Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 104. (Read 39288 times)

full member
Activity: 588
Merit: 106
Не имея инсайдов и располагая ограниченными финансами для себя не вижу смысла вкладывать на этапе ICO. Рейтингам доверять не приходится.
Лучше дождаться выхода на биржи и уже тогда принимать решение покупать монету или нет
member
Activity: 518
Merit: 11
Написаное правило относиться к ICO. Но видя какой сейчас рынок я бы рекомендовал покупать уже монуты на бирже, а не вкладываться в ICO, так как 95% монет после выхода на биржу сильно теряют в стоимости вплоть до 80-90% от цены ICO. Выберете те же 10 проектов и купите уже когда они выйдут на биржу.
member
Activity: 266
Merit: 11
Думаю что не все эти правила соблюдают. Поэтому повторение - мать учения  Wink

Вот еще рекомендую книгу к прочтению абсолютно всем инвесторам - "Робин Шарма: Святой, Серфингист и директор" MUST READ!

все знают, какие правила нужно соблюдать, но как правило все предпочитают учиться на собственных ошибках, и это в принципе нормально, просто в самом начале трейдинга не нужно оперировать очень большими суммами, нарабатывать опыт небольшими суммами
Все всё знаеют, только зачастую принимают решения на эмоциях
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Думаю что не все эти правила соблюдают. Поэтому повторение - мать учения  Wink

Вот еще рекомендую книгу к прочтению абсолютно всем инвесторам - "Робин Шарма: Святой, Серфингист и директор" MUST READ!

все знают, какие правила нужно соблюдать, но как правило все предпочитают учиться на собственных ошибках, и это в принципе нормально, просто в самом начале трейдинга не нужно оперировать очень большими суммами, нарабатывать опыт небольшими суммами
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я знаю многих людей которые инвестируют исключительно в один проект. А потом жалуется на то, что все вокруг их обманывают. Не совершайте таких ошибок.
member
Activity: 420
Merit: 10
У меня был случай - вложил в проект 2 тыс.$ после выхода биржу цена токена взлетела так, что у меня получалось около 11 тыс.$ прибыли... думал, думал и решил не продавать, потому, что верил, что цене пойедет еще выше... но она упала... до цены ICO в течении 2 дней))), а через 3 месяца проект официально соскамился))
Мораль - если рынок дает - надо брать и не жадничать!

Печальная история - такая же печальная как купить GemeCredits по 0,15 центов и продать по 1,2$ - а потом цена улетела на 5 баксов...
Да, нынче спрогнозировать поведение монет очень сложно, даже очень опытные игроки ошибаются, поэтому нужно всегда учитывать все риски и не вкладывать все в одну монету.
member
Activity: 476
Интересная тактика,хоть сам и не инвестирую,но по сути с баунти это так же работает.Спасибо за совет.

Это работает своими инвестициями и в том числе Баунти. Риски всегда нужно уменьшать стараться. И такие советы очень полезные для новичков.
full member
Activity: 322
Интересная тактика,хоть сам и не инвестирую,но по сути с баунти это так же работает.Спасибо за совет.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Все это напоминает мне правила хайпов.Не советуйте людям всякую дребедень.Из 10 все могут быть скамом или в убытке.Тут надо изучать проект при этом используя кучу инструментов и инсайдов.Зачем делиться тем что не поможет никому получить долгожданный профит?
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
У меня был случай - вложил в проект 2 тыс.$ после выхода биржу цена токена взлетела так, что у меня получалось около 11 тыс.$ прибыли... думал, думал и решил не продавать, потому, что верил, что цене пойедет еще выше... но она упала... до цены ICO в течении 2 дней))), а через 3 месяца проект официально соскамился))

Печальная история - такая же печальная как купить GemeCredits по 0,15 центов и продать по 1,2$ - а потом цена улетела на 5 баксов...
Много таких случаев случается конечно. Но еще больше случаев подобных на первую историю. По этому не жадничаем. Если есть отличный профит - лучше закрепить позиции.

Это конечно правильно, но иногда жадность отбивает весь здравый смысл. И с этим нужно бороться. И автор топика даёт отличные советы.
full member
Activity: 462
Merit: 117

Много таких случаев случается конечно. Но еще больше случаев подобных на первую историю. По этому не жадничаем. Если есть отличный профит - лучше закрепить позиции.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Это действительно просто жадность. И синдром боязни недополучения прибыли. На мой взгляд самый лучший способ получить максимальную прибыль при относительно безопасной стратегии - это при росте х2 и выше зафиксировать 50% прибыли. Остальную часть оставить до лучших времен, если такие случатся у проекта.
member
Activity: 266
Тоже слыхал о такой практике инвестирования.  Само собой, вкладывать все бабки в одну только монету - мягко говоря непредусмотрительно. На счет десяти и более, возможно, но я лично так не делал. Остановил свой выбор на топовых и проверенных.
member
Activity: 448
Это отличное правило. Многие пренебрегают тем что надо постоянно диверсифицировать свои риски. От этого потом и страдают больше всего.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Лично для себя со своим небольшим опытом выделал только одно золотое правило: "покупай на ожиданиях - продавай на фактах".
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Читал несколько книг по этому поводу, но все равно останусь при своем мнении, что инвестировать надо в топ.
member
Activity: 238

Тут еще все нормально, ничего печального здесь нет, всегда жаль недополученой прибыли но все же лучше чем в минус залетел как товарищ выше
Я конечно не такую большую сумму инвестировал, но 700$ вложил и был момент когда стало 1300$.
Но тоже хотел больше Grin И в итоге от этого проекта осталось 86$.
Горький опыт Smiley
jr. member
Activity: 125
Merit: 1

Народ вы бы хотя бы по половинке продавали свои токены, зачем же так жадничать. Посчитайте сколько бы вы могли в среднем получить профита и тогда бы следовали этому.
Это не жадность. А ошибка в оценке точки выхода. С кем не бывает?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

Тут еще все нормально, ничего печального здесь нет, всегда жаль недополученой прибыли но все же лучше чем в минус залетел как товарищ выше
newbie
Activity: 126
Merit: 0

Народ вы бы хотя бы по половинке продавали свои токены, зачем же так жадничать. Посчитайте сколько бы вы могли в среднем получить профита и тогда бы следовали этому.
Jump to: