Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 106. (Read 39368 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Я тоже стараюсь придерживаться этого правила ,но не вкидываю средства в 10 компаний ,а придерживаюсь теории :тише едешь дальше будешь ,выбираю тщательно 3-4 проекта и изучаю их ,на больше меня не хватает .
member
Activity: 504
Merit: 10
Лучше трейдингом заняться.
Или выкупать монеты после ICO на Etherdelta
В трейдинге тоже надо хорошо разбираться как и в анализе проектов,поэтому что там что там есть большие риски или получить все или все потерять. Ко всему надо относится осторожно и с головой.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Сама идея диверсификации рисков правильная безусловно. Но то что три дадут плюс и один иксы это далеко не факт. Тут важно очень спокойно, хладнокровно и грамотно выбирать объекты инвестирования. Иначе все десять дадут убыток. Это вполне вероятный сценарий в крипте, к нему надо быть готовым. Но главное повторюсь - очень внимательно подходить к тому во что инвестируешь.

Внимательный подход к инвестициям заключается в том,что необходимо максимально точно и четко изучить проект,посмотреть и понять какие у него перспективы на будущее и будет ли он востребован на рынке. Хотя и при всех этих составляющих не факт,что будут хорошие иксы.
full member
Activity: 392
Merit: 101
главное к анализу проектов с умом подходить))
member
Activity: 448
тоже так же считаю, в большинстве случаев это самое хорошее решение, есть кончено очень перспективные проекты, за которыми прям огромный хайп, их с начала года было штуки 3 всего, можно было кончено поучаствовать в них, но с другой стороны можно обойти весь этот ажиотаж и потом спокойно купить на бирже, пусть даже и чуть дороже, но ты же покупаешь с прицелом в иксы, поэтому нормально я считаю
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
полностью согласен. уже не раз заходил по єтой же ошибке в крипту, и в итоге одни минусы. из за жадности потерял деньги, совершал не обдуманые шаги. сейчас же на тестовом счете инвестирую, торгую для удовольствию, прибыль разделяю между 5-10 проектами. Что то дает иксы, что нет, а что то прям стреляет. так что правило 10 точно работает. Жаль только, что учится умею только на своих ошибках, и то с первого раза не доходит  Grin Grin Grin Grin
Эти ошибки допускает всегда каждый, другое дело, что из этого следует вынести урок. Кто-то выносит, а кто-то всеравно инвестирует все средства в одну крипту( это либо дурак, либо очень прошаренный чел)
full member
Activity: 206
we're Radio, online!
Свою прибыль от вложений лучше всего сразу же вкладывать в новые активы, для последующего увеличения своего инвестиционного фонда/банка. Арифметика проста: чем больше активов, тем больше прибыли.
full member
Activity: 476
Merit: 122
мне кажется у всех свои правила и кому что больше нравится, я например в последнее время раскидываю все свои средства по перспективным ИКО, а еще лучше если получается зайти в проект на пресейле, после выхода монеты на биржу практически сразу продаю, на долгострой почти ничего не держу
member
Activity: 364
Либо же можно окончательно рискнуть и вложить все в одну компанию, и получить высокую прибыль, сложно распылятся на много компаний. Но при этом высоки риски, получи любо все либо ничего

Ни в коем случае! Grin Эдак Вы останетесь без штановGrin, и очень быстро, если вы новичек. Всем давно известно, что свои инвестиции надо разбивать на части. И чем больше долей, тем риски меньше, но и выигрыш меньше. Автор считает, что оптимальное число инвестиций - 10. На мой взгляд тоже этого числа достаточно в этой сфере инвестирования.
newbie
Activity: 37
Либо же можно окончательно рискнуть и вложить все в одну компанию, и получить высокую прибыль, сложно распылятся на много компаний. Но при этом высоки риски, получи любо все либо ничего
newbie
Activity: 210
Сейчас очень много провальных проектов. Очень сложно из всего этого мусора найти стоящие 10. Вероятность ошибки очень большая. В ICO на стадии сбора средств вообще не вижу смысла участвовать, многие проекты, даже те которые кажутся перспективными не собирают софт капу, инвесторы волнуются за свои средства, потому что появилась тенденция к сильным просадкам после выхода на биржу. Вот после выхода, да, нужно смотреть.
full member
Activity: 378
И даже с соблюдением этого правила нужно очень тщательно выбирать проекты для инвестирования, а не во все подряд деньги заводить.
newbie
Activity: 24
спасибо большое, ценные советы. буду применять на деле.  это очень хорошо, что есть где ознакомиться с такими моментами
member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Не очень понял правило инвестора, но мне кажется все не так. Все полностью зависит от того, как ты подготовился к вложению в проект, оценке рисков и прочему.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
еще совет - размещать свои монеты на нескольких биржах. Иначе если биржа соскамится вы потеряете все средства так и не дождавшись иксов. И еще советую обратить внимание на криптовалюту КИН. К осени должны запустить свою систему. Если состоится то монета взлетит
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Каждый инвестор вырабатывает свою стратегию, поэтому как можно рекомендовать одну стратегию для всех? Я думаю ,что тут каждый должен думать своей головой
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Не могу сказать, что в ICO есть хоть одно правило, которое железно срабатывает. Были такие моменты, когда из 8 проектов 7 оказались успешными, и такие случаи, когда не выстреливало ничего, хоть вроде бы и подбирал кампании по тому же принципу.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Надо набраться терпения и не слить раньше времени токен, который даст иксы, в этом кроме анализа важна еще и банальная удача.

Есть одна трейдерская мудрость - нет ничего тяжелее, чем пережить длительный рост. Вот пересидеть падение могут многие. С рост...
full member
Activity: 294
Надо набраться терпения и не слить раньше времени токен, который даст иксы, в этом кроме анализа важна еще и банальная удача.
full member
Activity: 322
Так и вижу, как новички начинают сразу трейдить, а еще и с плечем, ведь так можно больше заработать. Но не всегда говорят, что слив тоже происходит намного быстрее. Статистика по трейдингу не очень утешительна, и новичкам это не самый легкий путь будет
Jump to: