Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 114. (Read 39285 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Ну все в теории отлично выглядит. Но на практике могут все проекты вывести либо в ноль либо в минус. Это уже кому как повезет и у кого какой опыт
newbie
Activity: 126
Merit: 0
И один совет от меня: не ждите ххх, соглашайтесь на +10%, поскольку многие альты колеблются в этих рамках (одни в течение дня, другие - в течение недели), вы можете на +10% продавать, а на -10% снова их покупать. И тихой сапой вы всегда будете в плюсе, даже если в итоге ваш выбранный альткоин не даст ххх
Это кстати замечательный совет, сам подумываю так же начать торговать) жду только когда отыграюсь на том что купил))

А как ты угадаешь где он упадет а где вырастет? на кофейной гуще? без жесткого анализа сделать это совсем не просто, например движения битка не поддаются тех анализу.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
ну прям какие то основы, хотя человеческая глупость не знает границ. так же можно написать, про то, что часть прибыли надо выводить на свое образование, да и просто не забывать фиксить прибыль.
newbie
Activity: 266
Одно из главных правил криптоинвестора - не инвестировать кредитные средства. Как только курс начинает расти или падать на форуме появляется десятки тем о том что рост или падение не закончится, каждый второй мнит себя икспертом в инвестировании, но при этом не может назвать факторов из-за которых начался рост или падение, в лучшем случае предполагает и соответственно получает прибыли только на везении.
member
Activity: 280
NO AVATAR
Десять? Почему десять. У меня на шестом заканчивается кэш. И вообще, я считал, что основным правилом инвестора является правило Баффета, которое гласит, что нужно опираться на то, в чём ты являешься специалистом.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Вот что нельзя все инвестировать в один актив - это я уже убедился. Хотя раньше мне это было не доказать. Пришлось получать горький опыт. Так что в этих советах есть толк
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
И один совет от меня: не ждите ххх, соглашайтесь на +10%, поскольку многие альты колеблются в этих рамках (одни в течение дня, другие - в течение недели), вы можете на +10% продавать, а на -10% снова их покупать. И тихой сапой вы всегда будете в плюсе, даже если в итоге ваш выбранный альткоин не даст ххх

А если монетка после покупкиушла в -50% и не хочет возвращатья на верх? Какой алгоритм действий в этом случае. В теории все понятно, но ведь на практке движения бываю непредсказуемыми.
member
Activity: 249
Это кстати замечательный совет, сам подумываю так же начать торговать) жду только когда отыграюсь на том что купил))
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Проблема в том, что люди часто инвестируют в один или от силы два проекта, потому что считают, что они стрельнут. Мало кто действительно диверсифицирует риски. Ну а потом жалуются на ИСО-скамы
full member
Activity: 518
Merit: 114
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Правило-то грамотное, но вызывает вопрос вот что: почему если Вы отбираете 10 перспективных проектов, в которых Вы уверены, да ещё и после КАЧЕСТВЕННОГО анализа, то выстреливает лишь 1? По-моему очевидно, что анализ в данном случае был НЕ качественный.
member
Activity: 112
а я думал, что золотое правило инвестора - не вкладывать больше, чем ты готов потерять))
и все-таки при инвестициях главное не сумма, как тут пишут, что со ста баксами нечего пробовать, а именно проценты. Хоть с 10 баксами заходите на биржу - если через полмесяца будет уже 11 баксов, то этот же процент у Вас сохранится и при больших инвестициях
Не всегда при увеличении инвестиций так просто будет приумножать депозит как при малых инвестициях. здесь уже другие действуют правила
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Ну в принципе хорошие советы и я когда-то на конференции подобное слышал. Я думаю ,что практика есть практика и не нужно спорить, а нужно просто инвестировать именно по такому принципу
newbie
Activity: 193
а я думал, что золотое правило инвестора - не вкладывать больше, чем ты готов потерять))
и все-таки при инвестициях главное не сумма, как тут пишут, что со ста баксами нечего пробовать, а именно проценты. Хоть с 10 баксами заходите на биржу - если через полмесяца будет уже 11 баксов, то этот же процент у Вас сохранится и при больших инвестициях
member
Activity: 392
Это логично и просто,а ещё проще просто вкладывать по 100-1000 долларов в каждую монеты,в которую верите и в любом случае будете в плюсе,главное не пропустить мимо своих глаз отличный и перспективный проект

Этот способ работал в 2017 году, сейчас же столько говна плохих проектов выходит на рынок, и теряют в 5-10 раз свою изначальную стоимость, что могут первые три превратиться в первые 6, следующие 3 выйдут в ноль себестоимости, а один даст плюс
ну так все будет зависеть от того,на какие именно монеты вы поставите!Если выбирать тчательно и с опытом,то не плохо получается,у меня работает!
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
У меня есть правило, если очень хочешь купить какую то монету, ведь все говорят как она хорошо растет, лучше вдарить себя по рукам и подождать. Если она пойдет уверх, то забыть о ней. А если пойдет вниз, то купить
full member
Activity: 537
У меня денег столько нету, чтобы инвестировать сразу в 10 ICO. Обычно на одно хватает и вся надежда, что эти инвестиции окупятся и сделают икс2, а вы говорите про тройные иксы. Это сейчас большая редкость.
согласен с Вами. Точно так же  обсуждали 10ку монет в портфеле, заходит новичок, говорит: я купил эфир и деньги кончились, что дальше?)))
newbie
Activity: 36
Только один даст прибыль как то скромно, пальцем в небо и то один даст иксы.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Никогда нельзя хранить яйца в одной корзине)
member
Activity: 300
У меня денег столько нету, чтобы инвестировать сразу в 10 ICO. Обычно на одно хватает и вся надежда, что эти инвестиции окупятся и сделают икс2, а вы говорите про тройные иксы. Это сейчас большая редкость.
Jump to: