Pages:
Author

Topic: "Би патиент" - или как устать ждать токены - page 8. (Read 1292 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Можно быть терпеливым, когда знаешь, что проект хороший, менеджеры нормально считают, собрали на проект хардкапу, или немного осталось до харда - то есть вероятность получения токенов высока, просто нужно немного подождать. Баунтисты вроде даже заинтересованы в том, чтобы проект развивался и цена росла. А давить на команду слабого проекта за фантики, только чтоб выплатили тоже особого смысла нет. Но сама фраза,конечно, утомила, ибо с нами, как рабочей силой мало кто проявляет терпение.
member
Activity: 546
Merit: 15
Про 25 процентов выплат от всех баунти кампаний это вы конечно загнули, даже невыплативших вряд ли наберется 25 процентов, из моего опыта таких не более 10%.
в таком случае можно сказать что вам очень очень сильно повезло. На моем опыте например не выплатили в полной мере то что должны были - половина компаний.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Про 25 процентов выплат от всех баунти кампаний это вы конечно загнули, даже невыплативших вряд ли наберется 25 процентов, из моего опыта таких не более 10%.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Плохо, что урезание размера наград под конец, затягивание выплат или частичная выплата становится чуть ли стандартной практикой в баунти компаниях. Ладно какой-нибудь не пришедший копеечный эйрдроп, в данном случае люди месяцами работают на непредсказуемый результат (
newbie
Activity: 238
Есть такие не ответственные ребята, я обычно пишу в соц сетях в коментах и в группе телеграмм о том что эти ребята не сдержали обещания, я думаю если будет много народу писать, но доверие к проекту пропадет.
member
Activity: 392
Merit: 10
я раньше сильно переживал по поводу токенов - получу не получу. Нервы свои тратил...Теперь я реально выработал спокойствие какое-то
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
очень актуальная тема. всегда есть риск не получить выплату. из-за этого и стоит заниматься несколькими проэктами.. а не парочкой и думать что все будет отлично и вы получите кучу денежек.
full member
Activity: 356
Merit: 100
дак а что тут ещё можно сделать как не би патиент?) столько скама. надо изначально думать о том, что все баунти, которые ведёте будут СКАМы. а когда из них некоторые выплатят - вот вам и хорошие новости) такоф настрой сделать) что поделать, если люди безответственные некоторые. выплатят вообще дак и то хорошо. хоть через полгода. нет смысла терроризировать менеджера
member
Activity: 574
С каждым днем все легче это ожидание переносить-это факт
Вообще не париться по этому поводу, думаю самый легкий путь, так как большой процент скама, и неудачных попыток. Бывает жду месяц, аж потом проверяю почему нету выплат, если не только я такой уникальный без токенов, а все, тогда можно забить на это.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Наши нетерпеливые возгласы с требованием шевелиться чуточку быстрее обычно никак не влияют на ситуацию. Лучше отпустить ситуацию, изредко напоминая им об обязанностях и переключить свое внимание на что-то другое.
member
Activity: 162
даже если и получите токены, потом будет би патиент листинга на бирже эдак полгода-год. Так что тут просто рулетка.
Тоже верно. "be patient" также встречается и у ICO инвесторов, когда проект кормит завтраками насчёт разблокировки токенов и бирж. Управы на это не вижу.
newbie
Activity: 25
С каждым днем все легче это ожидание переносить-это факт
full member
Activity: 672
Merit: 112
даже если и получите токены, потом будет би патиент листинга на бирже эдак полгода-год. Так что тут просто рулетка.
Листинг на бирже это уже принципиально другой вопрос. Проект вообще могут не залистить, но токены за работу накинуть обязаны.
Или обратная ситуация, пример, envion и tokenpay. Торгуются прекрасно на биржах, envion вообще почти сто лямов собрал на ico, а
хантеров тупо кинули.
Было бы классно, если бы кто-нибудь создал портал, который таким скамерам устраивал бы антипиар и чтобы потом проекты
откупались крупными суммами, такой себе профсоюз баунти-хантеров.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
newbie
Activity: 71
Каждый инвестор и баунтист в курсе на что идет, что токен может не взлететь, что проект скам и прочие разные нюансы из-за которых можно "остаться с носом". Так что... "не в праве жаловаться".

а то , что тупо не заплатят на это жаловаться тоже нельзя ??  если проект скам или нет взлёта это печально , но не ново и каждый знает , на что идет , а когда оставляют без вознаграждения это возмутительно .

Жаловать можно и нужно, но при этом появляется маленький вопрос. Кому жаловаться? команде разрабов пожаловаться на них самих?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
К сожалению тема актуальна для многих - напоминает ждунов, которые каждый день проверяют свои кошельки в надежде увидеть там честно заработанные токены . К сожалению это так - и врядли будет более как то организованно
member
Activity: 172
Merit: 12
чтоб не ждать надо просто чем то себя занять или делать больше Баунти чтобы не было времени на ожидание,зато потом как на голову свалится все

главное выбрать хорошие проекты с сознательными людьми , а то тут не заплатили , там не заплатили и сидишь такой весь грустный , ждёшь , что свалится , а тебе фиг ....
member
Activity: 172
Merit: 12
Каждый инвестор и баунтист в курсе на что идет, что токен может не взлететь, что проект скам и прочие разные нюансы из-за которых можно "остаться с носом". Так что... "не в праве жаловаться".

а то , что тупо не заплатят на это жаловаться тоже нельзя ??  если проект скам или нет взлёта это печально , но не ново и каждый знает , на что идет , а когда оставляют без вознаграждения это возмутительно .
Pages:
Jump to: