Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 105. (Read 39270 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
У меня был случай - вложил в проект 2 тыс.$ после выхода биржу цена токена взлетела так, что у меня получалось около 11 тыс.$ прибыли... думал, думал и решил не продавать, потому, что верил, что цене пойедет еще выше... но она упала... до цены ICO в течении 2 дней))), а через 3 месяца проект официально соскамился))
Мораль - если рынок дает - надо брать и не жадничать!

Печальная история - такая же печальная как купить GemeCredits по 0,15 центов и продать по 1,2$ - а потом цена улетела на 5 баксов...
newbie
Activity: 154
Merit: 0
нет у инвесторов именно золотого правила так как это точень тяжело выбраать ту компанию которую можно заработать что то.
member
Activity: 336
Merit: 10
Думаю что не все эти правила соблюдают. Поэтому повторение - мать учения  Wink

Вот еще рекомендую книгу к прочтению абсолютно всем инвесторам - "Робин Шарма: Святой, Серфингист и директор" MUST READ!
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Я думаю, что это правило уж давно все знают и не инвестируют все деньги только в один проект. Ну разве что новички еще наивные остались
newbie
Activity: 33
Хорошее правило, работает не только в крипте.
member
Activity: 322
Merit: 13
Понятно, что в один проект все средства вкладывать не стоит))
newbie
Activity: 112
10 ICO? Серьезно? Сразу столько классных ICO не запускается. Максимум 3-4 НЕ больше. Если будете брать 10, там будет и кучка шлаковых
member
Activity: 378
нет так сказать золотого правила все инвестируют на угад только по знакомству бывает сто повезёт проинвестировать а так это дело случая.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
золотое правило никогда не инвестировать в плохие проекты а инвестировать только в те где будете на сто процентов увурены.
Сейчас в наше время, к сожалению, ни в чем нельзя быть на 100 % уверенным, все очень относительно, инвестировать нужно стараться разумно и не теряя головы, возможно даже распределяя свои актывы на несколько проектов , диверсифицируя средства, ну а там дальше уже как карта ляжет
full member
Activity: 462
Merit: 103
золотое правило никогда не инвестировать в плохие проекты а инвестировать только в те где будете на сто процентов увурены.
copper member
Activity: 153
DOMINIUM - Decentralised property platform
У меня был случай - вложил в проект 2 тыс.$ после выхода биржу цена токена взлетела так, что у меня получалось около 11 тыс.$ прибыли... думал, думал и решил не продавать, потому, что верил, что цене пойедет еще выше... но она упала... до цены ICO в течении 2 дней))), а через 3 месяца проект официально соскамился))
Мораль - если рынок дает - надо брать и не жадничать!
member
Activity: 588
Merit: 11
Не вижу тут никакой логики. Почему пример именно для 10 видов монет? С ххх согласен, если какая монета и взлетит, то одна, и возможно не одна на 10, а одна на 50 или вообще такого не дождетесь. И примеры, что по одной трети не дадут прибыль, уйдут в убыток или останутся по нулям, тоже просто слова и не более. Все зависит от умения и чутья трейдера.
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
full member
Activity: 336
Merit: 100
Это правило про то что не надо все яйца в одну корзину, об этом все и так знают. Но выглядит оно как теория вероятности - хоть один проект да выстрелит. Может и не выстрелить. тут проблема в том как научиться отличать хорошие ico от всякого шлака. Если научишься попадания будут чаще чем 1 из 10, если не научишься вообще можно прогореть.
Научится конечно стоит, но и не всегда то чему научился приводить тебя к цели,еще хорошо иметь хорошую развитую интуицию в тих делах и надо быть хорошим аналитиком,тогда возможно и шансы попасть в нужный проект по больше.
Меня вот удивляет, когда люди говорят про интуицию. Вы представляете что это такое хоть?) Это тебе не уклониться от летящего мяча со спины. Здесь нужен опыт и знания, больше опыт. Чем интуиция.
Я говорил в контексте того что кроме опыта и знаний,по любому должно быть чутье в этом деле. А чутье приходит естественно только с опытом участия в проектах.
Думать надо головой, любить сердцем, чуять жопой, и самое главное не перепутать...для того чтоб деньги работали на тебя, не надо их держать дома под подушкой

member
Activity: 616
Merit: 11
Это правило про то что не надо все яйца в одну корзину, об этом все и так знают. Но выглядит оно как теория вероятности - хоть один проект да выстрелит. Может и не выстрелить. тут проблема в том как научиться отличать хорошие ico от всякого шлака. Если научишься попадания будут чаще чем 1 из 10, если не научишься вообще можно прогореть.
Научится конечно стоит, но и не всегда то чему научился приводить тебя к цели,еще хорошо иметь хорошую развитую интуицию в тих делах и надо быть хорошим аналитиком,тогда возможно и шансы попасть в нужный проект по больше.
Меня вот удивляет, когда люди говорят про интуицию. Вы представляете что это такое хоть?) Это тебе не уклониться от летящего мяча со спины. Здесь нужен опыт и знания, больше опыт. Чем интуиция.
Я говорил в контексте того что кроме опыта и знаний,по любому должно быть чутье в этом деле. А чутье приходит естественно только с опытом участия в проектах.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Херня какаято написана, кто инвестирует тот знает куда и что. А эту тему бы в новичках создал
full member
Activity: 518
Merit: 106
Лучше трейдингом заняться.
Или выкупать монеты после ICO на Etherdelta
трейдинг штука опасная. если познаний нет в этом, то опасно туда заходить.
а вот покупка монет после их выдачи баунтистам - хорошее занятие. ведь курс часто проседает раза в три.

Тут тоже нужно знать меру и учитывать то, что 90% монет после проседания курса там и остаются от полугода до навсегда. Такая стратегия хороша только в долгосрочной (от года) перспективе.
Проседают все, но всё индивидуально, пунди тоже просел, но на пару дней, а потом сделал иксы, а другие да, вроде и команда ничего, но с лета лежат.
member
Activity: 490
а вот покупка монет после их выдачи баунтистам - хорошее занятие. ведь курс часто проседает раза в три.

Тут тоже нужно знать меру и учитывать то, что 90% монет после проседания курса там и остаются от полугода до навсегда. Такая стратегия хороша только в долгосрочной (от года) перспективе.
member
Activity: 392
Jump to: