Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 111. (Read 39270 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Стратегия вполне рабочая и я уже не раз о ней слышал на разных вебинарах. Думаю, что в этом случае можно положиться на опыт людей
member
Activity: 392
Я думаю ,что даже этот метод не исключает необходимости тщательного отбора проектов для инвестирования. А это мне например вообще сложно пока
member
Activity: 420
Merit: 11
Надо вкладывать в хайповые проекты, в успехе которых никто не сомневается. С крутыми командами, известными эдвайзерами и т.д.
Ведь ничего не мешает вкладывать только в такие. Учиться анализировать если не умеешь. Конечно, десятки иксов сразу такие не дадут, но и в минус не уйдешь.
Таким методом проекты оценивают на всех трастовых ICO трекерах с рейтингом, да вот только что-то не оправдывают себя они. Тут иксы сделали такие проекты на которые некоторые даже не обращали внимания.
member
Activity: 392
Я думаю. что в этом есть смысл, потому что мой опыт инвестирования в 2-4 проекта оказался каким-то не очень удачным и я сделал вывод что нужно больше проектов
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Надо вкладывать в хайповые проекты, в успехе которых никто не сомневается. С крутыми командами, известными эдвайзерами и т.д.
Ведь ничего не мешает вкладывать только в такие. Учиться анализировать если не умеешь. Конечно, десятки иксов сразу такие не дадут, но и в минус не уйдешь.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Хорошее правило, кажись Киосаки упоминал в своей книге. Правда он не о крипте писал.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Имхо нам не хватает пунктуальности. Что такое инвестор, что такое трейдер. Где грань между одним и другим
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Мое мнение, проекты нужно выбирать очень тщательно и лучше вложиться в два топовых ICO, чем следовать правилу десяти.
В том-то и дело, что когда проектов десять, то в эту десятку может войти один проект, который допустим менее перспективный на твое усмотрение, а его раз и пропампили до 50-100х. Можно по другой аналитике, выбрал для себя парочку, парочку из тех, что более перпективны по мнению других, один-два шлака по минимальной цене, а потом уже смотришь, что стоит твоего внимания, а что нет
full member
Activity: 260
Merit: 100
У меня проблема,что не могу долго в позиции сидеть и если увижу однажды рост в +100%, то однозначно выйду из монеты, а вот тех самых x10-100 чисто психологически не смогу дождаться. Что делать в такой ситуации?
В твоем случае надо сразу определить для себя, максимальный и минимальный предел, с каким плюсом ты будешь выходить и если все падает какие убытки ты готов понести.
Я для себя сразу определяю, буду выходить на x2 или буду ждать до x5, если идет в минус, выхожу например на -25%. Конечно если идут плохие новости, продаю сразу, или наоборот.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Каждый инвестор все равно вырабатывает свою личную стратегию, и не обязательно двигаться по правилам, которые вы тут упомянули.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Мое мнение, проекты нужно выбирать очень тщательно и лучше вложиться в два топовых ICO, чем следовать правилу десяти.
я думаю, что это одна из самых безопасных стратегий, но не факт, что вы выберите правильный проект даже из ТОПов, потому что многие рейтинги просто врут
newbie
Activity: 126
member
Activity: 450

проблемка есть - чтобы в наше время отобрать 10 самых самых надо сидеть месяц и выбирать сразу из 300-400 за это время самые-самые успеют за секунды захардкапиться еще и на закрытом пресейле. такие дела...
member
Activity: 450
Золотое правило инвестора в том, что вообще не может быть никаких правил. Ситуации настолько разнообразны, что линейку не приложишь. Как в жизни- кто-то без всяких правил возьмет профит, а кто-то всю жизнь будет правила писать и изучать и останется с носом. Главное- опыт, сын ошибок трудных.
золотое правило инвестора - не сидеть в чатах где пишут про золотое правило инвестора а заколачивать деньги инвестируя в различные проекты с раной степенью риска)))
copper member
Activity: 490
У меня проблема,что не могу долго в позиции сидеть и если увижу однажды рост в +100%, то однозначно выйду из монеты, а вот тех самых x10-100 чисто психологически не смогу дождаться. Что делать в такой ситуации?

Можно попробовать зафиксировать часть прибыли, а все остальное с чистой совестью продолжить холдить. С психологической точки зрения процесс ожидания должен пройти менее болезненно)
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
На самом деле, когда только начинаешь изучать, анализировать, вкладывать в крипту, на первых этапах так и происходит. Увидел рост и сразу выкатывать, но потом кусаешь локти- какой никакой, но опыт и в следующий раз ты сначала десять раз подумаешь, но если и такие удары опыта не помогают, то сливай половину токенов, отбивая все, что вложил в проект с определенными процентами, а вторую половину оставь на долгосрок
newbie
Activity: 124
У вас только два выхода, либо мирится со 100%, либо не мониторить коинмаркеткап каждый день, а выбрать проект -инвестировать в него -забыть на 3-12 месяцев (те ждать).

Было такое по началу, когда ожидаешь добора еще чуть-чуть, потом еще. А потом дико злишься что не закрылся с хорошим профитом и все. Чем-то напоминало покер, когда за ночь делаешься 300-400 долларов и нет бы пойти спать под утро, досиживаешь, уже менее сконцентрирован на игре, подсливаешь часть и в конце все равно выходишь.
member
Activity: 336
Merit: 92
У вас только два выхода, либо мирится со 100%, либо не мониторить коинмаркеткап каждый день, а выбрать проект -инвестировать в него -забыть на 3-12 месяцев (те ждать).
member
Activity: 434
SESSIA
full member
Activity: 344
Merit: 101
Полностью согласен, никогда нельзя влаживать весь свой капитал в один проект, рискуешь потерять все, хотя может быть все и наоборот!
Jump to: