Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 116. (Read 39285 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
вот вам самый лучший совет по инвестициям, не покупайте монеты на ICO, ждите выхода на биржу и берите в 10 раз дешевле.
тут я с вами не соглашусь. сам факт выхода монеты на серьезную, а не на гонобиржу, является поводом к повышению ее стоимости.
но соглашусь с вами, что не всегда выгодно покупать токены на исо, гораздо выгоднее это делать , когда баунтисты получают оплату и начинают их сливать, тогда курс валится в 2-3 раза.
вы сами то верите что баянисты в 2-3 раза могут слить монету?) такое происходит когда на биржу выходит какой то скам никому не нужный, а если проект достойный бакунисты никогда не смогут так сильно влиять на цену
full member
Activity: 350
Merit: 113
Одним словом золотое правило инвестора - НЕ ЖАДНИЧАТЬ!

И уже расшифровав это понятие, работать)
member
Activity: 392
Merit: 10
вот вам самый лучший совет по инвестициям, не покупайте монеты на ICO, ждите выхода на биржу и берите в 10 раз дешевле.
тут я с вами не соглашусь. сам факт выхода монеты на серьезную, а не на гонобиржу, является поводом к повышению ее стоимости.
но соглашусь с вами, что не всегда выгодно покупать токены на исо, гораздо выгоднее это делать , когда баунтисты получают оплату и начинают их сливать, тогда курс валится в 2-3 раза.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Хорошее правило, но иксы часто бывают на 1-2 дня. Главное не проспать момент продажи или перезакупа для иксов. Можно роста несколько лет ждать и не дождаться от 9 проектов из 10. Но мониторить нужно все 10, чтобы выйти из ICO с минимальными убытками.
Нужно четко знать до какого уровня собираешься холдить, и не дергаться до этого, и сразу же продавать по достижению, не жадничать!!! На крайняк, если бабло уже на бирже двигать стоп лоссы выше таргетсейла пока идет рост, чтобы продав на падении оказаться выше таргетсейла. Ну это уже трейдинг а не инвестирование.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Отличное правило , чтобы не остаться в минусе . В ближайшее время планирую заняться этим вплотную , так что огромное спасибо - возьму на заметку .
member
Activity: 602

Очень правильные слова. Какой бы замечательный не был проект, сколько бы денег он не собрал на ICO, все равно после выхода на биржу цена падает (иногда в дестяки раз). А если у проекта была баунти кампания - однозначно можно закупаться после выхода на биржу. Из-за большинства баунтистов, которые токены сливают сразу после выхода на биржу - цена и падает.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Хорошее правило, но иксы часто бывают на 1-2 дня. Главное не проспать момент продажи или перезакупа для иксов. Можно роста несколько лет ждать и не дождаться от 9 проектов из 10. Но мониторить нужно все 10, чтобы выйти из ICO с минимальными убытками.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
то есть только один выведет в плюс
и все затрат покроются получается и еще в выигрыше будем?
newbie
Activity: 258
Инвестиции дело ответственное, деньги кому попало и куда не будешь вкладывать. Так что лучше все изучить очень тщательно. Слушать кого то и делать на этом свой выбор, не советую. Прислушаться можно конечно, но никак не брать за основу.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Из недавних апрель-май проектов: Zebi вышел на биржу сразу с плюсом 7х к цене ICO, проект Holo сразу торговался в плюс несколько иксов и таких примеров множество. Мощные проекты после выхода на биржу, как правило, торгуется выше цены ICO и не получится их купить в "10 раза дешевле" никоим образом. Те, что падают в 10 раз это мега щиткоины и я никому не советую покупать их
full member
Activity: 350
Merit: 113
Кто бы что не советовал, но пока годик-два не потусуешся, шишек не набьешь - наврядле в плюсы выйдешь)
member
Activity: 227
Инвестиции по разным корзинам, в нескольких то корзинах должно точно не разбиться. На мой взгляд, всё же один  выстреливающий проект-это мало.
member
Activity: 504
Merit: 11
Сейчас сложно отобрать хорошие проекты,с хорошими  иксами, а еще сложнее в них попасть, ниша уже занята более прошареными
Я бы не сказал что ниша занята более прошаренными в этом деле. Конечно найти хорошие проекты это сейчас как искать иголку в стоге сена,но шансы все таки есть найти эти проекты.
member
Activity: 476
Сейчас сложно отобрать хорошие проекты,с хорошими  иксами, а еще сложнее в них попасть, ниша уже занята более прошареными
full member
Activity: 518
Merit: 106
Совершенно верно, именно такое руководство к действию служит гарантом успеха. Хотелось бы больше в процентном соотношении удачных проектов.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Разбивка на части это правильное решение, и как правило это работает, лучше перестраховаться, чем слить все в один миг. Для удобства хватит и пяти проектов.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Достаточно 3-4 проекта, десяток - это уже явный перебор. Хотя на вкус и цвет конечно, но будет тяжело следить за развитием десяти проектов одновременно.
newbie
Activity: 130
Смысл она имеет на реальном рынке так как там проще понять проект на 100% а в крипте на 100% понять проект? На мой скромный взгляд это просто нереально максимум 99% всегда остаеться шанс что проект сделан для хайпа так сказать, а не на совесть. Но в целом я согласен с теорией что надо всегда в кладыввать в много разных проектов по немногу не в 10 конечно( на это надо нормально так денег ) но в 5 минимум на мой взгляд. С сутью я согласен на 100%.
member
Activity: 504
Ну судя по текущей ситуации свои первые три вложения в убыток я уже успел сделать, теперь надо в ноль уже выходить. Хотя тут все может очень быстро обернутся, но в целом такая стратегия имеет смысл.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Самое золотое для меня правило, это то что нельзя жалеть о любых действиях на рынке криптовалют. К примеру продал pundi по 0.004 (грубо в эфирах) а сегодня он 0.02. То есть главное не обращать внимания на такие вещи и двигаться только вперед  Smiley
Jump to: