Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 107. (Read 39270 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Участие в Баунти даст вам минимальный риск Smiley и возможность без вложений сдетать деньги.Но тут щас появилось много скама.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
полностью согласен. уже не раз заходил по єтой же ошибке в крипту, и в итоге одни минусы. из за жадности потерял деньги, совершал не обдуманые шаги. сейчас же на тестовом счете инвестирую, торгую для удовольствию, прибыль разделяю между 5-10 проектами. Что то дает иксы, что нет, а что то прям стреляет. так что правило 10 точно работает. Жаль только, что учится умею только на своих ошибках, и то с первого раза не доходит  Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 159
Лучше трейдингом заняться.
Или выкупать монеты после ICO на Etherdelta
newbie
Activity: 182
Мне кажется такое правило действует не во всех сферах. Может такое правило создавалось для фондового или сырьевого рынка, но на высокорисковом рынке, такое правило может не сработать. Или же оно работает, но на более длительных дистанциях, например. Потому что попробуй вложи в 10 криптопроектов инвестиции, когда глобальный рынок падающий. А можно и на растущем рынке вложить в 10 криптопроектов и все 10 дадут иксы.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Сейчас с этими ICO такая беда, денег практически не собирают, организаторы обманывают. Я тоже обычно жду выхода монетки на биржу, тогда хоть какая-то гарантия, что монетка может выстрелить. А так да, все деньги в один проект лучше не засаживать.
То что монета вышла на биржу не дает никакой гарантии.Может выстрелить,а может и упасть ниже плинтуса.Все зависит от проекта и его развития командой.
Ну на бирже хоть реальная цена более-менее понятна. Уже есть от чего отталкиваться. Многие с биржи предпочитают покупать - получается и дешевле чем на ИСО и меньше риска.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Сама идея диверсификации рисков правильная безусловно. Но то что три дадут плюс и один иксы это далеко не факт. Тут важно очень спокойно, хладнокровно и грамотно выбирать объекты инвестирования. Иначе все десять дадут убыток. Это вполне вероятный сценарий в крипте, к нему надо быть готовым. Но главное повторюсь - очень внимательно подходить к тому во что инвестируешь.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Думаю, что сколько бы людей это не прочитали хоть несколько раз, но найдутся те, кто бросит все в один и пойдет в большой минус, а потом будет кричать, что здесь все такое. Но правила действительно хорошие и работают - это главное.
member
Activity: 420
Merit: 12
Хорошие правила,но на каждое правила есть свои исключения и опыт приходит в этом деле только с годами. Наврятли за пару месяцев удастся удачно инвестировать без потерь.
newbie
Activity: 210
Терпенье и труд всё перетрут! При любых инвестициях нужно быть максимально хладнокровным, если решение в рамках стратегии - то его нужно обязательно делать, даже если оно кажется неправильным, ведь зачастую всё идёт не по плану и тот проект, на который меньше всего ставил даёт ХХХ.
member
Activity: 171
Ну я бы не поддержал это хоть может быть это и так . Все бывает если не умеешь торговать то никогда не заработаешь. Если не умеешь вкладывать и быть терпеливым тоже нге заработаешь !
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Это правило про то что не надо все яйца в одну корзину, об этом все и так знают. Но выглядит оно как теория вероятности - хоть один проект да выстрелит. Может и не выстрелить. тут проблема в том как научиться отличать хорошие ico от всякого шлака. Если научишься попадания будут чаще чем 1 из 10, если не научишься вообще можно прогореть.
Научится конечно стоит, но и не всегда то чему научился приводить тебя к цели,еще хорошо иметь хорошую развитую интуицию в тих делах и надо быть хорошим аналитиком,тогда возможно и шансы попасть в нужный проект по больше.
Меня вот удивляет, когда люди говорят про интуицию. Вы представляете что это такое хоть?) Это тебе не уклониться от летящего мяча со спины. Здесь нужен опыт и знания, больше опыт. Чем интуиция.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Бывает так что действительно чуйка не подводит и ты ставишь все на один какой нибудь проект и он стреляет как никто другой. Делает иксы когда остальные все падают, так что незнаешь где угадаешь.
member
Activity: 616
Merit: 11
Это правило про то что не надо все яйца в одну корзину, об этом все и так знают. Но выглядит оно как теория вероятности - хоть один проект да выстрелит. Может и не выстрелить. тут проблема в том как научиться отличать хорошие ico от всякого шлака. Если научишься попадания будут чаще чем 1 из 10, если не научишься вообще можно прогореть.
Научится конечно стоит, но и не всегда то чему научился приводить тебя к цели,еще хорошо иметь хорошую развитую интуицию в тих делах и надо быть хорошим аналитиком,тогда возможно и шансы попасть в нужный проект по больше.
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
member
Activity: 532
Merit: 16
Простым языком - диверсифицируйте портфель и фиксируйте вовремя прибыль. Когда токены выходт на биржу, они обычно дешевеют,так что это самое время подзакупиться.
Да,лучший совет,обязательно стоит фиксировать прибыль если она реально есть. Что бы потом не пролететь и не думать что все очень плохо и я сижу по ушах в убытках.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Простым языком - диверсифицируйте портфель и фиксируйте вовремя прибыль. Когда токены выходт на биржу, они обычно дешевеют,так что это самое время подзакупиться.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Сейчас с этими ICO такая беда, денег практически не собирают, организаторы обманывают. Я тоже обычно жду выхода монетки на биржу, тогда хоть какая-то гарантия, что монетка может выстрелить. А так да, все деньги в один проект лучше не засаживать.
То что монета вышла на биржу не дает никакой гарантии.Может выстрелить,а может и упасть ниже плинтуса.Все зависит от проекта и его развития командой.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Правила правилами,но не кто не отменял собственную чуйку и интуицию которая касается проектов. Так что одними правилами писан не будешь. Стоит все таки прислушиваться к своему опыту  этом деле.
newbie
Activity: 154
newbie
Activity: 124
Верно, что теория вероятности в инвестировании пригодится. Я еще не пробовал инвестировать, пока еще изучаю теорию.
Jump to: