448
Merit: 108
Видимо кому то просто охота быстро и на халяву собирать. В крипту в этом году пришли скороспелки так сказать, которым нужно все и сразу, боязнь упустить что то из виду. )) Терпение=0, Ожидание=100500  Grin
Соглашусь) Все на лямбу подавай)
А сколько вони в чатах разводят)
В чем-то и я соглашусь, но это в случае, что всем задержки и вроде того. А как имел в виду топикстартер, когда инвесторы уже трейдят, а баунтисты би патиент, вот это уже напрягает.
Вот ни в чем не соглашусь, обещали, люди отработали - платите, все остальные варианты неправильные.
С одной стороны вроде бы как и так, отработали-заплати, но нормальные проекты сразу предупреждают, а выбираем мы сами проекты, где можно заработать, выходит, что сами на себя негодуем.
дак тут речь о том что проект в целом нормальный и сроки были заранее обговорены - но как дело дошло до того чтобы перевести монетки - начался мороз так сказать
Pages:
Jump to: