Pages:
Author

Topic: "Би патиент" - или как устать ждать токены - page 10. (Read 1292 times)

full member
Activity: 448
Merit: 108
Это один из рисков занятия баунти, но если проект крупный зачастую он свои обязательства выполняет.
Вот именно, можно диверсифицировать риски. Понятно, что обидно, когда выполняешь работу, а тебе не приходят кровные токены. Но сделать с этим что-то очень сложно. И менеджеры тоже к этому непричастны. Поэтому порой даже обижаться не на кого.
Это один из рисков занятия баунти, но если проект крупный зачастую он свои обязательства выполняет.
Вот именно, можно диверсифицировать риски. Понятно, что обидно, когда выполняешь работу, а тебе не приходят кровные токены. Но сделать с этим что-то очень сложно. И менеджеры тоже к этому непричастны. Поэтому порой даже обижаться не на кого.
я вот как раз в целом и говорю что динамика этой ситуации крайне плохая - и чем дальше тем хуже если ничего не менять
full member
До нового года еще хоть какие то нормальные выплаты были, после февраля стала вести больше компаний а выплат стало  в несколько раз меньше и ничего с этим не поделаешь..
это точно: но и в целом рынок крипты очень похудел - надеемся что когда общая капа вырастет и выплаты по проектам тоже увеличаться
newbie
Activity: 232
Merit: 0
full member
У меня скадывается такое мнение,что многие компании не платят баунтистам,или же задерживают на неопределенный срок выплаты,аргументируя это следующим:"ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ,ЕСЛИ МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ",и ничего им за это не будет,они остаются практически безнаказанные,а единственное наказание для них это мы,которые можем поднять шум вот и всё.
вот именно эту мысль я и пытаюсь донести - что никакой управы на такие компании на данный момент не придумано - с таким количеством ICO нереально как-то это все регулировать
copper member
Activity: 812
Merit: 6
full member
Activity: 532
Merit: 100
У меня с одним проектом така я же история, только говорят так: "Человек который выплачивает по баунти наградам сейчас в больнице, ждите..." и так продолжается 2 месяца.
На мой взгляд тут ничего не сделаешь, просто такие проекты при возможности нужно грязью поливать делая им плохую рекламу и репутацию.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Самое плохое, что это считается похоже нормой и не вызывает негатива у участников криптосообщества. И вообще к баунтистам отношение крайне пренебрижительное.
Если раньше с баунтистами хоть как-то еще считались, сейчас для девов баунтисты это те люди которых можно запросто кинуть и ничего им за это не будет( и такая тенденция только услиливается последнее время.. Sad

Да ладно усиливается, всегда были хорошие проекты с вменяемой командой и всегда были любители халявы которым только кого то кинуть. Касательно рычага воздействия то он однозначно должен быть потому что по сути это все без наказуемо на данный момент.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Все кто начинают заниматься баунти, должны изначально был готовыми к подобным ситуациям. Баунти это не стабильный заработок, есть высокая вероятность того что вы только потеряете время, но если все пройдет удачно, то награда будет достойной.
full member
Activity: 476
Merit: 100
А ничего не сделаешь в этой ситуации, только сидеть и ждать. Вот за баунти Nucleus Vision ( монета Ncash уже торгуется на бинансе ) - люди ждут уже 4 месяца, и судя по всему так и не дождутся.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Я уже привыкла ждать токены по полгода и вам придется привыкнуть. Год назад такого не было - все  проходило гораздо быстрее за редким исключением. Некоторые проекты - в скам записываю (типа Энвион и Битмора) что от них можно ожидать? Только смерти...
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
У меня скадывается такое мнение,что многие компании не платят баунтистам,или же задерживают на неопределенный срок выплаты,аргументируя это следующим:"ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ,ЕСЛИ МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ",и ничего им за это не будет,они остаются практически безнаказанные,а единственное наказание для них это мы,которые можем поднять шум вот и всё.
member
Activity: 322
Merit: 10
Надо быть готовым к любому повороту событий и кидку. Менеджеры ведь так и пишут в каждой компании- мы можем удалить вас без объяснения причин. Ну а по распределению токенов - у компании есть свои интересы зачастую, чтобы придерживать выплату токенов.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Это факт, баунти хантеры абсолютно бесправные люди, не идти же в суд с спредшитом наперевес Smiley Но мы сами соглашаемся на эти условия, когда начинаем выполнять работу без каких-либо договоров, да их и не может здесь быть)
member
Activity: 196
Merit: 10
Как же я согласен с автором. Это уже просто напросто з*$&$#ло, баунтистам вообще не хотят платить, за людей мне кажется их даже не считают. Просто какой-то забей.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
К сожалению, вряд ли на данный момент сообщество баунтихантеров как-то может повлиять на сложившуюся ситуацию. Рычагов давления на проекты по сути нет никаких. Но так, как тема только развивается, наверняка появятся методы борьбы с беспределом. На данный момент, приходится участвовать в баунти на свой страх и риск.  Sad
member
Activity: 546
Merit: 12
Уже накопилось много проектов, по которым так и не дождались выплат.  Энвион,  Битмора,  Нуклеус Вижион.  Кормят завтраками, хотя монеты уже давно торгуются!

Эх... я тоже в этот список попадаю вместе со многими участниками. И самое главное - от этого никто не застрахованы.
Да увы, некоторые превращаются в ждунов,хорошо если не вечных, а временных и выплаты все таки поступают баунтистам. Хуже когда проделываешь уйму работы и на этом все...
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Согласен с автором, раздражает, что сейчас многие баунти менеджеры переносят сроки выплат, иногда на неопределенный срок. Так себе тенденция, видимо как лакмусовая бумажка состояния рынка.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Уже накопилось много проектов, по которым так и не дождались выплат.  Энвион,  Битмора,  Нуклеус Вижион.  Кормят завтраками, хотя монеты уже давно торгуются!

Эх... я тоже в этот список попадаю вместе со многими участниками. И самое главное - от этого никто не застрахованы.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Когда баунти компания заканчивается и проект уже работает они не решаются быстро раздавать заработаные токены аргументируя это тем что баунтисты сразу все сливают и курс падает.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Может боятся организаторы, что баунтисты  получив свои причитающиеся монеты, сразу начнут их сливать и курс этих монет просядет на бирже?
Весьма расхожее заблуждение.....посмотрите на баунти пулы(1-5%) от общего либо проданного кол-ва.Насколько сильно продажа разом может повлиять на курс?Притом что баунти выплачивают в последнюю очередь.Это отговорка,не более того-а льют зачастую команда либо зашедшие на пре-сейле, с хорошой скидкой, инвесторы.
Pages:
Jump to: